ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
Вики и ребята вышли из школы , им открылся такой вид:демоны и ангелы сражались бок о бок, чтобы защитить школу и учащихся. Первыми взлетели Дино и Люцифер, на них полетела куча субантр , но они справились с ними быстро. Вики, Мими, Ади и Семи были следующими. Они тоже справились, но вот появились ещё субантры..... Вики набросилась на одну из них, но так откинула Вики в пропасть, за Вики хотел полететь Люцифер, но его со всей дури ударила субантра. Он упал на Дино,Семи, Ади и Мими. Вики была без сознания, но ее поймала та субантра и перед тем как вернуться к школе, сильно ударила демонессу о скалы... Субантра возвысилась над школой и полем где были учащиеся. Вики видели на её руках, но тут она пришла в себя и ударила субантру. Вики взлетела, и всем было видно , что глаза демонессы стали полностью чёрными. Она кинулась на других субантр и начала что-то говорить на латыни. Потом подняла руки и сжала их в кулаки, все субантры поднялись в высь их их шеи сжались. Через секунду рядом со школой возвышались горы трупов этих противных существ. Вики упала в обморок, к ней побежали и отнесли в лазарет. На следующий день Вики пришла в себя. Рядом с ней были все её друзья. —Сестренка, ты как?-с осторожностью спросила Мими —Да вроде нормально. А что произошло? Я помню только, то что падала- спросила Вики —Ты победила всех субантр! Это невероятно-прокричал Семи —Он прав, это было удивительно-с восхищением сказал Люци —Школьный совет хочет тебя видеть на экстренном собрании, там будет и Отец, и Шепфа- продолжил он —Из-за этого? -спросила демонесса —Да, ведь у тебя ещё и глаза тогда были чёрными, как черти в аду —Когда? -решила уточнить Вики — Вечером, я зайду за тобой. Ты же не знаешь где будет проходить, тем более я принимаю в собраниях участие- с гордостью проговорил дьявол —Ох, Вики, я так переживала! -сказала сестра и обняла Дино —Вы? —Да -ответил ангел —Тут похлеще чем у нас с Семи- посмеялся Ади Так как Вики стало лучше, она вернулась в комнату и стала готовиться к собранию. Одела джинсы, кофту с открытыми плечами и короткими рукавами и туфли. Весь её лук был чёрного цвета. Ну и конечно она завила волосы. В комнату зашёл любитель клубники, и они отправились. Вики было немного не по себе. —Приветствуем тебя, Вики- сказал Шепфа —Собрание объявляется открытым- с басом проговорил Сатана —Вики, то что с тобой произошло , могут делать только самые высшие Демоны, такие как Сатана, Мамон, Люцифер, Вельзевул и другие. Справляться с этими силами тебя научит Люцифер. Также ты ещё теперь можешь превращаться в животных.- посмотрев на меня, сказал Геральд POV Вики Я могу так же как Сатана? Вот это да.... О таком я даже не мечтала. Спасибо папочке. Только вот проблема.... Меня будет учить этот самовлюблённый критин, за которым хвостиком бегает эгоистка Ости, они прям друг друга стоят. Но да ладно, она теперь не такая как я, я сильнее. Конец POV Вики —Через 3 месяца будет посвящение ангелов, демонов и непризнанных. А тебя посветят в сверх высшую дьяволицу. Тебе поставят пентаграмму печатью. —Хорошо- спокойно ответила Вики Вики и Люцифер вышли из комнаты. —Добро пожаловать в наши ряды, лапочка- с той самой ухмылкой сказал дьявол —Спасибо. - Вики пошла к себе POV Люцифера Эх.... как же я её люблю, но не она меня..... Но это изменится, неважно когда, главное , что мы будем вместе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.