ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомства бывают НЕ приятные

Настройки текста
Девушка среднего роста с двумя каштановыми гульками, в красном платье, на черной шпильке с коричневой сумкой шла через парковку. Ей оставалось совсем чуть-чуть до лестницы в здание, где она снимает офис, но из-за поворота выехала спортивная машина чёрного цвета чуть не задавив нашу героиню. И только её реакция, спасла еë же жизнь. -Смотри, куда едешь! - девушка и сама понимала что и она виновата в том что пошла там, где ездят машины. Но и водитель машины, по её мнению, сразу стал козлом , ведь нечего летать на своих спорткарах там где могут ходить люди. -Смотри куда идёшь! - парень был красивый, с длинными темно-русыми волосами, в серой футболке и черных свободных джинсах. - Здесь машины ездят. -Но, здесь и люди ходят. - вся разгневаеная и лишь фыркнув напоследок , она пошла к зданию. *** Только когда девушка поднялась к себе в офис, налила чашку прохладной воды и выпила ее залпом , ей удалось немного умерить пыл. Прием клиентов начинался в девять и свободное время было решено посветить бухгалтерии. Работая на саму себя и имея первое образование - бухгалтера, можно было экономить не малые деньги, на не нужном секретаре. Сев за стол и уткнувшись в папки с различного рода квитанциями, справками, расчетами и чеками, девушка окончательно забыла о наглом "индюке" , который чуть ее не сбил. Минут через пять в дверь постучали и не отрываясь от бумаг девушка сказала : -Войдите! - на ручку надовили, дверь открылась и в помещение вошли. -Здравствуйте, хах. - подняв голову она посерьезнела. В кабинет зашел тот самый наглый "индюк". -Решили найти меня и извиниться? -Нет, не вас. Мне нужна, я так понимаю, ваша начальница - Такахаши Тен-Тен и разве секретарь не должен сидеть в приëмной, но да ладно. Передайте Такахаши... -не успел он договорить как девушка встала, оперевшись о стол, и с, буквально, физически ощутимой злобой сказала: -Во-первых, наличие приемной не означает наличие секретаря, а во-вторых у меня нет раздвоения личности, чтобы самой себе что-либо передавать! Я - Такахаши Тен-Тен! -Оу-у, я надеялся - парень подошел к столу, отодвинул стул и сел - что наше знакомство и наше общение начнется и будет продолжаться более гладко, но как вышло, так вышло. -А извиниться желания до сих пор не появилось? -Хм, за что. Я лучше сразу перейду к делу. Меня зовут Хьюга Неджи и у меня к вам есть очень выгодное деловое предложение . -Я зарабатываю достаточно и никакие деловые предложение - последние два слова она сказала передразнивая Неджи - меня не интересуют. У меня есть постоянные клиенты , а значит и стабильный постоянный заработок. -Сколько у вас там семейных пар шесть? Или семь? И на долго, вы же слишком быстро с ними справляетесь, рано или поздно никого не останется. -У меня есть второе образование, секретарь или бухгалтер - тоже работа. -Я не имею желания с вами спорить и все же начну говорить о том что мне нужно. Завтра в девять вечера вот по этому адресу - он протяну листочек для заметок со стола Тен-Тен, на котором уже был написан, красивым калиграфическим подчерком, адрес - зайдете в здание, скажите что пришли к Хьюга Неджи, что вас зовут Такахаши Тен-Тен и охрана разрешит вам пройти, я их предупрежу . Тоже самое скажите и партье, он скажет куда идти. -Мне сколько вам повторять что я нормально зарабатываю и что никакие деловые предложения предложения меня не интересуют? -Зачем быть такой упрямой? Хотя это даже интересней . Скажем так , я имею большие связи что помогут мне донести до вас настоящее значение слова "нет", если вы скажете мне " нет" сейчас то дальше по жизни вы очень часто будете с ним встречаться. Скажем когда вы захотите продлить аренду этого офиса , а может вы вновь встретитесь с ним когда захотите заплатить за квартиру, а вас выселят. -Если вы так хорошо осведомлены о моей жизни чтоже вы не знаете как я выгляжу, у вас же связи и с чего бы мне верить в ваши слова? -Ну, по вашей внешности у меня был лишь два критерия - красивая и молодая, фото мне было не интересно, а проверять в реальной жизни то, о чем я вам сейчас сказал не советую. Я же хочу как лучше, поэтому завтра, в девять, не опаздывайте. - закончив говорить молодой человек встал из-за стола и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.