ID работы: 9857526

Задай вопрос Коту воителю.

Другие виды отношений
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бич не хочет!

Настройки текста
Новый отзыв уже пришёл! Я посмотрела! Уже пишу. Ждите. Скоро выложу! И давайте! Вот он! Отзыв Посмотрите! ДА Я ЖЕ ЛИЗАаааааа «Хех. ЯИдуВСцену. Бич разденься, засними себя голым, выложи в социальные сети.» — Здравствуй, Лиза. Бич, вот задание! Лиза хихикнула, и спряталась за дерево. Бич пришёл. — Где оно? — Вот. С дерева упал телефон с заданием, именно в лапы Бича. Бич немного приофигел, но прочитал задание про себя. У него нашлась отговорка. — Как я сниму шерсть с себя? — Ты же лысый! — сказала я. Лиза вылезла из-за дерева, и спросила: — Так всё это время он был лысым? — Да! И что? — Бич ушёл в раздевалку с телефоном. Спустя какое то время он вышел. Недовольный. Лиза спросила: — Ну и в какую ты социальную сеть выложил? — На сайт знакомств. Лиза продолжила: — Весьма оригинально, но в задании сказано социальные сетИ, значит во все социальные сети! Бич быстренько удалил все соц. сети кроме сайта знакомств. — Видите, у меня только сайт знакомств! — Бич, ты подтвердил этим один факт! — сказала я. — Какой? — ТЫ ЛЮБИШЬ УГОЛЬКА? — Нет!!! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! — Тогда подстриги свою накладную шерсть, если ты не любишь Уголька. Любишь, не стриги. Бич в раздевалку. Вышел он в накладной шерсти N2 и подстриг её, затем снова вернулся в раздевалку и надел накладную шерсть N1. — Вот, подстриг! — и показал нам накладную шерсть N2. — Умно! Молодец, ты выполнил задания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.