ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поползновения

Настройки текста
С момента звонка одной надоедливой подруги прошла ровно неделя. В жизни Артема по-прежнему ничего не изменилось. Обычно когда его спрашивают как у него обстоят дела, он всегда ответит " нормально «. Порой даже за бутылку " Миринды» он не всегда откроет свою душу. Но сегодня восьмиклассник твёрдо решил что надо что то менять. И точно, неделю назад ему звонила Даша и предлагала пойти с ней в бассейн, поучиться плавать, попробовать что то новое, " попялиться на мальчиках в разноцветных плавках». Разумеется Артем Анатольевич отказался, но спросил расписание своей подруги, так, на «всякий случай.» На самом деле Артем пошел в бассейн один, на самый поздний сеанс во вторник. Специально, чтобы не сталкиваться с подругой и ее сокомандниками. Казалось так будет меньше шуму. А Даше он потом все объяснит. Так и собрался наш голуб... Нет, просто друг, в бассейн. По приходу ничего не обычного, правда немного неловко. Придется учиться плавать… Но как там говорила одно чудовище? " В игре под названием жизнь — побеждает тот кто выиграл» Артем слегка улыбнулся своим мыслям и поплелся на сеанс. *** Вот только не слыхал наш Артем о пареньке затейнике одном. Ходят слухи от некоторых мальчиков, которых удалось опросить, что он свет в раздевалке отключает, закрывает дверь в душе, ну, а там уже и… Нет ну у нас все же детский рассказ, а не гейский.... Вообщем переносимая в раздевалку к парням. (*Разговор парней в раздевалке*) — Этот петух меня облапал, и.и без плавок передо мной плясал, а я не сном ни духом!— Крикнул рыжий подросток из раздевалки. — Д.да ах он педрила кудрявый! — Поддерживает разговор другой парень натягивая футболку. — Он вообще к Сане лез, Сань ну ты чего, скажи что-нибудь! — Да ну вас, такого пацана из — за вас упустил! Он как увидел вас, так без плавок и убежал. *** Ладно, не все были потерпевшими в этой истории. Зато теперь вы знаете что парень был кудрявым. Вот только Артем этого не знал. Артем вообще весь сеанс отплавал со спокойной душой, ну почти. В бассейне было народу мало, видно что сокомандники его подруги уже отплыли сеанс. Все время было такое ощущение что на него кто то смотрит, вот только кто, непонятно… *** После сеанса Артем принимал душ, стараясь выкрутить воду так, чтобы не лилась от туда лава, да и чтобы не заморозиться тут. Постепенно более-менее тёплые струйки обдавали зарядом бодрости лицо и спину Артема. В душе не кого не было, что шло стеснительному мальчику на руку. Вот только лавандовое мыло было слишком скользким. " — Блин» — Ну конечно теперь ему еще и за мылом начинаться, и так все болит. Но Артему не дали нагнуться, обивку руки вокруг его бёдер и с силой развернули к себе: — Ага! Попался! — молодой, прежде незнакомый парень приветливо улыбается Артему и снимает полотенце обвитое вокруг своих бёдер полотенце. Тишина, можно сказать что неловкая пауза, оба молчат, сейчас подошли бы звуки " сверчков " на фоне, но не тут то было: — АААААААААААААААААААААААААА! — Резкий крик раздался по всему бассейну. *** — А? Что? — Юноша стоящий в раздевалке и переодеваясь совсем ничего не понимает, как из двери в душевую выбегает абсолютно голый молодой человек что то крича, и за ним бежит другой точно такой же парень. — Да, стой же ты! Ты меня не так понял! Я тебе представление хотел показать! — Кудрявый остановился, пытаясь отдышаться. — Да хуевое у тебя представление! — Воскликнул Артем натягивая сменную одежду. " — Во всех смыслах " хуевое».» — Подумал про себя Егор. На него кстати не обратили, внимания, куда ему до них, конечно они же тут все " голубых» кровей. — Да дай договорить! — Нет, ну это недо стриптизер—пере актер уймется? — Хозяйство км.прикрой, а потом говори. — Серьёзно бросил Егор, закидывая сумку на плечо и что то буркнув по типу " вот педики. " — И че ты вообще творишь?! — Артем был спокойным человеком, но слегка уже под ах.. . ахуительно удивленным! — Ну я вообщем это хотел оригинально познакомится, ну ты понимаешь, а все шарахались от меня… вот. — Оригинальней знакомства вы больше не увидите, можете пролистать! — Познакомились блин… *** Среда, скучный урок. Не обижайтесь из-за того что вас бросили из крайности в крайность, просто оставив " знакомство» ребят на другой день. И вот мы снова в школе, обычный урок. Правда теперь уже дети сидят более-менее спокойно. С таким учителем разойдешься. Но почему то, когда Андрей Геннадьевич диктовал тему и невзначай назвал учеников глупыми, один индивидуум решил высказать своё мнение: — Да, конечно, а в особенности Ты! — Владлен (есть такое имя), а так звали умственно: одаренного, указал пальцем на Дашу, которая хоть что то пыталась понять. Эта ситуация даже заставила нескольких ребят обернуться, и собственно сейчас Даша ответила бы что то по типу: " Ты охуел, крылатый?» Но почему то молчит. За то Тася, как всегда вовремя, и знает что ответить! — Зеркало в другой стороне. — И точно так же поворачивается и начинает заниматься своими делами. Крылатый так и остался в недоумении, а Аглая, смеясь поговорила что по типу " Гуччи — Гуччи, флип — флап» Следующие пятнадцать минут проходят абсолютно спокойно: Аглая что то пишет своей интернет подруге, Даша просто что то чиркает в тетради, но конечно же нельзя людям посидеть в спокойной обстановке. Владлен поворачивается к розоволосой, надеясь как то задеть и морозить какую то ересь, и видя как одноклассница улыбается в экран телефона, ничего не находит лучше чем: — Че лыбишься? Рожа как у трансвестита. — Да, день идиотов не закончится. Ну серьёзно, может у него не все в порядке? — Ты оскорбляешь трансвиститов? — Влезает в разговор Даша. — Тебя вообще никто не спрашивал лгбтшка. — Вы серьёзно?! Как писать нормальные диалоги, когда некоторые восьмиклассники не умеют слова формулировать . Все скандалы с пустого порога, а девочки то не отстают: — Во первых я настолько так же натуральна как бабушкина грядка на балконе, а во-вторых я твоего разрешения не брала. — Фыркает кудрявая и даже уже не выслушивается, что этот пернатый сможет выкинуть. Проходит несколько минут, прежде чем Аглая приходит в недоумение: — Подожди, у твоей бабушки же нет грядок на балконе. — Я знаю.

***

      Тем временем в 2121 была война не на жизнь, а на смерть. Кругом столпились подростки и оживлённо наблюдали за конфликтом. Конфликтом двух школьниц. Что стало причиной конфликта, пока точно никто не знает, но зато слухи от ребят идут очень разные. Вообще было непонятно как с пустого порога зарождались драки, может Даша в своем фанфике это бы объяснила? Ах, как жаль что ей не пришло в голову написать этот фанфик.       Даже немного мясистому и долговязому Артему было тяжело пробраться через толпу. Пришлось отбросить все попытки обойти, и стоять в толпе и наблюдать из далека. Тася или Аглая назвали бы это четвёртой войной шиноби. Но Артем видел лишь драку, зачинщицей которой стала Алина. Почему именно она? Да а больше не кому. Никто бы в здравом уме не поднял всех на площадке школы и не выяснял отношения именно так. " — Ну кто бы сомневался " — Цыкнул Артем и начал опираться в толпе. Поскольку человек он спокойный, то и разнимать или разбираться физически ни с кем не будет. Тем более Алин выиграет, это и так было понятно. Но вот после того как веснушчатая (у Алины веснушки) нагнула Франкову и начала таскать за волосы, кто то достал телефон. Вот это уже плохо. Никому из учителей не нужно знать, что зачинщиком стала Алина, да еще и так мутузит. Хотя бьюсь об заклад она бы и учителя отмутузила. Самым логичным вариантом было кинуть что то в девушку, чтобы выбить телефон у нее из рук и скрыться в толпе. Собственно так Артем и поступил. Пришлось пожертвовать учебником литературы и огреть какую то девятиклассницу со спины. И правда, ее телефон выпал и выключился. Пару человек оглядывается на учебник, а сама школьница чертыхается.       Теперь Артем быстро ретируется пока никто не видит. Теперь ему еще и Алине придётся что то объяснять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.