ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Но всë же мы переспим

Настройки текста
Вся поездка домой сопровождалась на этот раз не гробовой тишиной, а едкими подколами с обеих сторон. Подъехав к дому Неджи и Тен-Тен вылезли из машины , парень взял пакеты и они продолжая смеяться дошли так до квартиры. *** -Я чур первая в душ. - сразу переступив порог , сказала девушка. -У меня есть ванная и душевая, хочешь в душ я не против. - девушка слегка надула губки и сделала вид что поваляться в ванной она совсем не хочет. - Хех, можешь занять ванную, а я помоюсь в душе. -Спасибо. - на еë лице появилась улыбка до ушей, девушка быстро приобняла Неджи и побежала по одному из коридоров в комнату за вещами, сделала она это быстро и когда проходила коридор Неджи был ещё там смотря сколько и чего она купила, вновь удивляясь количеству. -Слушай, а где ванная? -Мне нужно будет нарисовать для тебя план квартиры, иначе заблудишься и в каком-нибудь углу умрёшь с голоду так и не найдя выход. А я этого не хочу, очень не хочу. -Если не хочешь чтобы я умерла с голоду, скажи где ванная. -Тот же коридор что и у душевой, вторая дверь с конца. -Спасибо. -Нет, нет, нет. -Что нет? -Просто спасибо не подойдет. -Что за гипер желание затащить меня в постель? -Я ничего не говорил про постель, ты сама начала эту тему. - на лице юноши растянулась улыбка и он подошел ближе приобнимая. - Но так как я сказал , что не стану к тебе приставать, и от своих слов отказываться я не собираюсь, - он убрал руки и от шагнул от Тен-Тен - я хочу тебя завоевать. -Чего? Если ты просто хочешь с кем-то переспать, то я уверена в ваших, высших, кругах найдутся элитные, шлюхи. -Ну зачем так грубо выражаться? Смотри, у меня не было секса пол года, по информации собранной на тебя, у тебя парня, а следовательно и секса не было год. Так или иначе, для достоверности, через уже девять дней мы будем жить в одной комнате. И в какой-то момент мне даже не придется что-то делать, ты сама затащиш меня в постель. -Что за навящивая идея переспать. До того как я выпила твой коньяк у тебя ко мне было только призрение, или ты помимо коньяка в той бутылке хранил и свою заносчивость, снобизм и призрение ко всему и вся. -Я считал тебя привлекательной и тогда, когда... -Это называется призерал. -Я не то чтобы тебя призерал, просто мне в жизни не встречалось таких девушек как ты. По началу ты показалась мне такой как все, некая истеричка с характером. Но в один момент понял что ошибаюсь и что ты держишься за своë ничего, потому что это твоя свобода. Не знаю от чего ты освободилась и честно узнавать не стану. Это твоë свободолюбие , котрое я по началу принимал за истерический характер,начало меня привлекать. -Мы знакомы всего-лишь, в общей сложности, пять дней. Тебе просто хочется переспать и так как я ближе всего, то со мной. Это не любовь, но мне приятно что ты увидел во мне личность с характером и целями, надеюсь у нас будут отношения выстроенные на взаимоуважении. И спасибо за то что сказал где ванная. -Пожалуйста, но знаешь что, я возможно и не влюбился в тебя когда чуть не переехал или когда угражал, чтобы ты мне помогла. Но когла после танца, на приëме ,ты использовала мой рычаг или сегодня, мне было интересно по ходить с тобой по магазинам. Признаю, я не влюблëн в тебя по уши, но интерес к тебе с каждым днём растëт и растëт в сторону любви. -Если ты смог понять что я свободолюбива, то я разрешаю тебе узнать с чем это связано узнаешь, поймешь ну или до годаешься с чем это связано, я подумаю над тем нравишься ты мне или нет. А сейчас я в ванну. Оба искупавшись выпили чай с печеньем и разошлись по комнатам спать. Неджи не покидала мысли о том, что он знает правду и может еë использовать и о том, что эта свободолюбивая девушка запала ему в душу всего-лишь за полтора дня. Утром юноша, оставив Тен-Тен запасные ключи, план квартиры и завтрак, уехал на работу. *** "Неджи. Неджи. Неджи!... " -Неджи! -Шикамару с бумагами стоял около стола и пытался докричаться до главы. -А? Что? Что ты хотел Шикамару? -Ну, изначально подписи на бумагах, а теперь уже получить ответ на вопрос ,из-за чего ты так завис? -Клади- Нара опустил бумаги на стол- Шикамару, ты же умный. Дай совет. -Ничего себе, ты просишь совет? -Не поясничай. -Ладно, с чем тебе подсказать? -Дело в том что я знаю одну тайну Тен-Тен, но она об этом не знает. Вчера она пообещала мне очень важную вещь, в обмен на то что я узнаю тайну, но я уже все знаю. Что мне делать? -Как всë запутано. Если Тен-Тен пообещала тебе действительно что-то важное , то можешь использовать полученную информацию. Но вот будет это по совести и будет ли для тебя это нормально, решать тебе, Неджи. Хотя , скажу тебе так , если она узнает правду, то ты еë потеряешь, а терять тебе Тен-Тен нельзя. Она первая девушка заставившая Неджи Хьюго на работе думать не о работе. Я пошëл. -Спасибо. "Я не стану использовать полученную информацию, но всë же мы переспим "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.