ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Вики и Люцифер прилетели на островок, весящий в воздухе. Они приземлились на мягкую траву. Люцифер сорвал розу для дьяволицы. Вики взяла её, но порезала палец. —Ай! —Дай посмотрю- с любовью сказал дьявол Люцифер взял красивую ручку Вики и поцеловал тот палец, он сразу же зажил —Как ты это сделал? —Мама научила. В пять лет я убежал от стражи и гулял по садам ада. Там я порезал руку о куст чёрных роз. Я заплакал, и Мама сразу пришла. Тогда она меня и научила. —Люци, почему ты не рассказал о садах в аду? Я хочу на них посмотреть , особенно на чёрные розы- дьявол ца поцеловала принца ада —Нам нужно вернуться. Ведь послезавтра экзамен, а тебе надо подготовится. —Ты не будешь? —А зачем? Я знаю все про дьяволов, чертей, демонов и даже бесов. —Ну так мне расскажи. —Ты же знаешь, что должна сама готовится к экзамену. —Люци, ведь правила нужны, чтобы их нарушать. Поэтому, милый мой, расскажи, пожаалуйста- протянула последнее слово демонесса Люцифер согласился рассказать. Он говорил о том, чем занимаются черти, демоны, дьяволы и бесы. Когда стемнело пара вернулась и разошлась по комнатам. На следующий день Вики села подучить термины перед экзаменом —Так.... Бафомета- символ церкви Сатаны. Гексаграмма- 2 пересекающихся треугольника, которые образуют шестиконечную звезду. Ковен- группа ведьм или сатанистов. Азазель- оружейник, изобретатель косметики. —Тот ещё дьявол. Из-за него люди тратят много времени на рисование стрелок.- смеясь, сказала Мими —Сестричка, не мешай. Локи- тевтонский дьявол(бог обмана). Так всё с меня хватит. Я спать. —Демонической тебе ночки.- пожелала Мими Вики. На следующее утро Вики просунула пораньше, решила подготовится. Это экзамен поэтому даже демоны должны одеться поскромнее. Вики нашла чёрную рубашку с вырезом, но не могла решить.... юбку или джинсы? Демонесса решила одеть джинсы. Выглядело красиво, что-то этот образ напоминал или кого-то.... Вот настало время экзамена. Вики зашла в аудиторию, вытянула билет и начала отвечать. Ей попался вопрос про работу бесов, то что никто почти не знает, кроме Люцифера. Дьяволица получила зачёт. После экзамена она побежала в ад к Люциферу, но на пути встретила Сатану( это уже традиция ) —Здравствуйте. — Добрый день, Вики. Сегодня экзамен ты сдала ли ещё нет? —Зачёт. А почему вас это интересует? —Девушка моего сына должна быть идеальна, как и он. Ты идёшь к нему? —Да. —Приходите сегодня на ужин. —Обязательно.- сказала Вики, натянула фальшивую улыбку и пошла дальше. В комнату Люцифера открылась дверь, и туда вошла юная дьяволица. Люцифер давно сдал экзамен досрочно, когда родился. Он лежал в постели и читал книгу. —Вики... как экзамен?- спросил Люцифер, целуя свою девушку. —Ну , а ты как думаешь? —Конечно зачёт, ты же умничка —Угадал. Кстати Сатана пригласил меня на ваш ужин. —Да? Такое не часто бывает. —Значит ты ему понравилась. Наступил вечер, и парочка пошла на ужин. На ужине —Вики, что ты планируешь делать после окончания обучения, то есть уже?- спросила Лилит —Я хотела повидать здешний сад. Люцифер так и не показал мне его.- демонесса посмотрела на принца ада — Этот сад волшебен.... мы обязаны с тобой там погулять- сказала Правительница ада После ужина Люцифер проводил Вики до её комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.