ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие сил

Настройки текста
Вики только попала в школу, а уже нашла проблемы на задницу. Просто она, Мими, Ади и Семи решили прогулять урок зануды Фенцио. Но вот незадача.... Он их встретил посреди урока в саду , потому что сам опоздал. Их повели к Серафиму Кроули и там Вики показала себя в самом сильном виде.Как только Серафим сказал, что их накажут и высмеют перед всеми, Вики взбесилась, её глаза стали красными, как самая спелая клубника, крылья стали красно-золотыми и появились рожки, как у высших демонов. В таком демоническом виде она набросилась на стражу , которая хотела её и друзей схватить. На шум сбежались все , даже недотрога Люцифер, которого разбудили. Он увидел взбешённую Вики и знатно испугался, но чтобы спасти остальных от будущего разрушения он переместил себя и её в ад к Сатане. POV Вики: Мы с Люцифером оказались в аду , он вёл меня к тому самому кабинету , как в тот раз. Но сейчас по другому поводу.... Ему показалось странным поведение непризнанной. Конец POV —Как же я сейчас хочу кого-то помучать, но не убивать. —Успокойся , а то ещё весь ад мне разнесешь! Надеюсь отец знает что это за хрень произошла , потому что если это произойдёт будет плохо. —Люци, а у меня остались рожки ? —Открою секрет , ты осталась в том облике , в который превратилась не недавно. Они вошли в просторное помещение , где сидел сам король ада. От одного его взгляда всех бросало в дрожь, но не Вики... Она не боялась. —Отец- звонко прозвучал голос Люцифера —Я уже знаю. Это произошло, потому что я не рассказал правду сразу ... —Какую правду ?- спросила Вики —На самом деле ты дочь Реббеки и Мамона , а не того с земли. Твоя мать отправилась не землю , чтобы защитить тебя , но ей пришлось вернуться, и ты росла с ним. Но вот ты вернулась к нам, и твои силы пробудились! Добро пожаловать на сторону зла, ненависти, любви, похоти и чёрного юмора! —Спасибо , а теперь можно поговорить с отцом ? Сатана и Люцифер были очень удивлены ответом Вики —Я думал ты расстроишься , но нет . Пошли я покажу где .- сказал Люци Вики поговорила с папой и поблагодарила Люцифера за его помощь с момента её прибытия в школу. —Это тебе-Вики протянула ему кулон с клубникой. —Мило-с ухмылкой проговорил принц ада. Они вернулись в школу, а там все с опаской смотрели на Вики, ведь она стала высшим демоном. —Мои поздравления , сестричка !-с любовью проговорила Мими. —Да ... Но ты была бы хорошим ангелом-с досадой сказал Дино —Не рассчитывай на эту куколку.- сказал Люцифер Мы с Мими пошли в комнату , но на пути встретили Ости и её компанию. —Кого я вижу..-с ненавистью сказала Вики —Зубки не до конца в крови у тебя. Так что не огрызайся!-от Ости пощечина —Ой , зря Ости...-прошипела Мими Вики взлетела и одним взмахом крыла отбросила Ости и её друзей в другую сторону крыла. За этим наблюдал Люцифер и тогда он понял , что влюбился в Вики... В комнате: —Мими, скоро вечеринка , а мы не готовы! Они начали готовиться, Мими сделала прически , а Вики накрасила обеих. Остались наряды.... Сестренки одели похожие вещи:Мими одела платье с высокими кожаными сапожками, а Вики топ с короткой юбкой и высокие туфли. Все это было красного и чёрного цвета. Они вышли из комнаты и направились в общий зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.