ID работы: 9857526

Задай вопрос Коту воителю.

Другие виды отношений
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звездолом упал в обморок.

Настройки текста
Сижу ем конфеты. Львиногрив уже стоит в углу за всё, что он сделал. Синяя Звезда и Щербатая очухались у Лунного озера. И приходит уведомление. Новое Сообщение! К столу иду я, Прихватив с собой себя! Так стоп. Хватит писать стихами, Нужно писать нормальными строками! Не получается! Сказала я, Себе сама. Ну реально хватит писать стихами подумала я, подошла и увидела отзыв. Булка «ЯИдуВСцену Тэк-с, Щербатая, ты не можешь сфоткаться со своим сынком? (да-да именно с этим) Крича при этом «Я ёлочка!» Вопрос Щербатой: Мята или мята? :D» — Булка, заходи! — Щербатая! Сюда! Щербатая подошла вся в шоколаде. — Щерби что ты там делала? — Да, как обычно, запачкалась тестом шоколадного кекса… (а не то, что вы подумали) — Булка ты только посмотри на неё! Какая растяпа! — Тесто надеюсь вкусное… — ответила Булка, отходя от Щербатой подальше. А то мало ли что! — Щерби, вот твоё задание и вопрос! Щерби не поняла задания кричать ≪Я ёлочка! ≫ и оделась в еловые ветки. Щерби пошла во второй Сумрачный лес. (Да. После Главной надежды Оставшиеся создали второй Сумрачный лес и приняли туда всех умерших во второй раз.) И подошла к сыну с айфоном (У НЕЁ АЙФОН ПОДАРОК ОТ КЛОКА КОМЕТЫ НА 8 МАРТА), крича: — Я ёлочка! — она сделала фото со Звездоломом. Я и Булка хохотали, наблюдая за этим за кулисами. Потом Булка посмотрела все получившиеся фото и сказала: — ЭТО ВСЁ БЫЛИ ВИДЕО! Никогда Щербатой не было так стыдно ведь она реально орала во всё горло «Я ЁЛОЧКА!» И да, она выбрала: Мята мятная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.