ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка пошла не по плану

Настройки текста
Вики и Мими пришли в общий зал, а там уже все веселились. Они взяли по бокалу шампанского и подошли к друзьям. Они что-то бурно обсуждали. —Привет, ребята -своего сказала Мими —Привет, девочки-ответили друзья хором. —О чем говорите если не секрет ?-поинтересовалась Вики. —В школе ходят слухи, о том что вы с Люци встречаетесь , но скрываете. —Ости говорила ?-со злобой сказала Вики. —Да она-сказал Семи —Ну надо же ей было как-то выкрутится после того как я её швырнула в стену.- сказала Вики Тут в зал вошёл Люцифер, которого за руку обнимала Ости. Она подумала, что все увидят, как Люцифер изменяет Вики. Но она чуть-чуть прогадала .... Вики вообще не обратила внимания на это, потому что не имела никаких чувств к принцу ада.(пока) —Кого я вижу-с ненавистью сказала Ости —Ты осторожней будь, а то скоро последует ещё один удар об стену , только больнее.-прошипела Вики —Я бы на это посмотрел -с ухмылкой сказал Люцифер —Мы тебе не шавки, которые дерутся на собачьих боях !-ответила Вики Люцифер был взбешён , но ему было приятно от ответа Вики. —Так давайте веселиться! Мы сюда пришли для этого, а не глаза выцарапать друг другу -сказал Ади Ребята стали веселиться, одни пили, другие танцевали , но только Вики стояла в стороне. Она наблюдала за тем, как Ости клеится к Люциферу , но тот каждый раз её отшивает. Вики была рада такому, но почему ? Она же не любила его , наверное ? —Вики , пошли танцевать!-крикнула её сестра Вики присоединилась к друзьям, они выпили уже достаточно и решили веселиться по полной. Вики включила песню про водолея, и все стали смеяться. Дино тоже, но он понял что пошутили над ним.В конце вечеринки ребята пошли к девочкам в комнату и там играли в Вагат. —Так, моя очередь! -сказала Мими- Люцифер тебе кто-то нравится в этой комнате. —Допустим-сказал он —Да точно кто-то нравится , по твоему голосу было понятно-ответил Семи —Так....Люци... поимей кого-то из комнаты! —Да же для меня это слишком, Мими!-прорычал принц ада —Ой, да ладно-сказал Ади —Ты выполняешь?-спросила Мими Но он не ответил, посто взял Вики за руку и повёл куда-то. Вики не знала куда они идут, но знала зачем... Вот они пришли в какую-то просторную комнату, она была в красных и чёрных цветах.!Интересные украшения, картины и кровать... Люцифер повалил на неё Вики. —Люцифер.... —Ты же сама понимаешь, если не сделаю они узнают. —Больше никто не будет знать ? Если ты не будешь стонать на весь ад, то нет. Он снял неё топ и юбку. Красивое кружевное белье, 3 размер груди и красивый bustdown. Ему определённо нравилось просто на неё смотреть. Но Вики прекратила это и сняла с него рубашку, ремень полетел в кучу одежды. —А красивый же у него пресс -подумала демонесса . Они сняли последние вещи и занялись любовью. Вики была красива до чёртиков. Им было хорошо вместе. Люцифер держал её бёдра и целовал шею, оставляя на ней засосы. А Вики изредка нежно кусала его губы и наслаждалась. Но их занятие пришлось закончить, потому что нужно было возвращаться к друзьям, они не закончили игру. Демоны оделись и вышли... Но их ждал большой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.