ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рамен

Настройки текста
Как Тен-Тен и хотела, она поехала на тренировку. Давно она там не была, да и физический труд разгрузит мозги. Прибыв на место, она вошла в спорткомплекс, быстро переоделась и вошла в зал для занятий. Девушка решила не загружать ноги, а поэтому сделала упор на руки и торс. И как бы сильно она ни старалась обстрагироваться от мыслей по работе, постоянное анализирование чужих проблем происходило в еë голове. Но потом она решила что лучше уж подумать что возьмëт с собой в поездку, чем о работе. Закончив делать все упражнения на руки и торс, она пошла переодеваться и после решила пройтись до нового, временного дома. Был день и прекрасная погода, ей захотелось данго и поэтому она в быстром темпе стала искать место где могла бы купить их и вскоре нашла. Идя по улице и едя данго, она наслаждалась жизнью. Спокойной, размеренной, не такой как в детстве. Воспоминания о детстве всегда давались ей тяжело и она находилась в долгих раздумьях, о том, правильно она поступила сказав Неджи правду или нет? Но ей действительно как ребëнку нравилось всë цветное. Погуляв ещё где-то час, она вернулась домой. *** Вернувшись домой, переодевшись и даже не кушая, она взяла всю канцелярию что купила и принялась писать. Блокнот посвященный Карин и Суйгецу, на данный момент был самый исписанный, дальше она пошла по порядку их покупки. На секунду она подумала куда она их все денет когда они поедут на отдых, но потом также подумала что эту заботу можно отдать Неджи, и хоть его не было рядом, но улыбка означающая злорадство, расцвела на её губах и даже послышался лëгкий смешок. Просидев до вечера записывая всю полученную наблюдениями информацию, какие-то свои догадки, методы которыми можно воспользоваться и прочее. Далее она отложила всë в сторону и выйдя из выделенной ей комнаты направилась на кухню. Заглянув в холодильник она поняла что без похода в магазин, ужина не будет. Одевшись взяв ключи, телефон и деньги она пошла в магазин, покупать много не было смысла, во-первых большой пакет нести не удобно, а во-вторых через восемь дней они уезжают и смысл потом еде пропадать. *** Поднимаясь в лифте она уже думала о вкусном рамене что может приготовить. Выйдя из лифта, она попыталась открыть дверь ключом, но та уже была открыта. Зайдя в квартиру, она закрыла дверь и крикнула так, чтобы еë точно услышали: -Я вернулась, ходила за продуктами и не забывай закрывать дверь! Из крайнего коридора вышел Неджи, явно только что из душа. -О, у тебя в привычку входит встречать меня, выходя из душа. -А почему бы и нет, если есть что показать. Давай пакеты. Девушка отдала пакеты парню, разулась и они пошли на кухню. -Что будешь готовить? -Рамен. -Хех, Наруто очень любит рамен. Как-то мы были в другом городе и ему очень сильно захотелось рамена, зашли в небольшое заведение и рамен был настолько вкусный, что Наруто решил помочь деньгами хозяину и у того сейчас целая сеть. -Интересная история, многое говорит о человеке. -они зашли на кухню и Неджи поставил пакет на стул. -Ты можешь мне рассказать о Хинате? -Да, а что именно тебя интересует? -Ммм, пожалуй всë. Начни с самого детства и до сегодняшнего дня. Только не нужно сверх подробно. -Ладно. Изначально главой клана должна была стать именно Хината, но дедушка посчитал еë слишком слабой для этого как морально, так и физически. С детства она не уверенная, застенчивая и чуть ли не постоянно краснеющая. Очень долгое время влюблена в Наруто. Изначально брак должен был быть заключëн между ней и кем-то из клана Хьюга, но потом передумали и она смогла настоять на том чтобы это был Наруто. Хотя было очень тяжело, она не могла твëрдо об этом сказать, в это дело конкретно пришлось вмешиваться мне и Ханаби. Выходя замуж за Наруто она выглядела счастливой, но счастье быстро улетучилось, как ты и сказала, он даже не может посмотреть на неë, а Хинату это расстраивает. Как-то так. -Ну, часть я и так уже понимала, но про то что она должна была стать главой даже не догадывалась. И кстати почему выбрали тебя, а не Ханаби? -Дядя посчитал что я достойнее, хотя дедушка был против. Тебе помочь с приготовлениями? -Да, свари пожалуйста ланшу и яйцо. -Хорошо. -Кстати, хотела спросить, что за ромбик на лбу у Сакуры и у одной женщины из старших, кажется Цунаде? -А, это. Дело в том что Узумаки и Сенджу, это клан Цунаде-самы, имеют общего предка, раньше Цунаде-сама занималась большей частью дел, но потом с лëгкостью отдела их Кушине, а также Наруто. Это так для общего сведения. У Цунаде-самы нет детей из-за определëнной брлезни, и всë бы ничего вроде есть кому передать дела, но дело в том что основным занятием их клана является медецина, в которой Наруто не разбирается от слова совсем, тогда она решила найти себе приемницу, хотела чтобы это была именно девочка. Никто из Учих, Хьюга, Удзумаки или прочих кланов на эту роль не подходил. Поэтому было принято решение найти ребëнка не из семьи. Цунаде-сама лично объездила все детские дома и в одном повстречала девочку, с буйным характером и любовью к медецине. Сакуре тогда было пять лет, как рассказывала Цунаде-сама, еë за руку из мед.пункта вытащила воспитатель, та кричала что ей не нужна новая семья и кто поможет лечить всех кто здесь живëт, ведь их часто били старшие. Цунаде-сама пообещала что поможет лечить всех кого надо, сделает чтобы старшие никого не били и научит Сакуру ещё большему. Та подумала и согласилась. Десять лет она училась всему что ей нужно было и уже в пятнадцать стала преемницей Цунаде-самы, а чтобы всем было видно это на лбу сделала тату, как у Цунаде-самы и еë бабушки. Вот так вот. -Интересно. Рамен готов, ты будешь кушать? -Не откажусь. Тен-Тен поставила две тарелки с раменом на стол. -Итадакимас!- одновременно сказали Неджи и Тен-Тен и приступили к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.