ID работы: 9857755

Min lilla fröken otur

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Elssia_Kamelot соавтор
Mar56 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Агата проснулась с ужасной болью в голове и во всём теле. Она схватила с прикроватной тумбы телефон, посмотрела на своё отражение в нём и ужаснулась. С экрана гаджета на неё смотрела сонная неопрятная девчушка. Харрис стукнула себя по лбу и тихонько шикнула из-за новой волны головной боли.       Девушка понимала, что если она не примет душ, то пойдёт на пары, мягко говоря, с отпугивающим видом. Но Агата настолько не выспалась из-за вчерашних событий, что ей было абсолютно плевать на свой внешний вид. Харрис хватило сил только на смывку старого макияжа, нанесение нового и выбор одежды. Надев тёплое вязаное платье и закинув на плечо рюкзак с тетрадями девушка вышла из комнаты и направилась на первую пару.

***

      Агата подошла к двери аудитории и осторожно заглянула внутрь. Несмотря на то, что от начала пары прошло уже 20 минут, преподавателя по информатике всё ещё не было. Девушка тихонько зашла в кабинет и сразу же встретила Сэма, отбивающегося от дурачащихся одногруппников. Парень оглядел её и вдруг восхищённо сказал: — Агата! Прекрасно выглядишь! Тебе очень идут платья! — О Боже, Сэм, спасибо огромное… — Агата почувствовала, как начинает заливаться краской — Мне очень приятно! — Мне не сложно сделать комплимент девушке, тем более такой, как ты, — мягко улыбнулся Сэмюэль и, помахав рукой, удалился из поля зрения Харрис.       Через несколько минут после того, как Агата приготовилась к паре, зашёл их куратор. Девушка напряглась, потому что их последняя встреча закончилась не очень удачно. Но Александр даже не обратил на Харрис внимания, полностью погружённый в бумаги, которые держал в руках. Наконец Нильсен произнёс: — Ребята, я попрошу тишины. Сегодня вашего преподавателя по информатике не будет, поэтому я хотел бы провести классный час. Напоминаю, что на следующей неделе у вас начинается практика, а после, защита дипломной работы. Так как время пары уже подходит к концу, я хотел бы обсудить это всё завтра на официальном кураторском часу. До встречи, ребята!       Как только Нильсен вышел из кабинета, в кабинете воцарил настоящий хаос. Студенты, увлечённые обсуждением своей практики, совсем забыли о нахождении других ребят в аудитории и начали говорить во весь голос. Ну и пытались перекричать друг друга. Агата тихо сидела на своём месте и обдумывала план дальнейших действий. Мыслей у неё, к нашему сожалению, было немного…

***

      Агата зашла к себе в комнату и прикрыла за собой дверь. Но там её ждал не очень приятный для неё сюрприз. На кровати, по-хозяйски закинув ноги на неё, сидела Эмбер. Харрис тихо охнула, прикрыла рот рукой и вдруг произнесла: — Что ты тут делаешь? Я тебя не звала! — она выкрикнула и удивилась своей же смелости. — Когда ты успела набраться храбрости?! Я пришла поговорить. Говорят, тут у вас преподаватель молодой есть. Александром зовут. Познакомишь? — Эмбер ехидно усмехнулась. — Знаешь, я бы сделала это в удовольствием, если бы он был свободен… Мне надоело соперничать с тобой и Сарой из-за парней, но Алекс, к сожалению, занят. — Хах, смешно. И кем же, тобой? — нагло говорила сидящая на кровати девушка. —А может и так, — парировала Агата. — Ну чтож, я то думала у нас всё наладится. А ты только наглеешь с каждым днём. —Проваливай! Не хочу тебя здесь видеть! — сказала Харрис и, выставив Эмбер из комнаты, закрыла дверь.       После диалога с бывшей подругой Агате не хотелось делать, от слова совсем, НИ-ЧЕ-ГО. Она расстелила постель и залезла под одеяло, взяв с собой телефон. Зайдя в инстаграм, девушка увидела в рекомендациях аккаунт преподавателя по шведскому. Она, незадумываясь, нажала кнопку «Подписаться» и, погасив экран, провалилась в сон.

***

      Агату разбудил звук пришедшего на её телефон уведомления. С трудом разлепив глаза, девушка схватила смартфон и заметила причину её пробуждения. Открыв Директ, она открыла чат с преподавателем и прочитала новое сообщение от него:

Александр Нильсен в сети

Агата, добрый день. Хотелось бы узнать, почему тебя не было на парах? Преподаватели жалуются, ты ведь ещё ни разу не пропускала их лекции.

Добрый день. Я проспала… Вчера слишком много произошло, я не выдержала.

      Только сейчас Агата посмотрела на время. На часах было 16:02. Девушка поднялась с кровати, но была остановлена звонком Александра. —Агата, ещё раз привет! Я так понимаю, что тебе нужна помощь. Приходи сегодня в 18.00 в кафе напротив общежития. —Но… Я не прошу о помощи. Это даже не ваши проблемы… —Возражения не принимаются. Буду ждать встречи.       Агата поняла, что отказываться нет смысла и поэтому, начав краситься, она вздыхала, готовясь к тяжёлому разговору.

Спустя 2 часа

      Нильсен сидел и ждал девушку в кафе за столиком у окна. Когда харрис наконец появилась, он подбежал к ней, помог снять пальто и проводил к столику. Агата засмущалась, но пыталась не подавать вида. Александр, после короткой паузы, начал разговор: —Ну, рассказывай. Что произошло? —Вчера я зашла в комнату и обнаружила там Эмбер. Помните, я Вам рассказывала о ней. —Агата, прости, что перебиваю, но…давай на ты, — Алекс мягко улыбнулся и взял ладонь девушки в свою. Харрис покраснела, но продолжила рассказ. —Да, хорошо… Так вот…       И шатенка поведала ему всё, что вчера произошло. Александр лишь молча сидел и кивал головой, иногда задавая вопросы. Потом, после того, как Агата закончила рассказ, он вдруг сказал: —А ты хочешь? —Что? — недоуменно спросила Агата. —Ну… Быть, так скажем, со мной. Не хочешь, не отвечай. Я уже пожалел, что задал этот вопрос. — Александр одним движением руки взъерошил волосы на голове. —Хочу… — Агата залилась краской и начала нервно теребить пальцы.       Александр, словно бык на корриде которому показали красную тряпку, протянул ладонь и, взяв девушку за подбородок, поцеловал.       Агата, удивлённо взвизгнув сначала от удивления, тут же обмякла, чувствуя уверенные движения преподавателя. В животе летали бабочки, а лицо предательски покраснело.       Через несколько секунд Алекс отстранился и, погладив девушку по щеке, мягко улыбнулся. Но через секунду настроение мужчины резко изменилось. —Чёрт, Агата, прости! Я не должен был этого делать. —Нет-нет. На самом деле… Всё в порядке, — смущённо сказала Агата. —Завтра воскресенье, выходной и все отдыхают. Может сходим куда-нибудь? —Куда? — заинтересованно спросила Харрис, не скрывая своего интереса. —Есть тут одно местечко. Так что, ты придёшь? — Алекс парировал. —Признаю, заинтригована… Куда подходить? —Не будешь против если завтра я зайду за тобой сам? Я буду на машине. —О, конечно. Как скажешь, — ответила девушка — Чёрт, время уже 21:13, я завтра снова просплю, если не приму душ и не лягу спать в течение часа. —Да-да, я понимаю. Тебя проводить? — обеспокоенно говорил Нильсен. —Если тебе не сложно…       Парочка быстро собралась и покинула кафе, весело болтая о предстоящей практике. Когда Александр уже довел Агату до двери комнаты, он притянул её к себе и, обняв, поцеловал в макушку.       Попрощавшись с преподавателем, Агата зашла в комнату, закрыла дверь на ключ и обессиленно плюхнулась на кровать, мечтая о завтрашнем дне.

***

Правильно ли я поступлю, если заведу отношения с Александром? Он старше меня на 7 лет! Но ведь возраст не должен быть огромной помехой… А если он поступит также, как сделал это Джереми… Чёрт, как же страшно…

***

      Агата проснулась от звонка будильника и весело пошла в душевую, не веря в то, что она дождалась того самого дня. И несмотря на то, что ждать нужно было всего лишь ночь, для Харрис это время тянулось вечность. Она зашла в душевую кабину, быстро обмыла тело гелем с клубничным ароматизатором и, вытираясь, набирала сообщение Алексу.

Александр Нильсен в сети

Алекс, привет. Сегодня всё в силе?

Привет, мин лилия. Да, будь готова через 2 часа)

О’кей, буду ждать)

Спустя 2 часа

      Агата уже полчаса крутилась перед зеркалом, любуясь на свой наряд. Впервые за эти годы она почувствовала себя по-настоящему красивой. Наконец, раздался стук в дверь и окрылённая Харрис распахнула её. Перед ней стоял Александр, впервые одетый не по дресс коду. На нём была надета толстовка цвета хаки и чёрные, как ночь, джинсы. Агата улыбнулась и, захватив сумочку в нужными вещами, выпорхнула из комнаты вслед за Нильсеном. —Чего такая радостная? — Алекс улыбался во весь рот. —Просто меня давно никто никуда не звал… Вот и радуюсь. Может ты наконец скажешь, куда мы едем? —А это сюрприз, мин кэрра. Приедем, увидишь, — Нильсен самодовольно ухмыльнулся. —Ну ты и бука! — Агата театрально сложила руки на груди — Что за сюрприз? —Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. —Ну и молчи дальше! — фыркнула Агата и рассмеялась. Но тут же одёрнула сама себя — Чёрт, прости на мою нескромность… —О, нет! Только не сегодня! Пожалуйста, давай без извинений. Ты ни в чём не виновата. Ты такая, какая есть на самом деле. Не нужно скрывать своих чувств. Ладно, мин лилия? —Хорошо… Я не привыкла к такому… —А придётся, — с этими словами мужчила открыл дверь автомобиля Агате и, посадив её на пассажирское сиденье, уселся за руль. Нильсен улыбнулся и, накрыв ладонь девушки своей, двинулся в путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.