ID работы: 9857755

Min lilla fröken otur

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Elssia_Kamelot соавтор
Mar56 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Агата, недолго думая, быстро встала с колен и выбежала из аудитории со словами: — Извините, мистер Нильсен! У меня появились неотложные дела… — Ее лицо покрылось алым цветом, она была смущена до кончиков пальцев.       Что это было? Она была в ступоре. Девушке нужно время, чтобы обдумать все, что сейчас произошло. В ее голове мелькнула фраза: «Нас притягивает друг к другу? Нет, этого быть не может, он старше меня на 4 года и к тому же он мой преподаватель. Надо заканчивать с этим, иначе я наживу себе проблем. Хоть бы никто не увидел…».        Время близилось к обеду, Агата вышла во двор корпуса и пошла за одинокий большой дуб. Они даже были чем-то похожи. Листва дуба была схожа с рыжеватыми волосами Агаты и они оба были столь одиноки.       На обед у Агаты был один сэндвич с креветками и пару имбирных печений. Эта выпечка была довольно популярна в Швеции на тот момент. И несмотря на теплое время года, они остаются популярными в любое время года. Уплетая обед за обе щеки, Агата даже не задумывалась, что происходит в ее жизни. Она была в состоянии шока. Иногда Харрис впадает в такое состояние, что окружающие не могут достучаться до нее. Она настолько была увлечена своей трапезой, что не заметила как подошла она… — Ну привет, дорогая, а я смотрю ты все не падаешь духом и цепляешься за каждый шанс что дала тебе жизнь.       Агата судорожно обернулась, ведь этот голос она могла узнать из тысячи. Она подняла свое личико и криво улыбнулась. — Привет, Сара. Зачем ты пришла? — Агата отложила свой обед и переключила все свое внимание на нее. Сара присела рядом с Агатой, протяжно вздохнула и сложив руки на груди. — Я просто проходила мимо, гуляла на территории и осматривалась. Здесь царит идиллия и гармония, такое место под стать тебе. Я так посмотрю, ты хорошо устроилась. — спокойно сказала Сара.        Агата молчала, она не знала, что сказать своей обидчице. В горле встал тот самый болезненный ком воспоминаний… Она все помнила. Это была самая долгая и тяжелая тишина в ее жизни. И первой кто решил прервать это молчание оказалась Сара. — У меня есть к тебе разговор—Сара была спокойной в отличии от Агаты.  — Что за разговор? — Агата была немногословна, ей было совершенно не интересно, о чем девушка хочет поговорить. Все поступки говорят сами за себя. Они дали понять, что Сара за человек. Только Агата хотела съязвить, но Сара не позволила ей этого сделать. — Агата я считаю что ты сильный человек. Ты прошла через такое, что я не смогла бы преодолеть и забилась бы в угол своей комнаты, за это я тебя уважаю. Я пришла не просить прощения и не отвечать за свои действия. Спустя какое-то время люди осознают свои ошибки. В отличие от Джереми и своей мелкой и глупой сестренки у меня это время наступило раньше. Советую больше не переходить мне дорогу. Мне все равно что у вас будет с Джереми. Он импульсивный бабник и эгоист. А к Эмбер лучше даже не подходи, если человек предал один раз, он может сделать это и вновь. — с этими словами Сара встала и сказала — Ладно, бывай.        У Агаты было много вопросов. Но Сара с каждым шагом отдалялась от девушки. И с каждым шагом вопросов было все больше. Она закрыла лицо маленькими ладонями, чувствовала что подступают слёзы, но их не было. В душе у Агаты была мощная буря эмоций отчаяния и страха. Но лицо было спокойное и полное безразличия. Агата встала и пошла к себе в общежитие, чтобы все обдумать.       Когда Агата наконец-то пришла в свою комнату, она закрыла дверь и сползла вниз. Она прикрыла глаза и прикусила губу. Харрис не могла найти решение проблемы, все так внезапно свалилось на нее: Тодд, Джереми и Эмбер…       Одни лишь мурашки пробежались по бледной коже девушки из-за недавнего разговора с Сарой. Это тупик. Это опять происходит. Агате придется пройти еще один круг ада в ее жизни. Она прикидывала разные варианты развития событий.       Ей казался самым логичным и простым вариантом, чтобы избежать этот недуг — это спрятаться у себя в комнате и не выходить пару недель, при том, что у нее есть Сэм, который ей бы помог, но не хотелось его втягивать в свои проблемы.       Но Харрис вспомнила слова Тодда и поняла, что не все так плохо. Он извинился и осознал, что повел себя слишком опрометчиво.       Агату бесила лишь одна мысль, что Тодд поверил больше этим троим, чем своей подруге детства. Девушка решила, что ей нужно прогуляться и молилась всем богам, чтобы не повстречать эту компашку.       Агата гуляла вдоль небольшого озера, она взглянула в свое отражение и увидела слабую, беззащитную, маленькую девочку. Она видела свой страх в ее глазах.       В любую секунду могло рухнуть все, к чему стремилась Агата. Прошло ровно полгода с того самого переломного момента, что изменил ее жизнь и её саму.       Если она не сможет найти решение проблемы, то ее жизнь снова пойдёт под откос. Эти люди не успокоятся! Они настолько ничтожны, у них нет ничего в жизни, кроме как делать больно другим. Да их даже людьми нельзя назвать! Их не заботит чужое горе!       Когда Агата возвращалась в корпус, она зашла в один магазинчик и купила бутылочку небольшого сливочного ликера. Она хотела почувствовать ту сладость, которой ей так не хватает в жизни.       Пока не было смотрителя, Агата быстро пробежала в свою комнату и, запыхавшись, села на кровать. Она издала тихий смешок: видела бы тётя Агату, которая никогда не пила и была послушной маленькой девочкой, бежит сломя голову в комнату со спрятанной бутылкой ликера. Она понимала что это не выход и не решение проблемы, но рано или поздно надо давать голове отдохнуть и пустить все на самотек. С этой мыслью Агата открыла бутылку и отпила немного с горлышка…       Девушка сравнила эту сладость с поцелуем Джереми… Он часто пил коньяк, который отдавал горьким шоколадом… Её тело вспомнило все прикосновения этого человека. Агате стало одновременно одиноко и мерзко. Тело помнит прикосновения, а разум поступки. С каждым часом бутылка пустела, а Агата пьянела. Это самое идеальное состояние, чтобы обдумать всё: эмоции, действия, решения.        Когда бутылка окончательно опустела, Агата решила сходить в душ и привести себя в чувство. Она понимала, что была достаточно пьяна, но ей было все равно что ее увидят другие. Шанс наткнуться на кого-либо был маленьким, время близилось к 3-м часам ночи. Все в это время уже спят, одна Агата бродит по пустым коридорам общежития.

***

      Сэму не спалось, он весь день думал о том, что происходит с Агатой и новыми учениками. Она выглядела, как испуганный кролик. — Да еще тот парень что был в ее комнате… Кто он?       Тогда Сэм решил спросить у Агаты напрямую. Он пошел в ней в комнату, но Девушки нигде не было. Он ходил по территории корпуса и искал Агату, но так и не нашел. Как будто сквозь землю провалилась!       Время приближалось к 3-м часам ночи и он решил сходить на первый этаж общежития, чтобы купить себе воды в торговом автомате. Пока он медленно спускался с лестницы обдумывая все, он услышал какой-то шорох на втором этаже. Не думая, он решил посмотреть: кому не спится в такой поздний час? Перед его глазами встала такая картина: Агата медленно идёт, качаясь из стороны в сторону, облокачиваясь на стенку. Он потер глаза, в надежде, что ему мерещится пьяная Агата.       Он подошел к ней, чтобы помочь. Агата подняла глаза и взглянула на Сэма. —Ой…спалилась! — сказала Агата и хихикнула, икая от переизбытка выпитого. Сэм был в ступоре, он не знал, что делать… Маккото хотел взять девушку на руки и отнести в комнату пока никто не увидел её, но она сильно сопротивлялась и наотрез отказывалась идти. Агата твердо стояла на своем и Сэм решил её проводить, чтобы с ней ничего не случилось.       Пока он стоял у двери душа, Агата смывала с себя усталость всего дня. С каждой каплей уходили все переживания, но лёгкое пьянящее чувство все равно было. Капля стекала по ее телу придавая очертания её пышной фигуры.       Агата лениво надела одежду на мокрое тело и вышла из ванной комнаты. Не замечая Сэма она пошла к себе в комнату. Парень не мог просто отпустить Агату, слишком он сильно переживал за нее, ведь он первый раз видел девушку в таком состоянии.       Они спокойно зашли в комнату и Агата, устало упав к себе на кровать, спросила Сэма. — Сэм, у тебя были когда нибудь переломные моменты в жизни? — томно спросила Харрис, медленно переводя свои, затуманенные алкоголем, изумрудные глаза. Сэма этот вопрос поставил в ступор, ведь никто никогда не спрашивал его о прошлом. Он позитивный и добрый человек, о котором и не скажешь, что когда-то у него была черная полоса в жизни. Он подошел к ней и присел рядом, посмотрел ей прямо в глаза и сказал:  — У каждого из нас были плохие моменты в жизни, кто-то с ними справляется, а кто- то ломается. Я справился, но это было долго и тяжело… Главное учится на своих ошибках и не повторять их. — Агата обдумывала каждое его слово, но под действием алгоколя это давалось ей крайне трудно.       Она встала и присела рядом с Сэмом, тяжело вздохнув, сказала  — Надеюсь у меня хватит сил все преодолеть. Ты молодец, Сэм — сказала ему Агата и мягко улыбнулась.        У Сэма мгновенно покраснели щеки и он, не отрывая взгляда, наблюдал, как капля воды стекала с ее мокрых волос прямо по тонкой и изящной шее. Сэм нервно сглотнул. Агата была безумно красива в эту позднюю ночь. Он чувствовал, как его к ней влечет, словно она какой-то магнит. Сэм провел рукой, легонько поднимая ее подбородок. Он посмотрел в ее глаза, они очаровывали его с каждой секундой.       Он медленно потянулся к ее нежно-розовым пухлым губам и тогда он почувствовал всю сладость. Но он не понимал: это ликер или настолько сладкие и нежные ее губы. Они слились в жарком поцелуе. Алкоголь размыл все границы между ними, для пары остановилось время и ночь длилась бесконечно. Агате этого не хватало: этих прикосновений, этих сладких поцелуев. Сэм понимал, что он поступал неправильно и, возможно, Агата даже не вспомнит об этом волшебном моменте.        Когда их поцелуй прервался лишь на долю секунды, глаза Сэма опустились ниже и он увидел, как слегка мокрая одежда прилипла к ее телу. Он никогда не видел ее столь сексуальной. Агата же никогда не носила вещи позволяющие увидеть ее фигуру и пышное тело.       Парень понял, что лучше сейчас остановится, пока он может. Она безумно притягивала его к себе не понимая этого. Он уложил Агату, а кровать и прикрыл ее одеялом. Маккото не стал ее освобождать от промокшей одежды, ведь это может стать последней каплей его обладания над самим собой. Когда он закрывал дверь, он краем глаза увидел как девушка тихо посапывала. С темным и тяжелым выдохом он понял, что больше не сможет смотреть на Агату, как на своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.