ID работы: 9857263

Джостар и Цеппели

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста
Примечания:
      Джозеф напился. Причём напился в хлам. Они с Цезарем праздновали год их отношений. Цеппели, конечно, знал, что Джоджо сильно выносит уже со второй бутылки вина, но сегодня было что-то новенькое.       — Це-е-е-еза-а-арь! — почти неразборчиво протянул Джозеф, тыкая своего возлюбленного в щёчку.       — Джоджо, нахрена ты столько выпил?! — вспылил Цезарь, отталкивая его руку. — Тебе на работу завтра, чёрт возьми!       Джозеф надулся, подпирая руками подбородок.       — Я в отличие от тебя… — он громко икнул. — Праздновал! Всё ясно… значит, не любишь ты меня…       И ведь очевидно, что слова сказаны то ли в шутку, то ли с целью спровоцировать Цезаря. Что ж, последний вариант удался. Цеппели притянул к себе Джоджо за воротник.       — Люблю!       — Тогда послушай… — вновь икание. — Что я хочу сказать!       В глазах Джозефа плескался хитрый огонёк. Вот сволочь. И ведь Цезарь всегда попадается на подобные провокации. А Джоджо прекрасно об этом знал и использовал каждый раз, когда хотел чего-то добиться.       Вскидывая руки в знак поражения, Цезарь, фыркнув, спросил:       — Ну и что на этот раз?       — Цезарь… — Джозеф приблизился к возлюбленному так, что их лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. — У меня к тебе очень… серьёзный вопрос. — Он выдержал долгую паузу, отчего Цеппели заметно начал нервничать. — В чём скелет пойдёт на вечеринку?       — О, господи…       — В КОСТЬтюме! — После этой весьма глупой шутки Джозеф отстранился, громко смеясь и стуча кулаком по столу. — Ну ты понял, да? Типо… — Он икнул, отчего ещё больше засмеялся. — Кость! Скелет! Дошло?       — Придурок, — буркнул Цезарь, обиженно складывая руки на груди.       — О! Я ещё знаю… — Он почесал затылок, вспоминая шутку. — Зачем мужик сломал часы?       Цеппели начал испепелять его злобным взглядом, однако Джоджо со смехом продолжил:       — Чтобы убить время! Дошло-дошло? О, ещё одну знаю…       — Да когда ты уже вырубишься, дебила пьяного кусок?! — Цезарь подхватил подушку с дивана и кинул в Джозефа, чтобы тот, наконец, заткнулся.       — Сразу после того, как получу от тебя поцелуй!       — Да пошёл ты!       — Ох, точно… — Джоджо вздохнул с наигранной печалью. — Это ведь слишком сложно для тебя, да?       Цезарь хмыкнул, показательно отворачиваясь.       — Тупая и неэффективная провокация, Джоджо.       — Может, и тупая… — Джозеф выдержал паузу, ухмыляясь. — Но очень даже эффективная.       — Болван.       Джоджо был прав, и спорить с этим бесполезно. Потому Цезарь притянул его к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.