ID работы: 9857498

Верь мне...

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сквозь узкую щёлку плотных штор тёмно-бордового цвета, настырно проникала тоненькая полоска яркого света. Солнечный лучик не спеша проскользнул по кафельному полу, а после по деревянному комоду, заставленному различными фоторамками с фотографиями и антикварными шкатулками, наполненными всевозможными драгоценностями. Проворно добравшись до большой двуспальной кровати с балдахином, тёплый свет юрко скользнул по молодому и изящному телу девушки, прикрытому мягким покрывалом. Слегка поморщив носик, и нервным движением скинув надоедливую прядку огненно-рыжих волос, она не спешит открывать веки, подрагивая пушистыми ресницами. Лишь хрупкая ручка лениво блуждающая по второй половине кровати выдавало то, что сон давно прошёл, а холодная простынь означала одно — человек с которым она засыпала сегодня ночью, давно покинул стены этого дома. Приняв сидячее положение и облокотившись об изголовье кровати, Адель шумно выдыхает горячий воздух через нос. «Опять ушёл» — думает девушка и часто моргая, пытается сдержать не прошеные слёзы, которые начали скапливаться в уголках глаз и неприятно щипать их. Она всегда думала, что статус главной стервы школы полностью соответствует её настоящей, внутренней натуре. Интриги, сплетни и холодный расчёт полностью и без остатка должны были вытеснить все чувства, глубоко зарытые внутри, а в идеале уничтожить их так и не позволив зародиться. Но реальность в очередной раз ледяной глыбой бьёт по сердцу, вдребезги раскалывая его на миллион осколков, так остро вонзающихся своими необрамлёнными краями в нежную плоть. Хуже всего то, что девушка не в силах понять, сколько ещё это будет продолжаться. И это убивает. Не даёт жить и дышать полной грудью. Сколько бы её рыжую голову не разрывало от этих мыслей, Адель знала наверняка, что приди Тёрнер завтра на порог, она, не раздумывая нырнёт в эти объятия, которые на утро в сотый раз будет лишь вспоминать со слезами и злостью на лице, но с теплотой и трепетом внутри. Раздумья девушки прерывает скрип двери, и она машинально натягивает пушистый плед до самой шей, скрывая своё нагое тело и подтягивая колени к груди. Шок быстро сменяется удивлением когда в комнату заходит Майкл вокруг бёдер которого обмотано белое махровое полотенце, а капли воды стекают по накаченному торсу и моментально впитываются в мягкую ткань. Только сейчас Моринг замечает джинсы и футболку парня небрежно валяющиеся на полу возле стула. — Ты ещё здесь? — звучит грубо, но брови, в изумление ползущие вверх выдают полное негодование девушки. — Да, — взъерошив мокрые волосы рукой, слегка улыбается парень, приподняв уголок губ. — Слушай, не хочу я уходить. — Я должна тебя сначала накормить? — растерявшись, задаёт глупый вопрос девушка. — Ты не поняла, я не хочу уходить совсем, — присаживаясь на кровать, отвечает Тёрнер и, опустив изумрудные глаза куда-то в пол тяжело вздыхает. — Адель, ты нужна мне. Нужна каждый день, каждое утро и каждый грёбаный вечер, потому что без тебя мне просто невыносимо. Невыносимо видеть вокруг этих сосунков из параллели пускающих слюни, невыносимо знать, что Стив мечтает о тебе и при каждом удобном случаи тенят свои похотливые ручонки к твоей нежной коже! Чёрт, я хочу быть только твоим, быть для тебя единственным, понимаешь? Девушка не спешит что-то отвечать, слова просто комом застряли в горле, и дышать стало катастрофически трудно. Мир остановился, включилась пауза, а кнопка «play» где-то затерялась на фоне цифр и других непонятных знаков. Душа поёт, но сердце сжимает в тиски, как будто напоминая о том, что пролитых слёз не вернуть и рваные раны не заштопать. Страх мерзкой и липкой субстанцией проникает глубоко под кожу, растекаясь по венам, заставляет насторожиться и задуматься. Три года. Три грёбанных года она обороняла свой тыл. Выстраивала высоченную непробиваемую стену, замуровав все чувства толстенным слоем бетонной смеси. Сейчас же эта стена дала трещину, одновременно с солёной слезой, скатившейся по белоснежной щеке. — Адель, — парень касается запястья девушки, мягко сжимая. — Прости меня. Мне жаль, что я так поздно осознал, какое сокровище было в моих руках. Я был слеп и совсем не замечал, как теряю тебя. Тебя настоящую, такую родную и … любимую. Пушечный выстрел точно в цель. В ту самую трещину.… И стена рушится. Падает с сокрушительным звуком оглушая всё пространство вокруг себя. Выстрел на поражение. И девушка сдаётся, поддаётся вперёд увлекая парня в сладостный поцелуй, что не похож на все поцелуи до… Она знает и верит ему, отдаётся полностью и сдаётся в этот плен. Обхватывает дрожащими руками мощную шею как будто в первый раз. Эта дрожь проникает под кожу и растекается приятными волнами по всему телу. Ладони потеют, а наманикюренные ноготки вонзаются в широкие плечи, оставляя красные отметины. — Я люблю тебя, — отодвигая длинные рыжие волосы в сторону, шепчет ей в шею Тёрнер. — Ты моя, слышишь? Только моя! — Майкл… — вторя ему, ластится девушка. — Не оставляй меня больше, мне без тебя невыносимо, трудно. Крепко сжимая оголённые бёдра девушки, Тёрнер нависает сверху, опаляя её приоткрытые губы горячим дыханием. С приятным звуком прогибается матрас под весом двух разгорячённых тел. Воздух испаряется, его катастрофически мало, зажги спичку и весь особняк взлетит к херам собачьим, оставляя после себя выезженное дотла пепелище. Пальцы рук переплетаются, образовывая крепкий замок, который никому не дано разорвать. Томный соблазнительный стон находит выход из девичьей груди и нестерпимо вырывается сквозь приоткрытые губы растянутые в блаженной улыбке. Белоснежное полотенце летит на пол вслед за махровым пледом, оставляя молодых людей полностью обнажёнными. Лёгкий холодок пробегает по спине парня, вызывая сотню мурашек, но это лишь заставляет все чувства обостриться в десятки раз. Такие желанные, настойчивые и одновременно нежные касания прерывает негромкая мелодия смартфона, которая мерзкой вибрацией разносится по душной комнате. Не отрываясь от сладких алых губ, Майкл, сбрасывает входящий вызов, дотянувшись до прикроватной тумбы, спешно углубляя поцелуй. — Майкл, — неохотно отстраняясь от парня, шепчет девушка, дотянувшись до своего телефона, который следом разрывается писклявым рингтном популярной песни. — Это Сара. Что-то случилось, я отвечу. Перекатившись на спину, Тёрнер тяжело дышит и стирает капельку пота со лба. Зачем сейчас? Почему так не вовремя? — Сара? — отвечает, Моринг скидывая ладонь парня со своей груди. — Майкл, это тебя. — Мелкая, ты не представляешь, как это сейчас не вовремя, — злиться рыжий, но злость быстро сменяется неконтролируемым гневом, заставляя брови нахмуриться. — Жди, скоро буду.

***

В приглушенном свете кабинета, находящегося в баре «Вторая кожа», несколько Драконов собрались по первому зову босса банды, а также девушка стойко пытающаяся держать себе в руках, ведь расслабься она хоть на минуту, слёзы вызванные страхом перерастут в паническую, неконтролируемую атаку и вырвутся наружу. Напряжение витало в воздухе и нависало грузной тучей над головами, готовой в любой момент разразиться молнией, на доли секунды ослепляя всех вокруг. Молчание затянулось, а тишина давила на грудную клетку, не давая лёгким наполниться кислородом и раскрыться. Аарон с каменным выражением лица сидел в кожаном кресле и кажется, в сотый раз внимательно вчитывался в строки, выведенные размашистом почерком на измятом клочке бумаги. Вишня же наматывал круги по помещению, крепко держа в руке бутылку с бурбоном и изредка ругался отборным матом себе под нос. Желваки на лице Тёрнера выражено играли под светом лампы, а взгляд был устремлён в сторону О`Нил, которая неподвижно сидела на диване подобрав ноги под себя. — Это всё что ты обнаружила? — поднимая карие глаза на девушку, задаёт вопрос Хилл. — В коробке была змея, — шёпотом отвечает Сара, разглядывая деревянное покрытие пола. — Блять, Большой Круг, — подытоживает Вишня, нервно чиркнув колёсиком зажигалки. — Серьёзно? — взмахнув руками и соскочив с дивана, повышает голос девушка. — У моего дома была коробка с хреновой змеёй! Идиоту понятно, что это чёртов Луис! — В кокай-то момент О`Нил должна была взорваться, но никто не мог подумать, что под удар попадёт Вишня. — Эй, принцесса, мы не дадим тебя в обиду, — кутая разъярённую девушку в объятиях, успокаивает кудрявый. — Аарон, я прав? — Босс, что нам делать? — не дождавшись ответа, Майкл задаёт следующий вопрос. Если бы Хилл знал. Всё зашло слишком далеко. В голове крутилось тысяча вопросов, но ни одного ответа. Подонки перешли все допустимые и недопустимые границы, угрожая хрупкой девушке. Школьнице мать его! Почему-то именно в такие моменты, в голову лезут совсем не радужные мысли. «Могло быть и хуже» — успокаивает себя мужчина, но тут же мысленно чертыхается, понимая, что положение, мягко говоря — дерьмо. Шумно выдыхая, он встаёт из-за стола и, молча кивнув в сторону двери, выходит из кабинета. Зал был наполнен остальными членами банды, которые расслабленно попивали пиво из стеклянных бутылок и о чём-то не спеша переговаривались. Дым сигарет затуманивал их лица и спёртым запахом давил на виски заставляя голову гудеть. Заметив главу Драконов разговоры вмиг затихли, и всё внимание переключилось в сторону импровизированной сцены. — Спасибо что собрались, — прочистив горло начал свою речь Аарон. — Мы — семья и наш долг — защищать друг друга, стоять горой до последнего. В такое непростое время, для нашей банды это главное. Благодаря сплочённому коллективу мы существуем. Сегодня в наши ряды, мы принимаем нового человека. Девушку, которая за короткое время доказала, что достойна носить на своих хрупких плечах куртку Драконов. Благодаря ей, половина наших людей сейчас стоит здесь, а не сидит за решёткой в участке Никсона. Сара, подойди. Девушка быстро забегала глазами от одного Дракона к другому, остановив свой взгляд на Хилле. Медленно поднявшись на сцену, она почувствовала, как дрожит её тело, а ноги подкашиваются. — Отныне ты Чёрный Дракон, Сара, — надевая кожаную куртку на плечи О`Нил, говорит босс. — С этого момента и навсегда, ведь бывших Драконов не бывает. — Девчонка?! — послышались недовольные возгласы из зала. — Я в няньки не нанимался! — рычит какой-то здоровый мужик, больше напоминающий огромный шкаф. Противные длинные и засаленные волосы, немного прикрывают ужасающий глубокий шрам, протянувшийся от самого виска и до уголка обветренных губ. — С каких это пор, Хилл, мы берём в банду всех подряд? Аарон инстинктивно сжимает хрупкое плечико О`Нил, отчего та непроизвольно вздрагивает. Челюсть мужчины угрожающе напрягается, а веки янтарных глаз складываются в недобром прищуре, не предвещающем ничего хорошего. — Если ты не согласен исполнять правила, которым мы придерживаемся много лет, то прямо сейчас можешь снять свою куртку, Джаред, — еле сдерживаясь от злости, произносит глава Драконов. — Да к чёрту всех вас, — стягивая куртку с плеч и небрежно бросая на пол, под ноги другим Драконам, отвечает мужчина. — Устроили из банды детский сад, — и, не взглянув теперь уже бывшему боссу в глаза, спешно покидает бар, громко хлопнув дверью. — Кто ещё? — строго задаёт вопрос Хилл. — Прекрасно. С этого момента, ты, Сара О`Нил, находишься под защитой Чёрных Драконов.

***

Начищенный до блеска чёрный внедорожник не спеша движется вдоль улиц Сентфора. В салоне автомобиля находятся двое людей, которых в обычной жизни и с первого взгляда не должно ничего связывать, но кожаные куртки, надетые сверху, выдают их как минимум одну общую, связующую ниточку. Девушка устало смотрит в окно на мелькающие домики и чуть пожелтевшие лужайки. Мужчина украдкой поглядывает в сторону брюнетки и не понимает, как всего за пару дней эта дамочка навела такой переполох и перемены в банде. Нет, она определённо словно магнит притягивает все неприятности и гнилые делишки этого маленького, с виду милого городка. — Спасибо, — тихо произносит О`Нил. — Но всё-таки не стоило. Из-за меня у вас будет недопонимание. — Всё недопонимание отсеялось, сняв с себя куртку. Мне не нужны люди, не считающиеся с мнением меня и Вишни, — спокойным тоном, продолжая следить за дорогой, говорит мужчина. — Вишня знал? — удивляется девушка. — Нет, но думаю, что догадывался, — отвечает Хилл. — Слушай, Сара, я ни на секунду не сомневался в своём решении. Это правильно, так должно быть. Драконы тебя не оставят и разберутся во всём. — Не знаю, что и сказать, — стесняясь взглянуть на теперь уже своего босса, красным от смущения лицом, шепчет девушка. — Просто постарайся не вляпываться в неприятности и … — Я бы с радость, но они сами меня находят, — перебивает брюнета О`Нил и сразу же прикусывает внутреннюю сторону щеки вжавшись в сидение автомобиля. — …обходить их стороной, — усмехаясь, заканчивает свою мысль мужчина и останавливается у дома девушки. — Спасибо, что подвёз, но я могла и сама дойти, — говорит школьница, а сама уже ловит себя на мысли, что совсем не против, если Аарон будет подвозить её до дома каждый день. От такого умозаключения, щёки снова краснеют, не успев ещё приобрести нормальный оттенок. — Не переживай, Майкл будет за тобой присматривать, — отвечает мужчина стараясь лишний раз не смущать девушку своим взглядом. — То, что он твой сосед, облегчает эту задачу. О`Нил недолгое время молчит, смотря перед собой и обдумывает услышанные слова. Кивнув каким-то своим мыслям, она впервые за этот день улыбается, и чувствует себя по-настоящему в безопасности, то ли от того, что рядом Хилл, толи от нового для неё статуса Чёрного Дракона. Скорее всего, от первого. — Ну, я пойду, наверное, — теребя рукав куртки, произносит девушка, как будто спрашивая. — Беги, — передовая с заднего сидения сумку брюнетки, говорит Аарон. — Отдохни сегодня, слишком много происшествий за первую половину дня. Поддавшись необдуманному порыву, девушка резко приближается к мужчине, сокращая расстояние, и быстро целует в небритую щёку. От этого её глаза моментально расширяются, нелепо хлопая ресницами, а дыхание становиться тяжёлым, заставляя сердце колотиться в бешеном ритме. Бросив что-то невнятное напоследок, она не с первого раза открывает пассажирскую дверь и как ошпаренная кипятком вылетает из автомобиля чуть не выронив свою сумку из трясущихся рук. Сейчас единственное её желание, как можно скорее оказаться дома за закрытой дверью — там безопасно, там нет этих янтарных манящих омутов Хилла. Аарон провожает школьницу взглядом и лишь только когда её хрупкая фигурка, скрывается за дверью, он мимолётно улыбается уголком губ, поворачивая ключи в замке зажигания. Над её глупым поступком он ещё обязательно подумает, а пока нужно решать, как разгребать накопившиеся проблемы. Не помня, как забежала в дом, Сара хлопает дверью, и прижимается к ней спиной, спрятав лицо в свои ладошки. «Ну что за дура», думает девушка и, помотав головой в разные стороны, она пытается выбросить из памяти этот неловкий поцелуй. — Джонатан, прекрати меня смешить, — доноситься звонкий смех матери со стороны кухни. О`Нил только сейчас замечает в прихожей мужские ботинки и офицерскую шляпу на вешалке. Чёрт, этот головной убор маячит перед глазами девушки уже второй день подряд, не к добру это. — Дочка, это ты? Подойди, пожалуйста. — Вот же сраный стукач, — бурчит девушка, снимая кроссовки, и уже понимает причину внезапного визита шерифа. Медленно бредя на кухню, школьница чудом вспоминает про куртку на плечах и спешно стягивает её, вывернув вышивку золотого дракона на изнаночную сторону. Так глупо сейчас спалиться, равносильно — подставить Драконов. — Мама, мистер Никсон, как неожиданно, — с явным сарказмом здоровается девушка. — Здравствуй, Сара, я вижу, что ты понимаешь, о чём пойдёт речь, — строго говорит женщина. — Потрудись объяснить. О`Нил закатывает глаза и кажется, видит все внутренности черепной коробки. Нет, а чего она ожидала, спасая друзей путём собственной задницы? Давай, выкручивайся, Чёрный Дракон. — Я не могу выпить кофе? — выгибает бровь Сара. — Да, сбежала с последнего урока, каюсь. А вы разве не прогуливали уроки, мистер Никсон? Шериф приоткрывает рот от такой наглости. Да, он, как и все школьники, когда-то прогуливал уроки, но так чтобы родители об этом не в коем случаи не узнали. А у этой девчонки хватает совести вот так в открытую об этом сообщать? Вот что творится с подростками растущих без отца. — Сара, ты ведь можешь выпить кофе и в нашем кафе, причём совершенно бесплатно. Почему ты пошла в этот ужасный бар и что тебя связывает с этим преступником? Мда, похоже, клеймо «преступник» для всех жителей города у Хилла выжжено на лбу красными буквами. — Он не преступник, мам, — вздыхает девушка. — Он внук миссис Хилл. И отвечу сразу на твой следующий вопрос. Нас познакомила именно она, когда я пила чай у неё в лавке. Поэтому я и могу сказать со стопроцентной уверенностью, мистер Никсон, — обращаясь к шерифу, продолжает О`Нил, — во время убийства Уилла, Аарон был рядом со мной. — Банда у Хилла большая, возможно это сделал кто-то из его парней, — парирует Джонатан. — Именно поэтому у вас был ордер на арест Аарона, — усмехается девушка, складывая руки на груди. — Дочь! — восклицает мать. — Прекрати паясничать немедленно! Школьница в очередной раз закатывает глаза и наливает себе стакан воды. От этого бессмысленного разговора, в горле пересохло как в пустыне в самый солнечный день. — Сара, держись подальше от этого мужчины, — скорее приказывает, чем просит, шериф. О да, теперь, когда она тоже Дракон, держаться подальше, это последние, что будет делать девушка. Эта мысль вызывает у неё улыбку, которую О`Нил умело прячет. — Ребекка, я попрошу Дерека присмотреть за ней, — обращаясь к миссис О`Нил, успокаивает Никсон. Не слишком ли много людей с сегодняшнего дня, будут за ней присматривать. Если внимаю Драконов и Тёрнера она только рада, то лишнее вмешательство Дерека, ей сейчас точно не нужно. Пусть проводит свободное время со своей белокурой конфетой, им такие потрясения точно не к чему. Такую увлекательную для девушки беседу прерывает звонок в дверь. — Я открою, — радуется О`Нил и убегает с кухни, пропитанной негативом. Кто бы это ни был, она определенно рада. Выслушивать нотации шерифа, который почему называет её мать просто по имени, в планы точно не входило. С улыбкой распахнув дверь, Сара только и успевает моментально прикрыть ладошкой рот своей спасительнице. — Мама, это Кэнди! — кричит девушка, а на лице гостьи видит полное непонимание. — Мы выпьем по молочному коктейлю в НАШЕМ кафе. Быстро всунув ноги в кроссовки, О`Нил выбегает из дома и только сейчас чувствует, как напряжение медленно утекает из тела. — Боже, детка, я так волновалась, — налетает с крепкими объятиями Адель. — Мне Майкл всё рассказал. Подожди, что это было? — указывая пальчиком в сторону двери, спрашивает подруга. — Шериф у нас дома, — поясняет девушка. — К тебе уже приходил? — Стукач хренов! — возмущается Моринг. — Родителям позвонил, пока они были в Балтиморе. Меня лишили карманных денег на неделю! — Паршиво, — заключает О`Нил. — Если бы знала, что Тёрнер остался у тебя до утра, не стала бы мешать. — Издеваешься? — морщится рыжая. — Ты должна была позвонить сразу же, а не ждать до утра! Девушки не спеша дошли до кафе, как и обещала, матери Сара. Сразу же на барной стойке заказав по молочному коктейлю, они заняли столик у окна. — О`Нил? — удивляется Адель, когда замечает вышивку дракона, в то время, как брюнетка вешает куртку на вешалку. — Что за? — Да тихо ты, — шёпотом отвечает девушка, заметив, как посетители заведения обернулись к их столику. — Аарон взял меня в банду. — Ты теперь Чёрный Дракон? — поражается Моринг. — Как Майкл? — Да, Хилл таким образом хочет меня защитить от Большого Круга, — отвечает О`Нил. — Это охренеть как круто, подруга! — радуется Адель, как за себя. — Эй, ты чего покраснела? От этой рыжей фурии, кажется скрыть совершенно ничего невозможно. Иногда Сара думает, что она имеет фантастическую способность залазить в голову собеседнику и, как будто листая модный журнал, просматривать все мысли и переживания. — Я поцеловала Хилла, — выкладывает брюнетка. — В щёку… — А кто-то втрескался в своего босса? — брови Моринг ползут вверх, а улыбка уже хищным оскалом расцветает на лице. Рот О`Нил приоткрывается в немом шоке и хватая воздух как рыба, она спешит оправдаться перед подругой. — Не неси чепуху, Адель! — возмущается брюнетка. — Он мне помог, а я в знак благодарности решила его поцеловать. По-дружески! На заливистый хохот Моринг, посетители снова обращают внимание и качают головами, в призыве быть потише. — Да, именно поэтому ты сейчас красная как помидор, — смеётся подруга. — Или официант по доброй воле подмешал тебе в коктейль бурбон? — Замолчи, — нервно сжимая салфетку, просит О`Нил. — Или ты уже представила, как целуешь его в губы? — продолжает издеваться рыжая. — Чего ты добиваешься, Адель? — вздыхает школьница, медленно мешая пенку трубочкой в стакане. — Он тебе нравиться, признайся, — хитро прищуриваясь, спрашивает подруга. — Господи, прекрати… — злиться Сара. — Он мне… симпатичен. Это глупо, Адель, я всего лишь школьница, а он глава Драконов. Сколько ему лет? Около тридцати пяти, наверное, сдалась я ему как собаке Дерека сапоги. — Школьница, которую он взял в банду, — продолжает ухмыляться рыжая. — А у пса Никсона между прочим есть какие-то носки, в которых он бегает по болотам. Сара? О`Нил уже не слушает. Она смотрит в окно, не моргая и затаив дыхание. Ладони мгновенно вспотели, а правая нога нервно затряслась, отстукивая под столом какой-то неизвестный ритм. — Сара? Что ты там увидела? — девушка слышит голос Моринг, как сквозь толщу холодной воды, нестерпимо сильно давящей на виски. Мужчина стоящий по ту сторону бульвара, мерзко улыбается натягивая грубую кожу вокруг шрама, который девушка запомнила ещё в баре. Он стоит несколько минут, внимательно всматриваясь в побледневшее лицо брюнетки сидящей за столиком кафе. Скалиться и ухмыляется, замечая детский испуг в голубых глазах. Затянувшись сигаретой в последний раз, Джаред, тушит окурок носком грязного ботинка и, бросив ещё раз хищный взгляд на школьницу, не спеша удаляется вдоль по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.