ID работы: 9857880

Новая история после...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец и начало новой истории.

Настройки текста
Джек тащил Готель на себе через городские переулки. Попадаться на глаза людей было нельзя. Первостепенная задача была в том, чтобы добраться до замка и отдать эту матушку в руки закона. Ох, Рапунцель вряд ли будет в восторге от этого. Даже сложно представить её реакцию, когда окажется, что твоя любимая матушка, вовсе и не родная мать. Человек, который всю жизнь тебя кормил, оберегал и любил, хотя насчет последнего есть очень сильные сомнения, оказалась твоей похитительницей. Теперь бывший морпех тащит её в замок, и после этого принцесса не будет любить Джека. Наоборот она его в землю закапает. С другой стороны, любит ли она Джека или ей больше симпатичен Юджин? На этот вопрос можно долго спорить. Сержант резко остановился. Он аккуратно опустил женщину на землю. А затем начал её будить. После нескольких пощечин она проснулась. Женщина не могла свободно подвигать руками. — Развяжи меня! — Заткнись! — Джек вытащил кольт из кобуры. — Лучше расскажи мне о волшебных волосах Рапунцель? — он навел пистолет на её лоб. — Стой, успокойся?! — запаниковала она. — Хорошо, хорошо… Сейчас всё узнаешь! — Я внимательно слушаю. — ухмыльнулся он. Готель начала подробно рассказывать ему об волшебных свойствах волос. Она сказала что волосы могут не только омолаживать тело человека, но также лечить раны и возможно даже оживлять мертвых. Ей самой волосы нужны были только для омоложения. — Вот значит как? Понятно. — он смотрел ей прямо в лицо. — Сволочь ты, вот ты кто. Ты даже не умудрилась гулять с дочерью, раз она никогда не выходила из башни. — Всё это было только ради её безопасности! — кричала Готель. — Нет! Это рабство! — держал он её на мушке. Она сильно пугалась. — Я просто хотела быть… вечно молодой. — заплакала она. — Никто не вечен, ни ты, ни я. Абсолютно никто. — спокойно сказал Джек. После недолгого молчания он продолжил. — Мы вот как поступим, слушай меня внимательно. Морпех попросил Готель нормально поговорить с Рапунцель и сказать ей всю правду. Естественно без фокусов. Она всё уяснила, но закрывала глаза или опускала взгляд вниз. Затем он развязал ей руки, и они пошли обратно на пирс. Когда они вернулись, Рапунцель и Юджин стояли вместе и ждали своего друга. Юджин удивился что Джек, пришел с какой-то женщиной, а Рапунцель была ошарашена увидеть её с ним. Готель медленно начала подходить к ней, своей, пусть и не родной, но дочери. — Нам нужно кое-что обсудить. Точнее… я хочу рассказать тебе всю правду. — сказала Готель и печально посмотрела на Джека, тот кивнул. — Хорошо… матушка. — ответила Рапунцель. Они уединились, но были в поле зрения ребят. Юджин подошел к Джеку. — Это мама Рапунцель? — Не родная, но можно сказать и так. — Она реально удерживала её башне всю её жизнь? — спросил бывший вор, на что бывалый солдат только молча посмотрел на него. — Значит ответ: да. Через десять минут, Рапс вся грустная на лице подошла к ребятам и заплакала. Юджин уже был в курсе. Пока она «мило» беседовала со своей мамой, Джек сказал ему всё, что он сказал Готель. На улице была полночь. По пустым городским переулкам отдельно по парам шли Юджин с Рапунцель, они шли спереди, позади них шли Джек и Готель. Последнюю конвоировал сержант. Рапс не хотела смотреть в лицо своей матушки, Юджин и Паскаль старались её утешить. Их целью был королевский замок. Наконец, добравшись до цели, им навстречу вышли гвардейцы. Капитан гвардии с двумя солдатами подошли к Готель и начали её конвоировать. Напоследок капитан посмотрел на Джек и Юджина с презрением. Да, ребята с ним точно «подружатся». Затем ребята зашли в сам замок, где у входа стояли король с королевой. Рапунцель — пропавшая принцесса Короны, посмотрела на них и подошла к ним. Сперва её начала осматривать королева, она внимательно осматривала лицо блондинки. После она радостно посмотрела на короля. Это она — наша дочь. Король с королевой обняли свою вернувшую дочь, очень сильно. Ребята смотрели на эту трогательную сцену. Затем королева подняла голову, посмотрела на ребят и улыбнулась им. Юджин предложил Джеку отойти в сторонку, он был сам не против. — Красотка вернулась своим настоящим родителям! Нас официально простили. Короче говоря жизнь налаживается! — Юджин был в седьмом небе от счастья. — Ну тебя не простили. — серьезно сказал Джек. — Что?! — Да расслабься, я пошутил! — захохотал морпех. — Не шути так больше! Я чуть инфаркт не схватил. — возмутился брюнет. — Ладно. Завтра у нас начинается новая жизнь. В итоге принцесса с башни вернулась своим настоящим родителям, колдунья в темнице, хотя она и не совсем колдунья. Юджину простили все преступления, ну почти все. А Джек начал закончил и одновременно начал свою новую историю. Счастливый конец настал для него, для морпеха, который с помощью одного волшебника очутился в этом мире. Кто знает, что его еще ждёт в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.