ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомьтесь, это.. .

Настройки текста
Осень. Сентябрь. Время быстро повторять все упущенное за год. Кому то за два, а кто то пошлёт всех и вся и будет гулять с друзьями. Все таки хорошее время. Время первых влюблённостей, гуляний после школы и нахождения друзей по интересам. Хотя некоторые не могут назвать школу приятной порой, если знать что у медали две стороны. И все это было бы так интересно если б...... — Абрамова! Ты опять в облаках витаешь? Ты что там калякаешь? А ну дай сюда. — Низкорослая учительница подошла ко второй парте и выхватила у девочки дневник. Вот и началось… Абрамова Даша, снова витая в облаках опять пыталась начать незатейливое начало к своему фанфику. Но злая Валентина Алексеевна конечно же не даст это сделать и порвет старенькую, фиолетовую тетрадку. Как всегда, ничего нового. Хотя может однажды школьница и напишет свой фанфик. А пока ей приходиться довольствоваться, посмотрев на традиционные и не очень дела своих одноклассников, сидящих на первой парте. Но кому будет до них дело, когда на соседней парте с тобой сидит розоволосая девушка, и показывает какую то картинку в телефоне, пытаясь сдержать смех. Зачем же нам учиться на истории? Можно же просто смотреть пикчи и остаться на второй год. Но вот опять Валентина Алексеевна закипает, интересно что будет если довести ее до белого каления? — Девочки ну это не дело, вы хотите что бы я мамам вашим позвонила? Так я могу устроить. Я сейчас этот телефон в окно выкину! — Другого от нее и не ожидалось. Аглае, а так зовут эту улыбчивую особу, пришлось убрать телефон, если она конечно не хочет чтобы его постигла та же участь что и тетради очкастой. (ах да, Даша носит очки!) Мысленно прокляв мир пришлось сидеть на стуле ровно… Услышав тихие маты, с соседней парты, светловолосая девушка с омбре, в красной толстовке, победно усмехнулась. " — Вот до нее эта чертюга не доберётся!» И правда, Тася только ловила презрительные взгляды учительницы, когда рисовала, но не обращала на это внимание. Ей похоже было все равно *** — Че за дресня?! — уставши положив голову на парту произнесла Даша. — Во, во. Серенада Медниковой под моим окном было и то приятнее слушать… — Непроизвольно так бросила Аглая, постукивая карандашиком по вполне себе новому скетч буку. — Чего? Она тебе че, серенада пела? — В такое было не легко поверить, хотя от ее подруги можно было ожидать все что угодно… — О чем ты думаешь?! Камон… конечно же нет… — Девушка немного замялась как бы вспоминая что то… *** Тремя днями ранее: Аглая сидела и переписывалась со своими интернет—друзьями. Да иногда друзья в интернете с лёгкостью могут заменить настоящих, понимая, слушая проблемы других. Но у Гаи все было относительно нормально. Поэтому я могу предположить что ее интернет—друзья, как приятное дополнение к жизни. Правда не все у всех бывает очень гладко, поэтому вымученно простонав розоволосая открывает окно. — Нееееееееееееет, только тебя здесь не хватало! — Восьмиклассница конечно была не против ее компании, но не под ее же окном. — Аглаечка! Гаенька! К Артему пришла белочка, а к тебе придет Ал… — Закройся уже, не позорь меня! — К сожалению нечего с ее присутствием сделать было нельзя поэтому пришлось слушать этот бред до конца. — Я сочинила тебе песню, хочешь послушать? — Алина явно не понимает что ее " подруга " ей не очень рада. — Нет! — Аглая внутри уже немного подгорает, а правый глаз начинает слегка дёргаться. Нет, ну сколько можно! Днем спамить, вечером под окном песни распевать. — Тогда слушай! — Алина не понимает слова нет, а Аглае приходится с этим мериться, ничего не поделаешь. Закатив глаза и убрав телефон, Гая так уж и быть, слушает " песню»: —Ты могла бы написать, ты могла бы рассказать Ведь я люблю тебя, но почему так сложно. — Ты могла бы позвонить и спросить, неужели не возможно? — Когда гуляем на колени больше не сажаешь… Нет спасибо с меня хватит! Зря я верила твоим признаньям..... Нет я все равно люблю тебя, ты знаешь. — Да блять ну что за наказанье?! (Угорали всем гей клубом пока писали) У Аглаи ступор, она мягко говоря в смятенье, и нет бы что то сказать, но видимо сама судьба велит ей не вмешиваться: — Гайка моя, я по тебе тоскую, И судьбу совместную я нам рисую! Ты так глупа… не понимаешь… Но я приду, и все тогда узнаешь! — Что со мной произошло, Возле школы я твоей стою давно, Ты не идёшь, ты не звонишь, не пишешь…  — Да может быть я глупое трепло, может обещание не дошло, но выслушай еще разок, ты слышишь?! — Все ли отлично у тебя? Как твои друзья? Как посты? Я ведь не вижу… — Братан мне говорит что ты по мне скучаешь! — Гайка моя, я по тебе тоскую, И судьбу совместную нам я по ночам рисую! Ты так глупа, не понимаешь… но я приду, Тогда узнаешь. Абсолютно выдохшаяся Алина обессилено плюхается на скамейку и оценивает свою работу. Аглая в ахуе. Этого достаточно, чтобы понять что Алина проебалась… А понять это даёт громко захлопывающиеся окно. Черт, Алине даже не понятна причина таких жёстких отказов… ну она же старается, от этого в груди начинает неприятно щемать и ей нечего не остаётся как позвонить человеку который поймёт ее как никто другой. Артем. *** Ухмылка на лице очкастой даёт понять что она в это не верит. Серьезно, Аглая думает что Алина не расскажет о том как все пройдёт? Наивненько. Ну ничего, Алина завоюет еще сердечко этой красотки. *** Урок окончен. Надо бы идти домой, ну или устроить какой нибудь " патихат — напитихат» с друзьями, что помогает поднять себе настроение, а те у кого нет друзей, читайте этот фанфик. Знаю, звучит обнадеживающе..... Выйдя из школы, девочки непринуждённо спустились вниз, но Тася решила разбавить обстановку шутками которые не исчезнут: — О, чуть в Марнуса не наступила! — Полу—посмеялась, полу — пролепетала девушка в толстовке, показывая на шкурку какого то гнилого мандарина. — Шутки про Марнуса умрут со мной! — Ответила ей кудрявая. — Неееееет… — Вымученно простонала Аглая, чем заставила подруг обернуться. Конечно же там стояла Алина, с какой то банкой газировки в руках, и было не трудно догадаться для кого это. Розоволосая наигранно цокает, после быстрым шагом подходит к своей " Ухажёрке «. — Погляди, сверкает Алина акей вывеска над лезби — клубом! — Видимо у Даши свой юмор, но Тася еще никогда не отставала. — И откуда же такие познания, Дарья? — С улыбкой спросила светловолосая. — Ну я разностороняя… — Поджав Губу школьница пыталась придумать что бы лучше ответить. — Ага, теперь это так называется, пойдемте. — У двух одноклассниц был настолько интеллектуальный диалог что даже подруга Таси вмешалась. — Не, ну для какой нибудь потанцовки в корейскую группу сгодится, а для такой натуры как Аглая… — Ну Алина реально слишком ярко выглядит. — Хм, тоже мне модный приговор, Артем между прочим сам ее собирал! — Да идемте уже. — Одноклассница была как всегда права, и девушки пошли чуть быстрее, но Даша слышала как " подруги» ругались. Все таки если без шуток, Алину было жаль, но и Аглаю тоже можно понять. Не каждый день на голову сваливается ,ну Алина. Оставшись в парке Молчание прервала Тася, она как будто читала мысли. — Не ссы в трусы, они просто не говорили ещё нормально, поговорят и все будет в их радужном домике все прекрасно. Сидя на пристани Таси лезли в голову умные мысли, а может быть она была просто очень проницательная . — Да, все будет просто радужно. — Кудрявая широко улыбнулась и сделала глоток газировки. *** В это Артем молча сидел в своей комнате и искал интересное аниме для просмотра. Выбор не так велик, но как тут посмотришь когда в твоей жизни есть две занозы в не столь отдалённом месте, которых не так то просто отлепить. Так хочется просто отключить телефон и не слушать больше ни Алину, ни подколы Даши, а лечь спать. Но волнение за Алину и за ее отношения не даёт ему покоя и он поднимает трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.