ID работы: 9857230

По следам Мальбонте

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет мой, зеркальце

Настройки текста
       Водоворот выкинул меня на школьный дворик. Из-за таких путешествий мне стало плохо.

"Тошнит, да ещё и не знаю как дойти до кабинета. Шикарно!"

Оглядев дворик, я увидела знакомое лицо, в компании других демонов. - Ости, привет! - А, мелкая пакость. Чего тебе, мусор? - Милая, ты что, забыла моё имя снова? Бедняжка. Помоги мне найти кабинет, пожалуйста. - Ахахах, Ости, уступаешь позиции - в разговор влез красивый мужчина в чёрном. Красные глаза, татуированные руки и шея, густые чёрные волосы - сущий демон. - Извините, я тороплюсь, ткните пальцем хотя бы в какую сторону идти. - Глупая, видишь ту демоницу в красном?- наконец, сказала Ости - Л-О-Р-И, да а вообще вижу, за ней идти? - Вали - Спасибо - и опять улыбнулась максимально раздражающе.

"Однажды мы всё равно подружимся, она будет нужна, когда всё начнётся"

       Как ни странно, Ости не обманула, и я пришла в нужную мне, аудиторию. Там было всего 2-3 демона и 1 ангел - Кимо. Увидев меня, Кимо подмигнул мне, вызвав у меня улыбку. Мне даже стало очень жаль, что чернота в его сердце такая плотная. Прошло ещё около 30 минут, когда почти все ученики были на месте. Последней пришла Вики. Она была очень взволнована и это волнение словно цунами накрыло меня с головой.

"Освободила? Кого? Сильные крылья... Красивый... Бонт"

- Вики, ты не против, если мы поговорим вечером? Я зайду к вам с Мими в комнату, ладно? - Лори, что случилось? - Твоё волнение за километр определяется. Не боишься, что тот кого ты прячешь... - я не нашла слов, чтобы продолжить предложение, но мы поняли друг друга. - Хорошо, я буду ждать. Остаток урока, Фенцио подводил итоги. Когда очередь дошла до меня, он посмотрел с тем же нескрываемым отвращением. - Лорелей, у тебя было задание подтолкнуть девушку к суициду или отговорить. Что же ты сделала? - Я выбрала отговорить её от суицида. - И как успех? - Она умерла В аудитории полная тишина. Всё выпучили на меня глаза. - Умерла та девчонка, которая держалась за папин кошелёк, а та, что выбрала свою любовь - умчалась к ней. С нескрываемым раздражением ангел Фенцио сказал: - Выражайся яснее в следующий раз. По окончании урока, я вышла на двор. Солнце очень приятно ласкало кожу, поэтому я села на самый край (прямо на землю) , и свесила ноги над бездной. Впервые я почувствовала тоску по дому. Вспомнила как с сестрой дрались из-за косметики. Как мама готовила оладьи по утрам в воскресенье. Как папа сутками торчал в гараже. Я вспомнила друзей, коллег, всех, кого я так любила. Ведь на что они рассчитывали, когда рассказали всё и убили меня. - Малышка, ты чего одна сидишь? Не боишься, что упадёшь и разобьёшься? На вряд ли ты научилась летать за несколько часов! - Кимо! Привет! А я тебя ждала. - Оу, ты ждала меня. Это приятно. Кстати, тебя зовут Лорелей? Это очень странное имя для бывшей смертной. - Да, у меня даже на Земле были проблемы с именем. А вообще, это связано с тем, мои родители очень любят скандинавскую мифологию. - Извини, я не совсем понимаю связь. - Ну, конечно. В общем, в скандинавской мифологии была очень могущественная чаровница - Амора. - Про неё слышал, но ты не Амора. - Да, Амора - это моя старшая сестра. Но мало кому известно, что у известной чаровницы, была не менее могущественная, но более добрая сестра - Лорелей. - Да, твои родители действительно помешаны, но почему? - Они историки. Познакомились на вечеринке посвящённой Одину. - Ахаха, самое странное, что я слышал. И они решили, что это судьба? - Разумеется. Ещё неслько часов мы с Кимо разговаривали. Смеялись и грустили. Мне даже показалось, что его чёрный сгусток на некоторое время стал светлее. От этого, мне стало очень приятно, ведь ангел, должен оставаться ангелом. Я вернулась в комнату, услышала ещё несколько оскорблений от Ости, сходила в душ. - Слушай, Непризнанная, ты чего такая позитивная? Тебя вообще волнует, что ты умерла? - Волнует. А что я должна биться в истериках что ли? Плакать? Что? - Не знаю. Вы людишки слабые такие. - Но я же не человек уже. Повисло молчание. Я открыла шкаф и начала собираться. - Куда собралась? - Хочу навестить Уокер. - Ну да, вам нужно держаться вместе. Отрепью. - Мы обязательно поговорим об этом с тобой. Добравшись до комнаты Вики, я вновь почувствовала эту волну страха и стыда. Постучав в дверь, я мгновенно услышала: - Заходи, Лори. Мими в комнате не было. Вики сидела, ожидая меня и плакала.        Когда Вики закончила рассказ, я попросила зеркало, через которое она говорила с Бонтом. Взглянув в него, я не увидела себя. Я увидела свой настоящий облик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.