ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
На следующий день ребята пришли на урок к Фенцио. Он дал каждому задание по парам. Вики попалась Нега... А Люциферу другая непризнанная. (Фенцио совместил 2 факультета) —И не смейте меняться!- крикнул учитель Все направились к водовороту —Вики, полетели уже!- к ней подошёл Люци —Но я же с Негой- брезгливо сказала дьяволица. — Ну я внёс свои изменения. — Люцифер, нельзя же! —Так, это мне сейчас говорит моя любимая дьяволица? —Да иди ты! Полетели уже! Пара оказалась в вечером в парке, они увидели парня в чёрном. Он хотел убить девушку, которая сидела на лавочке не далеко. —Привет. -сказала демонесса, испугав парня —Кто вы? —Мы киллеры, так решили прогуляются. А ты что делаешь, напарник?- лукаво спросил Люциферу указав на нож в руке парня —Так значит вы киллеры, хорошо.. Там сидит та , которая испортила мою жизнь. Она выставила мои фотки, оскорбив меня! Теперь надо мной все смеются.... Так ещё она и изменила мне с одним миллионером! —Вот сучка- прошипела Вики —Ты хочешь её убить ?- спросил Люцифер, смотря парня прямо в глаза —Да... —Ну так иди и сделай это! Отомсти за свою честь! Ведь так поступают только конченые сволочи.- сказала демонесса Парень кивнул и подошёл сзади девушки, порезал ей горло, а потом оттащил в темноту... Вики с Люцифером вернулись с задания. Дьяволица вернулась в комнату. Вечером пришли результаты. —Зачёт- радостно сказала Мими —У меня тоже- радовалась Вики —Тоже зачёт- Нега посмотрела на Вики с такой ненавистью, что готовы была убить её.(но все мы знаем, что она бы не смогла) На следующий день ученики пришли к Фенцио на урок. Он говорил о заданиях, не назвал только Люцифера и Вики. В конце занятия учитель попросил их остаться —Я же говорил, что меняться нельзя!- кричал Фенцио —Ну а что тут такого? Поменялись и всё- спокойно сказал Люцифер —Я сделал так, чтобы с каждым учеником, пришедшим в этом году, был уже обученный на 2 факультете!- кричал ангел , не сдерживая себя —Ну ничего не произошло же!- выкрикнула тут Вики Фенцио подошел к ней и дал пощечину, глаза вики сразу стали золотыми... она разозлилась. —Ты не смеешь поднимать голос на меня!- кричал старый пердун —А ты не смеешь на неё.- все также спокойно сказал дьявол —Во-первых, не указывай мне, Люцифер. Во-вторых, не лезь. Теперь у принца ада накипело. Он подошёл к Фенцио и встал между ним и Вики. —Сейчас говорю я.-сказал Люци Вики стояла сзади и держалась за его крылья, пытаясь успокоить сына Сатаны. —Так вот, я говорил с тобой на вы, но ты все просрал. Я пытался хорошо к тебе относится. Но запомни раз и навсегда ,Фенцио, ты не смеешь так говорить с Вики и с теми кто её окружает. А теперь про отношение ко мне.... Я выше тебя по рангу, ты не имеешь права мне указывать и затыкать рот, несмотря на то что ты учитель. На этом всё, не отнимай у нас время.- спокойно проговорил Люцифер с горящими красным огнём глазами. Люцифер взял меня за руку и повёл к нашему месту. А Фенцио остался стоять в свем кабинетно, переваривая произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.