ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Улетев из ада, Вики направилась в рай. Она не думала о запрете, она хотела увидеть мать, хотела поговорить с ней, как Мама и дочка. Вот Вики была уже перед воротами рая, они сами раскрылись. Хотя такое бывает, когда приходят ангелы. Вики пролетела ворота и устремилась в кабинет матери. Прилетев, дьяволица распахнула ливень и зашла. —Вики?- удивлённо спросила Ребекка —Мама... —Что случилось? Вики уже не была зла, она просто плакала.Ребекка подошла и обняла свою дочь. Им этого не хватало. —Вики, если ты не ответишь, я не смогу помочь. —Лилит... она устроила мне проверку ещё одну, я уже их не выношу! Если я люблю Люцифера это не значит, что я не против проходить проверки, чтобы быть с ним... —Пойми её, она мать. Лилит хочет лучшего для сына. А ты, если правда его любишь должна быть готова на всё ради него. —Ты права... как же мне тебя не хватало. Я тебя люблю. —И я тебя.... Скажи как там Мамон ? Как никак не чужие же. —С ним всё хорошо, мы часто видимся. В комнату вошёл Дино. —Простите меня, но ,Вики, тебя ищет Люцифер. —Вики, иди если любишь и дорожишь... ведь ты можешь упустить шанс.- с любовью сказала Ребекка —Уже иду, Дино Ангел и демон прошли врата рая и вернулись к школе. Там их ждал Люцифер. Дино ушёл, понимая что они должны поговорить. —Вики.. —Люцифер, прости что вспылила там. —Ты дьяволица, тебе свойственно. Но Мама и правда перегнула палку. Недавно она вернулась с земли, где веселилась, решила и здесь. Но не получилось. —Я тебя люблю —И я тебя... Люцифер проводил её в комнату. —Я смотрю у вас там романтика?- спросила Мими —А у вас будто нет- смеясь, сказала Вики —Может вы закроете рты?- нагло сказала Нега. Через секунду около кровати непризнанной оказалась Вики. —Сколько мне раз повторять!- громко сказала Вики —Да хоть убей! Всё равно не буду! Вики держала себя, потому что это запрет. Нельзя никого убивать. Дьяволица легла в кровать и решила почитать книгу. Неуспех прочитать и 3 страниц, Вики уснула. Сон Вики приснилось, как она лежала на кровати. Дьяволица решила встать, но что- то ей помешало сразу это сделать. Она была беременна, примерно 6 месяцев. Она все таки встала с кровати и подошла к зеркалу. Вики была одета в красивое красное платье, а на голове диадема. На ней был узор в виде пентаграммы. Дьявольски красивая диадема. Дальше Вики подошла к окну, там вышла на балкон. Красивый восход солнца, розово-желтое небом красивые сиреневые облака. Дьяволица обняла живот.... и тут в её спину вонзился клинок Азраила, убивающий всех и всё. Демонесса увидела Негу, улыбающуюся от содеянного. Конец сна Вики подскочила. —Вики , ты чего ?- спросила обеспокоенная сестра —Да ничего...всё нормально. Давай собираться на лекцию. —Вики, сегодня выходной вообще-то —Да? Я заспалась. —Я вообще-то хочу спать!- нагло прикипела Нега Собравшись демонессы вышли к саду Адама и Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.