ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Здесь я чувствую себя в безопасности и свободной, а ты? — Что я? — Где ты чувствуешь себя в безопасности и свободной? —Хммммм.....

***

      Поздний вечер. Две девушки поднимаются на крышу, перелезая через оградку и забавно что то обсуждая. Но тут одна из девушек решила подать голос: — Вечер, закат, две прекрасных девушки, романтика, Да? — Девушка повернула голову к своей подруге и ласково улыбнулась ей. — Ага. — Как то равнодушно ответила ей та. Хмм. Они дружат довольно недавно. Но их отношение развиваются с невероятно быстрой скоростью. Прям какие то Цветаева и Парнок. Они тоже дружили, пока Цветаева не сделала первый шаг. Так может быть и ей пора?       Девушка устала слушать про красивых девчонок с «давинчика», про милых парней из тик тока. Она хочет чтобы ее назвали милой. Чтобы о ней думали больше, хочет чтобы о ней говорили с подружками какая она классная и как хорошо она целуется. Поэтому девятиклассница набирается решимости и цепко хватает свою подругу за плечи: —все окей? — Но вместо ответа, ее хватают за затылок и притягивают к себе. Она целует в губы, проводя по ним языком, иногда кусая, и причмокивая. Постепенно влилась и вторая девушка, каждая из них хотела доминировать и управлять процессом. — Хочу чтобы ты запомнила этот вечер надолго.

***

— А представляешь, он просто пользовался мной? А какая то больная записала все мои страдания в дневник! Хорошо что я сжёг его, а ведь новенький был. Ха… — Владлен сидел и изливал душу своему новому " другу», рассказывая все прелести своей жизни, на лестничной клетке. — Ох, мне так жаль. Он был груб с тобой? А ведь тебе только четырнадцать. мне правда жаль что ты все это пережил. — Парень сидел и сопереживал вместе со своим новым приятелем. Их роман развивался достаточно стремительно, хотя после того события с сожжением дневника и спорами прошло примерно три месяца. Сегодня двадцать восьмое марта. — Д-да, мне до сих пор тяжело об этом говорить. Это настоящий абьюз, он почти сделал это, он трогал меня там где я не разрешал. — Владлен чуть ли не плакал и ластился к своему другу. — Я понимаю, Владлен, мне так жаль, я не знаю как такое вообще можно пережить. — Ну вот как то живу. — Иди ко мне, я тебя пожалею. — И его новый приятель открыл свои руки для обьятий.

***

      Теплый март, конец марта. В голове проносятся воспоминания прошлой весны или лета, ваши похождения с друзьями. Сейчас читая мой фанфик, какие первые воспоминания от похождений с друзьями у вас остались? Или же вы об этом совсем не думали, а жаль, сейчас идеальное время для свиданий. Кстати о них. — О боже мы почти не вляпались в ту мешанину, как же с нами могло такое приКЛЮЧИЦА? Ахаахаха, смешно правда? — Аглая смеялась глупо и просто, правда смеялась она одна, видимо ее юмор не для " дворовых девчонок» — Аглая, нам идти на эту крышу около двадцать минут, как ты могла замёрзнуть? — Ну не знаю, стоп это что, крыша? Как ты ее нашла? — Да вот мы гуляли с Дашей и нашли. А она клуша зассала, лезть, а там тогда только лестница была. А я пошла и пролезла, а она зассыха осталась. — Глаза Алины забегали стороны и она начала было потеть, но благо зеленоглазая ничего не заподозрила, иначе ложь была бы раскрыта. — Ахаах, а мне говорила что сама нашла ее. Вот врушка. — Ага. — Знала бы Аглая как долго Алина пыталась залезть, как Даша уговаривала ее спуститься, а не вызывать МЧС. Ну да, конечно же Алина супер герой. По крайней мере для Аглаи.       Наверное школьница уже задолбала свою интернет подругу Васю, со своей любовью, но кажется та была не против. Жаль только что она не смогла бы приехать с Казахстана к ней, ведь в живую проще все обсудить, да и так хочется просто увидеться. Знаете, когда встречаетесь с друзьями, покупаете что то, кушайте на лавочке и болтаете. Вот наверно так хотела и Аглая с Васей. — Красиво, правда? — Алина смотрит на завороженную Аглаю. — Чего ты? — Да я просто на крышах не часто бываю, а там свет от многоэтажек красиво отливает. — А знаешь что еще красивее? — Аглая заметно покраснела, так как знала что комплимент будет адресован ей. — Я. Аглая вопросительно посмотрела на Алину. — Ой, ты, прости, ой, перепутала слова. — Ахаах, вот ты идиотка. — Аглая крепко прижалась к Алине и чмокнула ее в губы. — И все идеально. Просто полная идиллия, но: — Знаешь, а если бы наши отношения зашли дальше… то кто был бы сверху? Я или ты? — Ну нет чувиха. Нет, тут даже автор этого фанфика в ахуе. Как ты можешь испортить такую милую атмосферу своими тупыми вопросами. Ты бы еще сказала: мы как какао и зефир. Ты горячая, а я сверху. Даже у преспокойного Артема полный " Фейспалм» Стоп чего? В смысле Аглаю ничего не смущает?! — Даша пишущая этот фанфик, была явно взбунтована. — Да никто. Лучше иди ко мне. — И Аглая затянула Алину в милый, но чувственный поцелуй, положив руки на плечи, постепенно сажая «подругу» на колени, в то время как руки Алины обвивали талию зеленоглазой.

***

— Перестань, тебе не должно это нравится! — Да! Бей меня сильнее! — Да когда же ты додик, отъебешься! — Ну Темочка, давай, еще раз! — Патрик, умолял Артема на еще один удар, в то время как Артем просто бил его сумкой, с который решил выйти в магазин, впервые за два месяца. — Отвали чертила, тебе что, с чертями не шутится?! — Артем яростно пытался отбиться от этого клеща, но он прицепился как банный лист. — Черти шуток не понимают! Ну может я тебя хотя бы провожу до дома, ты такой классный, ну Темочка! — Ладно пойдем, но это только чтобы ты отстал, а не потому что я хочу чтобы ты меня проводил! — Да, да, именно так!

***

После сожжения дневника прошло около двух месяцев, и честно признаться, Даша закончила свою историю, так и не объяснив ребятам сути, так и не дописав судьбу каждого… — Ха! Серьезно? Они бы подумали что я так все оставила? Ахаахахахахаха. — Даша сидела на все такой же излюбленной крыше и писала свой старый фанфик, в старую тетрадь. Разумеется она сожгла новую тетрадь, она не дура чтобы носить в школу оригинал, если бы на то пошло, то оригинал порвался бы еще в самом начале, а так тетрадь, хмурый взгляд придают ей какой то загадочности. Ну по крайней мере так думает Кудрявая. — Вписывать момент с покраской Волос? Но с другой стороны только я же знаю что она красила волосы? А фото на страничке? А ребята заметили? А если написать про секс Владлена? Тогда Алина взбунтуется почему у нее с Аглаей нечего не было. И зашипперить ли Тасю с Егором, типа как в сожженной версии тетради. Все равно они ничего не увидят, хахаха. — Восьмиклассница сидела на крыше, то место где спокойно, и думала как ей лучше все описать, и конечно же скоро надо думать о финале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.