ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
 — Наверное я выгляжу не круто, как какая то девка, которая пишет все свои переживания в дневники. Да, может быть и так, правда я не понимаю зачем я пишу без ошибок и с запятыми, над этим же можно не париться. Может перепрочту когда поумнею  — Марнус лежал на кровати и записывал события этого учебного года в дневник.  — С того события как Владлен бросил меня. ну как бросил, я же типа ушел, прошло примерно пол года. Не знаю как живут нормальные пацаны, видимо я сам не из таких, но я живу нормально. Мне даже нравится одна девчонка, но вообще не об этом. Хочу написать письмо себе в будущее и офигеть с себя, каким же я петухом тогда был. Но не продолжая этот поток не имеющий смысла, просто отложу ручку и уберу лист куда подальше. Неплохо сказал, правда? Ладно, удачи Марнусу из будущего.

***

— Я так и не пойму, почему про каких то гомодрил ты пишешь про две три странички, а про меня и Аглаю только пару предложений! — Ну прости, я просто очень вошла в роль яойщицы… — Восьмиклассница в который раз сделала губы и руки в наигранном жесте. — И почему я пассив?! Может я хотела жесткого лесбийского секса, а ты опять все портишь, Артем, че ты вообще молчишь?!! — Алина, которая уже в который раз просившая Дашу исправить этот момент в фанфике, отчаянно смирилась, но все так же ждала поддержки от Артема. — Да я вообще нихера не понял, кто, кого, чего. — Артем шел впереди и был в небольшом замешательстве: — Я вот поняла что мы с Аглаей целовались, и вот про крышу классно… — Алина слегка настольгически улыбнулась, как будто вспоминая что то. — То есть ты читала только про ваши поцелуи с этой шваброй?! — А за швабру ты ответишь! Я че то не поняла, ты мою девушку шваброй назвала?! — Алина, к своим пятнадцати годам слегка обогнала Дашу в росте и поэтому ей не составило усилий повалить ее на траву и кобуряться вместе с ней. — Даша, Алина, ну там же собаки срут! Ну куда вы блять, чего вы как эти! — Артем с криками, перелез через забор и пошел разнимать двух девочек, но в итоге упал вместе с ними и так же лежал на земле.        Еще одно лето где они гуляют вместе, отдыхают от школьной суеты, рассказывают друг другу что то странное, плачут про невзаимную любовь, и потом же через время понимают что большинство переживаний оказалось такой херней. Это трио совершенно не похожи друг на друга характером. в дальнейшем время покажет, какие трудности случаться, и как ребята помогут друг другу. Но я думаю эти люди дополняют друг друга, вбрасывая какие то странные идеи, влипая в неприятности и придумывая что то новое.       — Ну не, вот тут ты переиграла, надо было бы не писать про то что вы дополняете друг друга я думаю. — Маш, я сама могу разобраться как мне писать фанфик, ясно?! И если я считаю что мы все такие классные, то это значит так оно и есть. — Даша сурово посмотрела на сестру и принялась редактировать фанфик. — Да, да, суровая Дарья, я все поняла.

***

      Воспоминания это круто. Особенно если тебе есть что вспомнить. Первый день в новой школе. Знакомство со своими братанами, друзьями, бывшими возлюбленными, и все это в наши лихие пятнадцатые годы.        Абрамова Даша, вспоминая прошлое, и так углубилась в свои воспоминания, что лента событий перемоталась в момент карантина:

13 апреля. 2020

Смотри, я подстриглась! Прямо как томбой из прокопьевска! — Даше настолько понравилась ее короткая стрижка, что она тут же решила понакидать Аглае селфи в ванной. — ооо — не плохо — но на первой фотке у тебя лицо как у педофила — но тебе идет! — Аглая дострачивает очередную смску Даше, о том что она не какой не томбой, а просто коротко подстриглась, но Даша думала иначе.

 — Оооо боже, Соня написала что я крутая! Ессс, она меня любит! — Здесь кудрявая находящийся на седьмом небе от счастья пишет Аглая о том какая ее девушка классная и как она в нее " Втрескалась». — Даша спокойно могла доверить Аглае информацию о своей возлюбленной, хотя та думала что Даша просто смешно шутит. — божееееее — совсем со своим карантином совсем поехала — Или не шутит. Но в любом случае Аглая сказала бы что они были бы милой парой.

***

Лето 2020  — Боже! Артем, Алина, мне стыдно с вами идти! Даша, давай уйдем от них! — Аглая смеялась, и шаталась из стороны в сторону. Обычное лето двух тысячи девятнадцатого года. Тогда Алина еще не пялилась на Аглаю и не думала о своем поведении рядом с ней. — Эй, подождите, эта ненормальная сама на меня бросается! — Артем смеялся и отбивался от задиристой Алины, хоть что то в ней не поменялось. Даша по прежнему смеялась и вставляла глупые, но веселые комментарии. Времена так быстро меняются. Не так ли?
Наши дни. — Я не хочу держаться с тобой за руки, вдруг мама увидит. — За весь год все так поменялось. — Чтоооо?! — хммм, а я думала дворовые девчонки не боятся пояснять за отношения. — Аглая разжала руку Алины и пошла чуть впереди. — А я не боюсь, просто не ловко будет. — Алина застенчиво пыталась доказать свою точку зрения. Вот что делает с людьми любовь. Как из какой то пацанки, Алина превратилась в застенчивую пацанку. По моему нечего не изменилось. Правда Алина стала гораздо внимательнее к мелочам и своей девушке. — Не боишься? Тогда попробуй доказать! — Хорошо, давай я возьму тебя за руку… — Алина потянулась к руке, но та поспешно одернула ее: — Нет нет, это уже не серьезно, лучше…поцелуй меня! Прямо в губы, прямо перед своими окнами! — Ты че, серьезно? — Вполне. Алина мечется. Как то неудобно, вдруг люди пройдут и увидят, или же брат увидит из окна, но она же не может просто взять и не поцеловать Аглаю. Ведь Алина так долго ее добивалась. Что же. Восьмиклассница действует. Алина берет Аглаю за подбородок и притягивает к себе за загривок, в то время как руки розоволосой гладят талию и плечи девушки. После чего они сливаются в поцелуе. Аглая проводит языком по нижней губе Алины, в то время как та едва заметно смущалась. Довольно опасно и интересно. Ты подаешься странным чувствам. Ноги так и норовят подкашиваться, руки дрожать, а в животе появляется странное чувство. В то время как девушки целовались, пару бабушек оглядывались, или же мимо прошла компания странных парней, которые смотрели на девушек как на дурочек. Но им впрочем все равно. — Я влюбляюсь в тебя все сильнее. — Прошептала Алина на ушко Аглае, вызвав у той волну мурашек. — Я тоже. Кажется повествуя, Даша тоже проникается теплыми чувствами к Аглае.

***

А в это время воспоминания уносят все дальше и дальше. Зима 2019.       Длинноволосая, еще двенадцатилетняя девчушка нервно перебирает по клавишам, в попытках подружиться с одной девчушкой: — Ты очень хороший и преданный друг, спасибо тебе что ты есть хоть мы не когда не были так близки как ты и твоя подруга, но мне очень хотелось тебе это сказать! — Выпалив это, Даша и сама не зная что ей двигало, села на свое место ждать ответа. — Спасибо, но мы можем стать такими же близкими как я с моей подругой! Ты тоже замечательный человек, Даша Акулова. — Чееееерт, зачем я согласилась. Ладно, посмотрим что из этого выйдет. А ведь с таких моментов и начинается история. Все та же зима 2019. — Помнишь мы серого и пузатого геями назвали? — да, и? — Они теперь хотят с нами разобраться, что делать?! — Кудрявая переживала за то что мальчики расскажут об этой истории учителем. — Я не знаю. ( Наши дни. — Да ты петух обоссаный! Который сидит на спидозных бутылках! Да кто ты блять такой?! — Спустя два года два Кудрявая обжилась в новом классе и совершенно не стеснялась в выражениях. — Да что ты гонишь, да ты такая же крыса обоссаная! — Одноклассники Даши тоже не стеснялись в выражениях. В нашей жизни случается всякое. Но воспоминания обо всех событиях очень важны. — О боже, мы же тут не залезем, куда ты меня завела? — Тася стояла и смотрела на забаррикадированную крышу. Знала бы только она, как бы она туда залезала, через несколько месяцев. — Да ладно тебе, не ссы в трусы мать, ща залезем. — Но Тася настояла на том чтобы они поели, и залезать будет бессмысленно. Наши дни. — На крышу? — Разумеется. Пускай крыша хоть была и двух этажная, вид с нее был красивый. Туда частенько залезали, и Даше это не нравилось. Заброшки, всякая херня, подъебы и срачи, все как у всех. Возможно и поздние гуляния, если бы Дашу не отругали бы дома.

***

— Зря мы раньше не общались. — Типа того. Все та же крыша. Вот только ни какой кудрявой, посторонних людей и прочих кто может помешать двум родственным душам пить пиво. — А я вот сижу и думаю, ты такая классная. — Егор потянулся к Тасе за объятьями, но та его оттолкнула. — Чувак, нет. Это какая то херня, тебе лучше отойти. — А Даша вообще то предупреждала что Егор тот еще приставучий болван, но кто ее будет слушать. — Да блин, че меня все отшивают то?! — Может потому что ты лезешь к каждой встречной юбке?! Пора бы перейти тебе на более доступный вариант. — Да меня даже патрик отшил! — Егор знатно под расслабился под алкоголем и начал рассказывать абсолютно все подряд. — Пиздец, так ты тоже из этих? Да у меня прям радужный коннект. Две бисексуалки, недогей, и какая то странная лесбуха. — Да ты я смотрю сама толерантность. — Егор потянулся к еще одной банке, но содержимое ее было выпито, поэтому Егор облокотился на стенку, и трясущимися руками посмотрел время: — Пол девятого, ну и прилетит же мне… — О боже, хоть бы доползти… — Тася шатающейся походкой прошла к лестнице и просто съехала вниз с перил. Подростки кое как вышли, и поскольку Егор наклюкался сильнее, Тасе пришлось нести его до дома. Вот и поговорили по душам.

***

<i> Время идет. Артем так и остался сидеть дома и игнорировать сообщения Патрика. Патрик продолжал ему написывать, и этой истории не было конца. Вообще Артем не испытывал к Патрику неприязни, просто этот кудряш такой стремный, ну серьезно. Аглая с Алиной не объявляли о своих отношениях, по крайней мере об этом знали только Даша и Артем. Девушки, да вы не ошиблись, за это время сильно зблизились, заботились друг о друге, или что обычно делают люди в здоровых отношениях. Сами понимаете. О двух девушках на крыше вам придется только догадываться, основываясь на их черты характера, хотя кому это конечно интересно. Тася как и оставалась серьезным скептиком, каким я ее и наградила в этом фанфике, так и осталась, Вот только со своей придурью. Владлен как был обиженным по жизни нарциссом, так и остался. Он так же продолжал использовать своих партнеров в меркантильных целях и поднимать свою самооценку за счет других. Даша же продолжила быть распиздяйкой и ленивой клушей, которая коротала свои вечера на крыше или в компании друзей.
— Конец! — Ебать ты сказочница! — Зачем тебе это вообще было нужно? — Бывшее трио, постепенно ставшее квартетом, а теперь уже и квинтетом, вопросительно смотрели на свою подругу и в ее тетрадь, ожидая ответа. — Ну я хотела давно. Ну была у меня такая задумка. — Кудрявая, да по прежнему кудрявая, потому что она не меняется, переминалась с ноги на ногу и не знала что ответить. — А влажные фантазии с медсестрой это тоже давняя задумка? — Аглая даже не знала как на это реагировать. — Я просто такая фантазерка! — Даша просто хотела выкрутится из этой странной ситуации. — Теперь это у вас так называется? — Тася скрестила руки на груди. — Да ладно тебе, че ты мнешься?! — Алина сменила суровый взгляд, на добродушную улыбку. — О господи, как будто я бы тебе вдарила. — Аглая последовала примеру своей девушки. — Хотя хотелось бы. — Тася рассмеялась и была уже не зла. Собственно как и Артем. В итоге дневник остался у кудрявой на память, и ребята просто гуляли. — Ну ты придумала, я? Да с кем то встречаюсь?! — Алина громко засмеялась, после чего незаметно взяла свою девушку за руку. — А меня вообще с каким то педиком сводишь… — Пробормотал Артем, тихо ставя телефон на беззвучный чтобы не слышать очередной звонок Патрика. — А меня сделала какой то холодной сучкой.- Тася хмыкнула и подложила даше в портфель шмеля. " — Так то сучка.»… — А я как была распиздяйкой, так и осталась. — выпалила Даша, и нечего не произошло, так как примечание не оспаривается. Ребята просто уходят в закат.        Знаете, это конец. И поскольку пламенные речи в конце или цитаты это всегда круто, то я выскажу и свою. Спасибо всем тем кто читал этот фанфик, пролистывал главы просто чтобы посмотреть на момент с ними, или вообще читатель с фик бука. Спасибо, за все, мне очень приятно и это так… трогательно. — Даш, ну ты переиграла, Завязывай, и так финал нормальный! — пробухтела Алина, которая пыталась утащить Дашу в закат.  — Я еще вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.