ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком смущающе

Настройки текста
Девушки зашли в секс-шоп, Изуми решив, что не хочет принимать участие в осматривании различных игрушек, наручников, повязок и прочего села на диван, достав телефон и рассматривая что-то в нëм. Темари пошла сразу выбирать чем же она будет дразнить Нару. Карин рассказывала Ино и Сакуре для чего какая игрушка нужна, а те с интересом слушали. Куроцучи просто ходила и осматривалась, а Мацури и Каруи, решили после двух минутного обхода магазина, сесть как и Изуми на диванчик и начали о чëм-то разговаривать. У входа осталась стоять Хината, стесняясь заходить в магазин. Подошедшая сзади Тен Тен немного напугала еë. -Чего не заходишь? -А... Эмм... Ну... Я просто стесняюсь заходить сюда. -Почему ты на столько сильно стесняешься всего? -Тен Тен начала потихоньку заводить Хинату в магазин. -Я не знаю, просто я смотрю на всë это и стыдно становится. -За что? Ты же не голышом по улице ходишь. Это просто магазин, в котором продаются различные устройства или вещи, что делают сексуальную жизнь интересней, разнообразней, ярче. Здесь нечего стесняться. -Я не могу на всë это смотреть. -Если проблема только в этом, то у неë очень простое решение. Тен Тен повела Хинату за собой дальше в магазин, они остановились около сексуального нижнего белья. Такахаши выбрала для Хьюги полностью просвечивающий, состоящий из одих рюшек шëлковый комплект фиалкового цвета. Они подошли к зеркалу и Тен Тен приложила этот комлект поверх одежды и спросила: - Как тебе? Даже не так. Представь себя в этом белье и скажи как тебе? -Даже не представляя- это очень смущающе. -Потому что ты это видишь? -Да. -Подержи. - Хината взяла вешалку на которой висело бельë и оставила так же, как до этого держала Тен Тен. Сама Такахаши отошла куда-то, а через пол минуты опять стоя у Хьюги за спиной. - Закрой глаза. -Хината закрыла и почувствовала как поверх глаз ложится повязка из шëлка. - А теперь представь саму себя в этом белье, но со стороны. И скажи, как человек со стороны красиво это выглядит или нет. -Красиво. И смущающе. -Но теперь ты хотя бы смогла это оценить. Нужно уметь оценивать себя, нечего стесняться своего тела.Тебе нужно смотреть не в зеркало на себя, а со стороны и тогда поймëшь, что ты очень даже красива. Так ты сможешь обрести васкрепощенность. Думаю Наруто понравится если ты будешь ходить перед ним в таком белье, ведь так? -Не знаю. Зачем мне это делать? -Ты задаëшь вопрос не потому что не видишь причины, просто потому что боишься сделать. Вот скажи нравится ли тебе секс с Наруто, только честно. -Эмм... -Тебе стыдно ответить или ты понимаешь, что правда это ложь. - Тен Тен приблизилась к уху.- Ты хочешь сказать "да", но на самом деле " нет". -Это не так. Просто не всегда мы можем понять чего хотим... И поэтому... -А вы говорите о таких вещах? -Нет. -А ты бы хотела с ним поговорить? -Угу. -Хотела бы, да? Тогда... Сейчас у тебя завязаны глаза. Представь Наруто и поговори с ним об этом. Так сможешь? -Смогу. -И сильно это смущает? -Нет, не сильно. -Так, а сейчас приехать и поговорить с ним будет слишком смущающе? -Слишком. -Угу. А без повязки стоять в белье? -Тоже слишком. -А на сколько сильно ты хочешь поговорить с Наруто о вашей сексуальной жизне, чтобы вы всегда понимали друг друга, чтобы всегда нравилось и всегда было принято? -Я не смогу ему этого сказать. -Вопрос в другом, на сколько сильно ты этого хочешь? -Очень сильно хочу с ним по говорить. -Хорошо. А если начать с малого. Если ты сначала будешь стоять у зеркала в этом белье и с повязкой, а потом без. Ты ведь сможешь в конечном итоге посмотреть на своë тело не стесняясь? -Думаю, да. Думаю, я привыкну. -Привыкнешь? -Да я привыкну на себя смотреть. -Угу. А хочешь я дам тебе тренинг для уверенности и раскрепощения. И в конечном итоге ты сможешь поговорить с Наруто. Хочешь? -Хочу. -Тогда. -Тен Тен сняла повязку с глаз Хьюги и взяла белье своей рукой. - Купим это? -Я не могу, у меня карточка Наруто, ему СМС прийдëт. -Я куплю, я взяла свою карточку. Подарок. -Эмм, но всë же. -Приедем домой и я напишу что тебе делать. Хорошо? -Хорошо. Но можно вопрос. -они уже двигались в сторону кассы. -Конечно можно. -Почему ты решила мне помочь в таком вопросе? -У меня на работе была такая же знакомая как и ты, она много стеснялась и именно из-за этого их с мужем брак дал трещину, в конечном итоге они развелись. Я вижу как ты любишь Наруто и как он любит тебя, именно поэтому я и решила помочь. Не хочу чтобы вы тоже развелись, вы очень красивая пара. -Хмм. -Я тебя встревожила или заставила задуматься своими словами? -И то, и другое. -Не волнуйся, всë у вас будет хорошо. -Надеюсь. На кассе Тен Тен расплатилась за покупку, Хината взяв пакет пошла на диванчик, а в голове Тен Тен, после того как она его увидела появился вопрос зачем диванчики для ожидания в секс-шопе. И получила ответ: -Наш соседний зал с примерочными ремонтируется, поэтому диваны пришлось на время поставить сюда. Получив ответ она уталила своë любопытство и решила уже по полной осмотреться в этом интересненьком магазине. Когда она отходила, к кассе подошла Темари с выбранной игрушкой, Тен Тен решила, что не хочет знать, что именно выбрала блондинка, а поэтому побыстрее решила убраться. У стеллажей, что шли вдоль стены она увидела Ино с Сакурой, которые всë пытались по рассматривать и Карин, которая стояла чуть в стороне наблюдая эту картину и смеясь с неë. -Что они делают? -Бредом страдают. -Хахах. -А ты что делаешь? -Провожу экскурс по секс-игрушкам. -А ты в них разбираешься? -Суйгецу столько в своë время их накупил. -она сказала это с лëгкой улыбкой на губах. - Так что я теперь разбираюсь в половине магазина. -Я, на счëт вчерашнего хотела извиниться. -Да ладно, ты лишь подала мне идею, а делать или нет- это был уже мой выбор. Мне понравилось над ним издеваться. Минут пятнадцать девушки находились в магазине. Когда Ино и Сакура узнали всë, что только могли девушки вышли из магазина. Количество вопросов от Ино к Хинате было не исчеслимым, а Хьюга просто отвечала, что "-В пакете ничего такого нет. ". После до вечераони ходили по разным магазинам покупая платья, обувь, шорты, футболки и прочее. Выходили из торгового центра с приятной, но всë же сильной усталостью. Все вещи были погружены, девушки сели в машину, Каруи за руль и они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.