ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрпризы этого вечера

Настройки текста
Девушки собрались и ждали парней. Вот они пришли. —Привет.- Вики поцеловала Люцифера —Привет, Мими- Дино обнял демонессу Они вышли из комнаты и направились прямиком в ад. По пути они встретили Ади и Семи.( Вельзевул отец Придя в ад, ребята зашли в зал, где проходило мероприятие.Люцифер взял Вики за руку и повёл к паре. Это был Сатана и его жена Лилит.Она была очень красива, длинные чёрные волосы слегка завиты, чёрное платье до колен, темно- коричневые глаза. —Мама, это Вики- с опаской сказал Люцифер —Ну здравствуй, Вики, давно хотела познакомится с той, которая украла сердце мое маленького дьяволёнка- с любовью сказала та —Здравствуйте, Лилит- ответила ей Вики —По внешности ты походишь больше на ангела, чем на демона. Но как говорится внешность бывает обманчива. Молодец, что пошла по стопам своего отца.- сказала дьяволица —Спасибо.- с натянутой улыбкой сказала демонесса —Молодец... точно демон. Я бы хотела поговорить с тобой наедине. - довольно сказала Лилит. Дьяволицы отошли ото всех. —Вики- начала разговор Лилит- ты наверное знаешь, что наследники в скором времени становятся правителями или владельцами. Так вот у них есть невесты или жёны. —Вы имеете в виду, что я должна ей стать или у вас уже есть кто-то на примете? -спросила Вики —Умная. Есть на примете Нега, если не ошибаюсь. —Чего?! Сатана знает ?- спросила ошарашенная Вики —А тебя это не касается девочка.- ответила Лилит —Ооо нет, это как раз меня касается! - крикнула Вики Демонесса повернулась и подошла к Сатане и Люциферу. —Это правда ?! —Что?- спросил Люци —Ой, а ты будто не знаешь! Нега станет твоей женой! Скажи спасибо своей матери!- уже не сдерживала себя Вики —В каком смысле ?- нервно спросил Сатана —В прямом! Лилит хочет их поженить! —Я никого не хочу поженить. Это была проверка, ты выбрала путь демона сама или из-за Люция. —Да как вы заебали со своими проверками! Крылья Вики загорелись, а зрачки стали золотыми. —Вечер в хату- сказал веселый Ади, входя в зал —Заткнись, Ади- сказали взбешённая Вики Она взлетела и испарилась. —Мама! Зачем ты это сделала?- спросил Люцифер —Лилит, тут даже я такое не сделал бы.- сказал Сатана —И где мне её теперь искать?!- взлетая, выкрикнул принц ада Люцифер обыскал весь ад, всю школу, остался рай... Но демонам нельзя туда ходить. Когда Люцифер возвращался из школы, он встретил Дино. — Ты как раз вовремя. —Чего?- спросил Дино —Можешь слетать в рай. Из-за моей мамы Вики куда-то улетела. Я думаю она там —Без проблем, но как она смогла пролететь врата рая? —Она дочь ангела и демона, не забывай- сказал Люцифер Дино полетел в рай, там он узнал , что Вики у своей мамы, Ребекки. Он пошёл к ним, чтобы сказать, что её ищет Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.