ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к новым проблемам

Настройки текста
С того собрания прошла много времени, много тренировок, и конечно отношения этой парочки развивались. Но никто не делал первый шаг, они не хотели разрушить эту дружбу. Все поняли , что это давно уже должна быть не дружба, но никто их не торопил.... И вот ещё одна тренировка перед посвящением. —Люцифер!!! —Чего , Вики? —Я уже устала, мне надоело уже. Я попробовала быть и змеёй, и собакой, и пантерой, и бесом, но мой облик мне нравится больше - с досадой сказало демонесса —Ладно, у нас сейчас обед, пошли -с искренней улыбкой сказал тот Они пришли в столовую, взяли подносы и сели к друзьям. Ребята болтали обо всем: дружбе, других ангелах и демонах, о скором пребывании непризнанных, но не о любви... Они не хотели давить на этих дьяволят, они сами должны разобраться в своих чувствах. —Скоро урок у ангела Фенцио- с неприязнью сказала Мими —Ещё он, у меня и так все болит -проныла Вики —Может ты пойдёшь отдохнёшь ?- спросил Семи —Может... но он меня потом прибьёт, потому что если я ему что-то сделаю , меня прикончит Дино. Да, ?- спросила Вики —Ну я же ещё живой, Фенцио меня не убил- смеясь, сказал Ади Ребята отправились на урок, он был в саду. Все уже были там, Фенцио начал рассказывать задание. Нужно было почитать мысли друг друга. Вики достался Энди, его мысли были о Лоре.... и о Вики. Он её любил. Их обеих.... Через неделю: Сегодня уже посвящение, а значит скоро новый факультет, новые страсти, проблемы и новые непризнанные. —Вики!!! Просыпайся- будила ту Мими —Чёрт подери твой зад, встаю!- прокричала Вики —Так нужно готовиться , за нами зайдут Дино и Люци в 20:00 —Сейчас 16:40 ты не могла сказать раньше ?!- орала на всю комнату взбешённая Вики —Да тише ты, мы успеем. Прошло 2,5 часа. Девушки уже накрасились , оделись и сделали причёски. Мими одела чёрный топ, юбку и высокие сапоги. Она сделала бордово-чёрный макияж, накрасила бордовой помадой губы. Волосы собрала в высоких хвост и выпустила первые пряди, закрутив хвост и их. А Вики одела красивое бархатное красное плать выше колен, с открытыми плечами(да это мой любимый фасон, как вы заметили) и красные каблуки на тонкой шпильке. Макияж этой дьяволицы был красивым, естественно с красной помадой. Волосы Вики были завиты и распущены. Дьяволицы были роскошны! Время подходило к назначенному и вот-вот подойдут из кавалеры... А вот и они! Дино был одет в белый костюм белой рубашкой, волосы собраны на болотина хвостика. Люцифер был одет в чёрный костюм и кроваво-красную рубашку. Осыпав комплиментами дьяволиц, парочки отправились на посвящение. ................... ................... ................... .................. .................. ........................ Только не бейте тапками, мне в этой главе честно больше нечего писать. Спасибо что читаете !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.