ID работы: 9857444

Психология наших чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что творится в твоей голове?

Настройки текста
Вернулись все домой уставшими и с кучей пакетов. В зале их ожидали напившиеся, не понятно по какому случаю, вторые половинки. Девушки оставили пакеты у входа и прошли дальше. Изуми подошла к креслу на котором сидел Итачи и сама села на подлокотник. Парень обвил руку вокруг еë талии и потянул на себя, она плюхнулась ему на колени и спросила: -В честь чего хоть пьëте? -Помнишь товар, что пол года стоял на таможне? -Помню. -Так вот, этот товар наконец пропустили. И мы сможем получить такую выручку с его сбыта, что с лëгкостью расширим сеть. Это ли не повод выпить? -Это конечно повод, но я тебе данго купила - Изуми заправила выбившуюся прядь волос за ухо.- и много других сладостей. Не хочешь заменить саке на чай со сладостями? -Хочу. -Тогда идëм? -Идëм. Девушка встала и парень пошëл за ней, но буквально через два шага Итачи развернул Изуми к себе, подхватил под попу и поднял так, что ей пришлось ногами обвить его пояс, а руками шею. Всë так же придерживая еë одной рукой, парень подошëл к пакетам и спросил где те, что купила Изуми. После поставил на тумбочку у входа те, что с одеждой и прочим, а пакеты с едой и Изуми на руках отнëс в кухню. Там сидели Киба и Канкуро спокойно что-то обсуждая, а на полу рядом со стулом хозяина спал Акамару. Итачи посадил Изуми на стул, поставил на стол тарелки, а девушка начала выкладывать сладости. -Вы чай будете? -спросил Итачи у сидящих парней. -Да, не откажемся. -ответил Канкуро. Так они вчетвером сидели в кухне, попивая чай, едя сладости которыми Итачи предложил угоститься и обсуждали какие-то отстранëнные темы. А Акамару иногда почти бесшумно подходил к Изуми и та давала ему небольшой кусочек сладости, ведь Киба бы не разрешил, а ей было его так жалко. *** Когда всë это происходило, Тен Тен знала на кого нужно смотреть. На Сакуру. Она стояла вся в печали, смотря на сильно выпившего и не обращающего на неë внимания Саске. Все начали подходить ко своим мужьям, Сакура тоже хотела, но осеклась. Она развернулась, прошла ко входу, сама взяла пакеты и пошла в комнату, а по пути, остановилась рядом с Саске, сказала: -Будь осторожней с алкоголем, если что, я в комнате. И он ничего не ответил, складывалось впечатление будто Сакура любит поговорить в пустоту. Она стала ещë более грустной и направилась в комнату. *** Тен Тен подошла к Неджи и он довольно ей улыбнулся, а она улыбнулась в ответ. -Мне нужна твоя помощь. - сказала девушка. -Я весь к твоим услугам. -Тогда я жду тебя в комнате, а пакеты у входа. Тет Тен пошла в комнату, она никогда бы не подумала, что ходить по магазинам так утомительно. Скинув с себя одежду взяв полотенце и вещи для переодевания, девушка пошла в ванную комнату. Еле тëплый душ помог расслабить и тело и разум. После, ей нужно будет сесть и написать для Темари и Хинаты "инструкции", что и как им делать, а также дать задание Неджи. Выйдя из душа девушка надела свободную футболку, короткие шорты и носочки с бубенчиками. В комнате еë уже ждал Неджи лëжа поперëк кровати в позе морской звезды. Тен Тен позабавила данная картин, она подошла к кровати и также как и Хьюга улеглась на ней рядом. -Как успехи? - -Нууу. Знаешь ли придумывать какой-либо план на ходу очень тяжело. Да и перегнуть палку я боялась. -В каком смысле? -Мммм, когда я пытаюсь что-либо сделать или узнать, я могу показаться слишком любопытной или человеком, который суëт нос не в своей дело, или например испугать напором. Очень тяжело работать, не имея возможности на прямую задавать вопросы по теме. Я же не могу подойти, например, к Сакуре и просто спросить:-" Как давно в твоих отношениях с Саске ты заметила проблему? Как думаешь, что ты и он делаете не так? И кстати, касательно вашей личной жизни. Он тебя удовлетворяет в постели? ". Да после всех этих вопросов я бы обзавелась синяком под глазом и не сходил бы он ещë месяц. Я видела как она грушу бьëт. -Ясно. Тяжело оказывается психологом быть. -Психологом быть не настолько тяжело, насколько мне сейчас. Просто обычно люди записываются ко мне на приëм, а не я пытаюсь какими-то невообразимыми методами узнать, что не так, по быстрому придумать план как помочь и не при этом не спугнуть. -Спугнуть? Как на охоте? -Например, в случае с Хинатой, да, как на охоте. Я сегодня и вправду боялась еë спугнуть как какую-то лань. Фуух. Ладно. Хватит ныть, с проблемами разберëмся потом. - девушка встала с кровати. - Мне нужна твоя помощь. - Тен Тен села за стол, вызвала два листа из блокнота и начала что-то писать. -С чем? -Во- первых, нужно чтобы ты ежедневно на два - два с половиной часа занимал чем-то Наруто и он уходил из комнаты. -Как я это сделаю? -Не знаю. Просто надо сделать и всë. -Неджи встал с кровати и подошëл к девушке и наклонился так, что его голова оказалась у неë на плече. -Скажи хотя бы для чего. -Для того чтобы Хината могла оставаться одна и развивать уверенность. -Понятнее не стало. -Нужно отвлекать Наруто, примерно на два часа, ежедневно, чтобы Хината могла оставаться на едене с собой. А это нужно, чтобы у неë была возможность начать раскрепащаться, а как это делать, я для неë напишу. -Не, понятнее не стало. -Тебе и не нужно понимать. Просто занимай его чем-то. -И сколько его так чем-то занимать? -Где-то месяц, может полтора. -А по итогу что будет? -А по итогу им будет очень хорошо. Но это ещë не всë. На протяжении того времени, что ты будешь занимать Наруто, тебе надо иногда не навязчиво с ним говорить. В первую очередь о семейных темах связанных с взаимопониманием. -Ладно, просто не буду вникать и просто буду делать. -Угу, но это только первая просьба. Вторая- это постоянно говорить Шикамару чтобы он помогал Темари, ну разумеется когда ей нужна помощь, а он сам не предлагает и переодически акцентировать внимание на том, что Темари становится независимой от него. -Тут даже пытаться понять, зачем это надо, я не буду. -Да, нужно просто сделать. Так, и третье. Задам несколько вопросов. -Ну, давай. -парень поднял голову с еë плеча, отошёл и сел на кровать. -Какое увлечение есть у Ино, помимо шоппинга. -Хмм, знаю, что она лет в пятнадцать увлекалась составлением икебан, а на счëт сейчас... -Хорошо, дальше. Что может волновать Сакуру сильнее, чем Саске? -Больные люди. -Чего? -Когда она заботиться о больном человеке, она может волноваться о нëм сильнее чем о Саске и вообще забыть про него на несколько часов. -Угу. Так, у вас в саду за домом сколько мест где можно заниматься йогой чтобы никто не видел. -Вот это вопрос конечно. Эммм, думаю не больше пяти. Я давно в сад не ходил. -Ясненько. Спасибо. -Да уж, что творится в твоей голове? -То, что тебе не понять. В моей голове, между прочим, зреют великолепные планы. -Главное чтобы они боком не вышли. -Не выйдут. И я закончила. - Тен Тен поставила точку на втором исписанном листе. -Что закончила. -Писать очень интересные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.