ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

И что же тебе надо?

Настройки текста
В девять вечера на город уже опустилась ночь, был конец весны и на улице еще не было удушающе жарко . На часах было без десяти девять . Тен-Тен подходила к большому зданию , двадцатью этажами вверх. На входе ее встртила охрана и задала вопрос к кому она пришла? -Я Такахаши Тен-Тен и пришла к Хьюга Неджи, он сказал что предупредит вас. - охрана отошла от двери и один из сказал : -Проходите. -открываю дверь в здание. -Спасибо. Внутри здание выглядело очень богато и не за смотреться на что-то было просто нельзя. Разглядывая разные узоры девушка не заметила подошедшего к ней консьержа. -Вы к кому-то пришли? -Ээ, да я пришла к Хьюга Неджи, он сказал что вы покажете куда мне идти . -Да, конечно. Вот видите тот коридор - между лифтов был расположен проход - вам нужно туда, там сразу повернëте на лево и поднимитесь по центральному лифту на двадцатый этаж, там одна дверь вы не ошибëтесь. -Поняла, спасибо. Проделав весь этот путь, девшка оказалась в небольшом помещении с лифтом за спиной и дверью из тëмного дуба перед собой. Позвонив в звонок, она услышала в ответ : -Сейчас, подождите! - и буквально через десять секунд дверь открылась. Дверь открыл Неджи с мокрой головой и полотенцем на плечах - Вы пришли. -Предположим меня заинтересовало ваше предложение. -А вы хорошо умеете выдавать то что вас заставляют делать, за то что вас интересует. -Раз, вы такой тонкий психолог, почему не можете справиться без меня. -Оу-у, я всë расскажу, проходите. -Неджи отошёл с прохода и приглашающе сделал жест рукой. Девушка прошла в округлую прихожую из которого в другие помещения вели коридоры. По одному из них они и направились в зал. Зал был выполнен в тëмных оттенках дерева. -Присаживайтесь, я сейчас прийду. - рядом с залом находилась кухня , отделëнная от него стеной и с проходом без двери. Скрывшись там, он вернулся через минуту с двумя дымящимися чашками чая, по виду чисто чёрного, и тарелкой с печеньем. - Я предлагаю сразу перейти на "ты", так в дальнейшем будет удобней. -Ну предположим. И что же тебе надо? И почему от меня? - девушка взяла чашку чая начала пить и слушать ответ. -Мне пожалуй стоит начать с самого начала. У меня очень большая семья, мы не все друг другу родные, но дружим с самого детства , как и наши родители, как и некоторые наши бабушки и дедушки. -Вы - Якудза? -С чего такое предположение? -Не знаю просто сложила то, что имеется и получила. -Можно спросить и что же ты складывала? -Наличие связей, возможность узнать о человеке всë что хочешь, большая семья основывающаяся больше на дружбе с детсва, а не на кровном родстве. -Какие-то странные у тебя параметры для выявления Якудза, но ты права. Так вот, в нашей семье, в новом поколении, так сказать, много браков с не крепким фундаментом. Все браки были заключены с целью наибольшего пораднения и приобретения новых связей. Сразу скажу всë не идеально, оттуда и вытекает что кто-то не может нормально выполнять работу, кто-то постоянно нервный, да и их плохие отношения в семьях своих, маленьких, негативно отражаются и на большой семье. Родители постоянно из-за этого волнуются. Наша семья занимается множеством дел и если все силы уйдут на решение проблемы кого-то в семье, то бизнес начнёт страдать. Для этого мне и нужна ты, через две недели мы все, молодым поколением, едем отдыхать. Мы каждый год на три месяца лета уезжаем из города, в это время делами занимаются родители. Я расчитал всё так, за три месяца старшие налаживают бизнес, а потом, возвращаемся мы и перенимаем бразды правления, только никаких проблем в семьях уже не будет, ты их решишь. -Ну, предположим что за три месяца мне удастся во всем разобраться и сделать так чтобы всë снова было хорошо. А какова моя оплата? -За одну пару ты получишь годовую зарплату. И кстати, ответ на вопрос, почему ты. Все очень легко , у меня были критерии, а ты под них попала. Молодая, красивая, с двумя образованиями , работающая на себя, без семьи, без связей, без парня или девушки . Все это для того чтобы представить тебя, моей девушкой - это кстати самая важная часть. Ты Такахаши Тен-Тен, бухгалтер из небольшой юридической фирмы. -Мда, и что мне через две недели с чемоданом стоять в аэропорту? -Нет, через два дня будет приëм, там ты будешь представлена как моя девушка, сможешь познакомиться со всеми и присмотреться. Потом твои вещи, для удобства , мы перевезëм в мою квартиру, а через три месяца , с большой суммой денег ты съедешь отсюда в свою собственную квартиру. И кстати на, возьми - он протянул девушке карту - тебе задание, купи платье и по дороже, всё же ты, будешь частично представлять меня. Ну и считай это моральной компенсацие за то, что я тебя чуть не сбил. -Хорошо, будет тебе платье по дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.