ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
-Кушина, что же ты делаешь, задушешь ведь бедную девочку . - за спиною женщины Тен-Тен заметила мужчину блондина. -Да ладно тебе Минато, Неджи ведь в первый раз приводит к нам свою девушку. Я так за него рада! -Кушина , ты её сейчас задушишь, а мне хочется узнать кого выбрал мой племянник. -как заметила девушка к ним начало подходить все больше и больше людей. А Кушина отпустила её и Тен-Тен сделала глубокий вдох . -Меня что, все эти люди будут обнимать? -и с умоляющим взглядом посмотрела на Неджи. Он только усмехнулся на эту реплику и приобнял за талию. -Так не намного спокойней. - к концу разговора уже все подтянулись и начали знакомиться с Тен-Тен. Сначала это был дядя Неджи, потом две его сестры- Хината и Ханаби. Дальше Учихи, потом вновь Удзумаки, побочные дома и под конец, такого большого , знакомства у девушки кружилась и болела голова. Молодое поколение сидело за отдельным столом, в начале стола сидели Саске и Наруто- молодые главы клана, как и Неджи,по бокам Хината и Сакура - их жëны. И на этом этапе уже были заметны проблемы в отношениях. У Сакуры гиперзабота по отношению к Саске, что ему и не нравится. А Хината так сильно стесняется что Наруто даже посмотреть на неë не может. Дальше все сидели по парам :Нара- Шикамару и Темари, как отметила Тен-Тен, он слишком ленивый и его это устраивает, а Темари, имея крутой нрав, пытается по своему его растармошить, но тем самым, неосознанно, побуждает Шикамару, на зло, быть ленивым. Яманака - Ино и Сай, она слишком сильно помешана на красоте и мало что заботит еë в их личной жизни, а он закрыт в себе и ещё сильнее закрывается. Хозуки - Суйгецу и Карин, она слишком закрыта в себе и явно не без его помощи , по резким движениям можно было определить еë волнение. Тсуруки - Куроцучи и Дейдара, девушка выглядит слишком отстраненной как от него, так и от всех остальных, а парня это даже не заботит. Но также Тен-Тен и приметила тех у кого не было проблем - Учиха Итачи и Изуми , Акимичи Каруи и Чоуджи,Собаку но Гаара и Мацури. В их отношениях она видела только любовь и понимание и как психолог, вспоминая различные учебники и пособия с определениями о том какие взаимоотношения должны быть у любящих людей, могла с точностью утверждать что помощь им не нужна. Ещё за столом сидели брат Гаары и Темари - Канкуро и Киба представитель рода Инудзука. Его сестра Ханна сидела за столом со взрослыми ведь была старше даже чем Итачи и в принципе не хотела заниматься частью бизнеса, из-за чего наследником стал Киба. По крайне мере именно так объяснил Неджи девушке. Первую часть ужина все разговаривали и ели. Из тех диологов что услышала Тен-Тен она взяла некоторые детали и дополнила сложившуюся картину. После настали танцы- вальс и как бы не отнекивалась девушка Неджи всë же смог еë уговорить. -И почему ты не хочешь танцевать? -Потому что не хочу и всë. -Но ты же прекрасно танцуешь - Неджи прокружил еë и снова положил руку на талию. -Просто, немного не удобно. Кстати, когда моя работа закончится, мы скажем что я тебя бросила или ты меня? Давай я тебя, м? - Неджи очень быстрым движением, пока никто не видел, опустил руку на попу, слегка сжал и вернул осбратно. -Не груби и не приперайся. -Знаешь, против человека можно использовать тот же рычаг, что и использует сам человек. Неджи ничего из этого не понял, да и вникать не хотел. Ещё около пяти минут они танцевали, а потом сели обратно за столы. А минуты две после Неджи понял к чему Тен-Тен говорила о рычаге давления. Когда он начал разговор с Шикамару, Тен-Тен аккуратно положила ему руку на пах, слегка сдавливая. Неджи на долю секунды запутался в мыслях и словах, а на губах девушки заиграла улыбка. Убрав руку Тен-Тен посмотрела на Неджи, его лицо было слегка напряжено и даже была заметна пульсирующая жилка на шее. Но парень быстро со ориентировался и повëл рукой по вырезу на правом бедре. Когда Шикамару отвлëкся на Темари, Хьюга склонился на ухом девушки, ведя рукою дальше по бедру, и сказал : -Мой рычаг давления, в твоëм исполнении не так элегантнен и действенен. -Знаешь, я думаю что это так, но у меня есть свой. - закончив Тен-Тен схватила его руку и вывернула так, что парень слишком громко вдохнул, чем обратно привлëк внимание Шикамару и воспользовавшись этим продолжил разговор, чтобы не показывать что что-то не так. Вечер подошел к концу, попрощавшись друг с другом все начали рассаживаться по машинам. -А теперь отвези меня домой. -Во-первых не указывай мне и тем более в таком тоне, а во-вторых отдай ключи. -Какие ключи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.