ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тут я с тобой солидарна.

Настройки текста
На кухне собрались все девушки, кроме Тен-Тен и Ино, а также Киба. Нет, парень не собирался ехать с девушками по магазинам, он готовил кушать своему псу. Большому, белому, красивому псу, который сейчас лежал около своих мисок. Парень же, чтобы не стеснять девушек всегда надевал наушники и поэтому не слышал их разговоров, а те и не думали что он может их подслушивать, незачем ему это, вот и все. Все собравшиеся, даже Карин с похмелья и ото всех отстранëнная Куроцучи, заметили плохое настроение Темари. Нет, они его скорее ощущали в физическом плане. Такая Темари была очень опасна и непредсказуема. -Что-то случилось Темари? - поинтересовалась Мацури. -Нет.-она ответила резко чуть дëрнув головой-С чего ты взяла? -Просто ты так напряжена, что скоро чашку сломаешь. - Сказала Сакура. Темари только сейчас почувствовала на сколько сильно сжимала чашку с чаем в своих руках. -Да... Просто... Этот идиот в край обленился! -Темари так закричала, что даже Киба через наушники всë услышал и чуть дëрнулся. -Успокойся Темари.-Изуми говорила спокойно и тихо, они с Итачи большую часть времени были такими. -Тебе легко говорить. Вряд ли Итачи лениться выполнять свой супружеский долг. -Ох, о таком я не стану говорить. -Ну ладно, а что на счëт младшего Учихи? Мм, Сакура? -Поверь Темари, тут я с тобой солидарна. -Даже он? - тут уже оживилась Карин, которая до этого почти засыпала. -Что значит даже он. -Ну, я думала:" Ладно остальные, но Учихи ведь явно не из тех кто отлынивает от таких дел ". И кстати по спокойной Изуми можно судить что средний точно не отлынивает, а вот младший... -Хватит. - Сакуру это явно раздражало. -Да ладно тебе, тут с вами большая часть солидарна. А Хинате так вообще тяжелее всего. - услышав упоминание своего имени в таком разговоры, девушка слегка покраснела.- она... -Ну, всë. Хватит. - на кухню уже вошли Ино и Тен-Тен, и первая из девушек закрыла рукой Карин рот. Ведь если бы та продолжила говорить про Хинату, последняя упала бы упала в обморок от смущения. Всë же прорывало иногда Карин на что-то пошлое, не смотря на попытки сдерживаться. -Ты что, всë ещё пьяна? -Возможно. -Ай, ладно. -Ино осмотрелась и заметила что не хватает одной девушки. - А где Рьюки? -Гм, - тихо прокашлялась Сакура- она просила тебе передать что не сможет поехать с нами в этот раз. Шино повëз еë смотреть каких-то жуков. -Жуколюбы... Эх-х, поедем без неë. -только сейчас Ино вспомнила всë что хотела сделать. -Так, Тен-Тен, ты садись кушать. -Она надавила девушке на плечи и та упала на стул перед едой. - А ты, Карин, -Ино подошла к шкафчикам, из одного достала таблетки и пару растворила в стакане с водой, поставив перед Карин. - приходи в себя. Киба закончил приготовление еды для Акамару, взял его миску насыпал еды и поставил на подоконник, чтобы только что приготовленная горячая еда остыла и пëс не обжëг язык. Он вытащил один наушник и сказал: -Когда будете уходить, спустите пожалуйста его миску на пол. Мне отойти надо, не могу ждать. -Хорошо- ответ дала Хината-я не забуду. -Спасибо Хината. Акамару- теперь Киба оброщался ко своему псу и тот понимал его как человек- жди еды, а потом иди в комнату. Хорошо? -Рав. -Хорошо. -Киба вышел с кухни, а Акамару подошëл к стулу на котором сидела Хината и лëг рядом. Ещë прошло минут десять Тен-Тен закончила кушать и все собрались уходить, а Хината как и обещала спустила миску пса, чтобы тот покушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.