ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да будет алкоголь!

Настройки текста
Вики зашла к Люциферу в комнату. Он был одет в толстовку с дьявольским смайликом и чёрный джинсы. —Ты во время. —И тебе привет- сказала дьяволица и поцеловала Люцифера —Ты готова? —К чему?- Вики не понимала к чему он клонит —Ну как к чему? Через час мы летим на землю отрываться! Я смотрю тебе нужна другая одежда?- оценивающе сказал дьявол — Как ты угадал? Я думала ты не заметишь, что Геральд решил меня здесь наказать. Но у него не получилось. —С ним потом. Вот выбери любое , что хочешь одеть.- с лаской сказать Люцифер Вики выбрала черно-фиолетовый топ с открытыми плечами и чёрные джинсы, порванные в коленях. — Тебе идёт. —Спасибо, Люци. — Идём? — Пока нет, потому что я ещё не переделала мейк и причёску. Вики накрасила веки фиолетовыми тенями и распустила завитые волосы. — Вот теперь можем идти. Пара вышла из комнаты и направилась к водовороту. Там они встретили свою компанию. —Вики ты как ? - Мими очень переживала —Ну так получилось, что наказали не меня , а я их. Сатана был в шоке , когда увидел, как я шла после «наказания» без царапин. —Вот это Геральд огорчится , когда узнает.- посмеялся Семи —Так мы идём тусить или нет ?- Ади уже не мог ждать — Да. Я снял клуб «Lux», мы там будем одни. Ребята прыгнули в водоворот и оказались в клубе. —А здесь круто.- Мими была восхищена Ади включил музыку, и все стали веселиться. Клуб был полон алкоголя. —Кому что ? - спросил Ади —Виски.- ответил Люцифер, смотря на пятую точку Вики —Малибу- сказала демонесса, не замечая взгляда Люци —Нам с Дино текилу!- крикнула Мими —Ты сам знаешь, что я люблю.- сказал Семи —Меня?-с щенячьими глазками спросил демон —Тебя и вино. Выпив бокала 4-6 ребята были чуть-чуть пьяны, и Люцифер предложил поиграть в П или Д. —Вики! П или Д?- спросил Семи —Ну давай Д- сказала та, положив руку на ногу принца ада. —Выпей бутылку шампанского! — Да без б. - сказала дьяволица и выпила бутылку алкоголя —О, Дино!- Люци заулыбался, переводя взгляд на Мими —Действие...- сказал тот —Я кажется поняла.- тихо промямлила Вики —Поимей Мими. — Люцифер!- Дино был недоволен — То есть в школе можешь, а в клубе нет? Дино взял Мими за руку и повёл в одну из комнат. Так.... ребят осталось 4. —Люций- показал на того Ади — Как обычно — Ну.... поебитесь с Вики!- с ухмылкой сказал демон—Сразу бы сказал оставить вас с Семи наедине. Дьявол подхватил Вики на руки и унёс в какую-то комнату. Он запер дверь и приблизился в демонессе. Они целовались, ставили засосы друг другу и смотрели в глаза, жаждущие большего. Люцифер бросил всю свою одежду в угол, Вики последовала его примеру. Вот миг и принц ада уже над дьяволицей. Ещё один и он вошёл в неё. Они наслаждались долго и страстно, пока не наступил пик их наслаждений. Люцифер лёг на спину, а Вики положила голову на его сильное мужское плечо. Так они и заснули. На следующий день счастлива компания вернулась обратно. Им нужно было готовится в лекциям....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.