ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
-Мои люди всë ещё продолжают следить за тобой , и они выяснили что ты узнавала на счет новой квартиры. Я думаю ты её уже сняла, поэтому отдай ключи завтра я их верну и заберу твою оплату. -Какого черта ты послал каких-то людей следить за мной? -Не отвечай вопросом на вопрос, ключи. -Агрх , бесишь! По началу я действительно хотела снять новую квартиру, но потом подумала что ты всё равно сможешь узнать где я. И не стала тратить деньги. -Я тебе не верю. -Не веришь ? Так спроси у своих людей. Но я скажу тебе сразу что они ничего на этот счет не узнают, да я ездила на встречу и думала снять новую квартиру, чтобы ты от меня отстал. Хозяин на следующий день должен был улитеть, это был прекрасный вариант. Но в отличии от тебя , я решила не поступать не честно и к тому же поняла что у тебя всë равно получится меня найти . Поэтому я не стала просто так выбрасывать деньги на ветер. Я отказалась и на следующий день хозяин квартиры улител в Штаты по работе. -Я это знаю, просто решил проверить скажешь ты мне правду или нет. -Что!? Да ты напыщенный индюк! Ты что не можешь поверить человеку с первого раза или тебе нужно всегда знать всю правду? -Я не доверяю женщинам, вы всегда всë делаете лишь бы было. -Сказал тот у кого две сестры, как я заметила ни Хината, ни Ханаби не безответственные. -Хах, ваша глупая женская солидарность, какой ты специалисты если не можешь быть беспристрастной? -Знаешь что? Иди ты в задницу! -выкрикнув эти слова, Тен-Тен быстро вылезла из машины и пешком пошла по той дороге через лес. -Как же с ней тяжело. -заведя машину Неджи медленно поехал следом и уже скоро по равнялся с ней. - И что, ты всю дорогу пешком идти будешь? -... -М-м, так ты еще со мной не разговариваешь, ясно. -Ты напыщенный, самовлюбленный - она начала уже плакать - эгоистичный, высокомерный, не благодарный, предвзятый. -Чего ты плачешь? -Чëрствый и... Ай! - Тен-Тен начала падать вниз, но во время собралась и встала ровно и пошла. -Что такое? -Всë в порядке - но идти она начала похрамывая на правую сторону и продолжая плакать. -Ты ногу подвернула? -... -Ты платье порвëшь и туфли сломаешь, садись в машину. - Тен-Тен повернулась к нему и показала что туфли несëт в правой руке , а подол платья в левой . - Какая ты сложная девушка. - он остановил машину, вышел и подхватил на руки. -А ну пусти меня! Поставь на место! -Успокойся, иначе будет только хуже. - Неджи посадил еë на пассажирское и закрыл дверь. Обошел машину, сел, пристегнул Тен-Тен и двинулся с места набирая скорость. *** Вся дорога была проведена в тишине. Неджи остановился на парковке своего дома , вышел открыл дверь с еë стороны, отстегнул ремень, подхватил на руки, ногой закрыл дверь, блымкнул ключами и пошёл к зданию. -И что, даже припинаться не будешь? -А смысл? -И то верно. *** Неджи занёс Тен-Тен в коридор и посадил на тумбочку в коридоре. -Послушай меня пожалуйста - он сел перед ней на корточки и продолжил - сегодня ты остаешься у меня, я тебе бинтую ногу, ты переоденешся в мои вещи. Завтра утром я вызову тебе врача. Хорошо? -Да, хорошо. -он снова взял еë на руки и пошел по одному из коридоров, остановился около одной из дверей. -Открой пожалуйста. -она потянула за ручку, дверь открылась, за ней оказалась гардеробная размером с еë квартиру . - Выбери вещи. -У тебя есть большие футболки. -Да, сейчас - он провёл чуть вглубь и взял тëмно- зелëную футболку и вернулся обратно к девушке. - Держи. -он отдал ей футболку и вышел. -Спасибо - но он этого уже не услышал. Девушка бысто переоделась и отложила платье. - Я готова. Неджи вошёл в гардеробную с эластичным бинтом, сел перед девушкой. -Правая лодышка ? -Да. Он аккуратно взял ногу и начал еë бинтовать, закончив, снова подхватил еë на руки, отнëс в другую комнату. Там на тумбе рядом со столом стоял стакан с водой. -Там снотворное, лучше спать будешь. -Спасибо. Неджи вышел из комнаты, а девушка выпив снотворного через пять минут заснула с мыслью " Теперь мы кажется живëм вместе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.