ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

С 3D голограммой лиса

Настройки текста
Выйдя из дома Тен Тен заметила, что среди них нет Каруи и решила поинтересоваться где же она. На что получила ответ от Ино: -Эх, из всех нас только ей разрешают водить машину, она за ней и пошла. -Ам, почему только ей? -Она выросла среди большого количества братьев и только одной сестры, поэтому она и умеет хорошо водить машину, чинить мелкую электронику... - ответ Ино, прервала Сакура: -И не плохо драться. -Хех. - Тен Тен лишь усмехнулась на такой комментарий. Постояв ещë, от силы, секунд тридцать, девушки увидели как к ним подъезжает фургон чëрного цвета, за рулëм которого была Каруи. *** Аккуратно припарковавшись на стоянке, девушка заглушила мотор машины и все начали выходить. Поездка заняла около часа, но ноги успели слегка затечь. Именно поэтому Тен Тен первым делом пару раз присела чтобы их размять, так же поступило и ещë несколько человек. На это действие у Ино имелся комментарий: -Это не красиво, прекратите. Вы можете опозорить и нас. -Да ладно тебе. Нам стоит хорошо размять ноги, чтобы мы могли долго ходить. -Хм, ты на соревнования по спортивной ходьбе или за покупками приехала. Комментарий Тен Тен решила проигнорировать, да и с разминкой закончила, поэтому пошла в сторону большого здания. В нём было углубление с 3D голограммой лиса, который что-то нюхает и его морда будто проходит в реальный мир. Почему-то Тен Тен посмотрев на это улыбнулась, стало весело, а откуда взялось это чувство она не хотела ни понимать, ни разбираться. *** Зайдя во внутрь глаза начали разбегаться. Все вывиски светились цветами радуги. Где-то -это были надписи из гирлянды, где-то мини-сафиты, что подсвечивали платья, а где-то свет в самом магазине, менялся с той же скорость что и на дискотеке. Но Тен Тен искала один определëнный магазин, который она надеялась здесь будет и который ей очень сильно поможет. Глаза уже секунд тридцать бегают по сторонам ищут его и вот!... Остальные тоже не спешили двигаться с места, все думали за чем сначала отправиться. Кто-то говорил о платьях, кто-то об обуви, а кто-то опять проголодался, Карин и Куроцучи вообще отошли от группы у одной до сих пор чуть побаливала голова, несмотря на выпитую ранее таблетку, а вторая просто чувствовала дискомфорт. Но одна шатенка с огоньком в глазах и намерением воплотить свой план, подошла к двум отдельно стоящим девушкам, взяла их под руки и уже с ними дошла к основной группе. Те, в свою очередь, оживлëнно спорили какой же магазин будет первым, но в разговор встряла Тен Тен: -Гм!- она сделала это очень громко, так что все обратили на неë внимание и тогда она продолжила. - Так как я с вами в первый раз по магазинам хожу, а вы не можете определиться какой магазин выбрать, не предоставите ли вы этот выбор мне? Мм? -Ну, и что же ты хочешь предложить. - в голосе Ино читалось небольшое раздражение, видимо она всегда могла настоять на своëм и если сейчас Тен Тен не предложит то, что ей понравится, план полетит к чертям. Но она про думала всë заранее и верно определила человека, что в данный момент является главным в группе. -Вон тот. -Тен Тен указала пальцем на ветрину магазина, что был на третьем этаже. Это был магазин купальников. -Я думаю, первое, что нам понадобится на море- это новые красивые купальники, тем более посмотри на тот, сиреневый, что выставлен на ветрине, он тебе отлично подойдëт. И вправду, этот купальник отлично ей подойдëт. Он был однотонным, без рюшек и прочей дребедни, но он приковывал к себе взгляд. Ино посмотрев один раз на него, уже не могла отвести взгляд. -Ладно, -ответила блондинка. - твоя взяла. Ты права он и вправду отлично будет на мне смотреться. Сказав это, она твëрдым шагом направилась к эксколатору, прихватив всех остальных с собой, а сзади, всë также держа под руки Карин и Куроцучи, шла Тен Тен с улыбкой Чиширского кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.