ID работы: 9857263

Джостар и Цеппели

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подсолнухи

Настройки текста
Примечания:
      Цезарь любит подсолнухи. Об этом Джозеф узнал совсем недавно, и этот факт почему-то позабавил его. Однако в голову Джостара пришла гениальная, как ему казалось, идея.       В один день, после очередной тренировки с Лизой Лизой, Джозеф пробрался в сад. Найти там подсолнухи почти не составило труда. Правда, они были чуть-чуть меньше, чем должны, но он не обратил на это внимание. Возможно, это какая-то особая разновидность. Подсолнухов было достаточно много, так что Лиза Лиза вряд ли заметит, если пропадёт пару (около десяти) цветков.       Джозеф незаметно выбрался из сада с подсолнухами, спрятался за домом и принялся преображать себя. Он расположил большую часть цветов в ботинки между шнурками. Получилось очень даже мило. Остальные подсолнухи парень за стебли просунул через шарф.       Довольный собой, Джозеф пошёл искать Цезаря. В доме его нигде не было, потому Джостар отправился во двор. Побродив минут пять, он нашёл Цеппели в компании Лизы Лизы. Они шли куда-то, обсуждая что-то серьёзное, судя по возгласам Цезаря.       Джозеф хитро улыбнулся и подкрался к ним со спины, закрывая ладонями глаза парня.       — Угадай кто? — спросил он.       — Тупой придурок, — ответил Цеппели, отталкивая руки парня.       — А вот и нет!       Лиза Лиза обернулась, собираясь что-то сказать, но замерла, оглядывая Джозефа с ног до головы.       — Цезарь, кажется, твоя проблема решена… — протянула она, доставая из кармана пачку сигарет.       Цеппели непонимающе глянул на мастера и собрался тоже обернуться, но Джозеф не позволил.       — Стоп-стоп-стоп! Цезарь, прежде чем ты обернёшься, я хочу, чтобы ты знал кое-что! Я придумал новую особую технику, которая собьёт тебя с толку своей гениальностью! Она настолько невероятна, что ты бы никогда не додумался до такого!       — Ты закончил? — раздражённо спросил Цезарь, складывая руки на груди.       — Да! Узри же… — Джозеф повернул Цезаря лицом к себе и отошёл. — Специальная атака подсолнухов! Ты любишь подсолнухи, а значит теперь обязан любить меня!       Повисло молчание. Цезарь рассматривал подсолнухи с небольшим шоком. Затем в его глазах постепенно начала появляться ярость.       — Джоджо… — Он сжал руки в кулаки. — Я, блять, убью тебя!       — Чего?.. — Джозеф не понял такой реакции и начал пятиться назад.       — Джоджо, ты сорвал особый вид подсолнухов, который Цезарь выращивал очень долго. — Лиза Лиза закурила и выдохнула едкий дым. — На твоём месте я бы сейчас бежала…       — Мастер Лиза Лиза, вы мудры, как всегда! — воскликнул Джоджо и сорвался с места.       — Вот скотина! А ну стоять! — Цезарь побежал следом, продолжая кричать угрозы и оскорбления.       Лиза Лиза сняла солнцезащитные очки, чтобы получше рассмотреть это прекрасное зрелище. Цезарь бегал не так быстро, потому начал швырять в Джозефа всё, что только видел. В один момент он всё же догнал несчастного идиота. Пока Цеппели действительно не убил его, Лиза Лиза пошла их разнимать.       В наказание Джозефа под пристальным надзором заставили выращивать все цветы, которые он сорвал, заново. На его нытьё и просьбы сжалиться Цезарь требовал, чтобы он был благодарен за то, что его вообще не загрузили десятичасовыми тренировками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.