ID работы: 9858000

Конченый ты человек, Попов. Но мой.

Слэш
NC-17
Завершён
408
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Антон проснулся среди ночи по малой нужде. Сделав дела, он вернулся на диван, только сейчас заметив мигающий индикатор телефона. Разблокировав его, он увидел два сообщения с неизвестного номера. Неизвестный номер «Ну привет, Шастун. Ты же понимаешь, что твой отказ сделал тебе же хуже. Но я дам тебе шанс» 02:20 Неизвестный номер «Привет, я Арс. Хотелось бы с тобой познакомиться. Можно?)» 02:20       — Блядство. - Антон заблокировал телефон и лег на диван.       Было принято решение отложить ответ до утра, ибо, во-первых, утро вечера мудренее, а во-вторых стоит посоветоваться с Димкой, он то лучше их знает. С чистой совестью Антон лег досыпать.

***

       Утром, ну как утром, ближе к полудню, когда оба уже проснулись, Дима приготовил яйца, естественно немного их спалив. Антон же листал ленту ВК. Он всё ещё думал, что ответить. Дима все так же посоветовал не связываться, но получать по башне от трёх здоровых парней не хотелось.       Когда яичница была съедена, посуда перемыта, а лента ВК исследованна вдоль и поперек, Антон все таки решил ответить отказом. Конечно, быть избитым не прельщало, но и общаться с отморозками желание отсутствовало. Взвесив все «за» и «против», прикинув, что отпор он дать сможет, Шаст принялся печатать ответ, предварительно записав в контакты номер.

Кому: Ебалай От кого: Вы «Я же сказал, я не знакомлюсь. Если ты думаешь, что сможешь меня запугать, то ты ошибаешься. Удачи.» 13:40

      Сообщение было отправлено, телефон заблокирован, а Шаст уже собирался уходить домой.       — Диман, я домой. — Антон натягивал кроссовок на ногу, когда из комнаты выполз Дима.       — Давай, надеюсь, тебя не прикончат по дороге к соседнему подъезду, - и по доброму так засмеялся, Антон подхватил.

***

      Шастун уже часа два корпел над сборником заданий по ЕГЭ, ведь матери была дана клятва начать подготовку в начале учебного года, когда его прервал сигнал сообщения на телефоне. Разблокировав оный предмет, он увидел сообщение от лаконично названного «Ебалай». Ебалай «Ну как знаешь. Значит все таки придется тебя побить парочку раз, чтоб дурь выбить из твоей красивой головушки» 15:47       Немного подумав, Антон решил ответить.

Вы «Ты действительно все ещё надеешься меня запугать? Смешно. Я год занимался боксом, так что сомневаюсь, что мне стоит тебя бояться.» 15:50

Ебалай «Зря сомневаешься. В понедельник, после уроков, за школой.» 15:55       — Пфф, напугал, тоже мне, - Антон закатил глаза, блокируя и кидая телефон на кровать.       Ни за какую школу идти он, конечно, не собирался.       Ближе к вечеру Антон решил прогуляться. Мама практически жила на работе, дома появлялась редко и только для того, чтобы поспать. Одному сидеть категорически не хотелось, поэтому, воткнув в уши наушники, парень решил прогуляться в парке недалеко от дома. Было уже достаточно темно, но кого когда это останавливало. Антон шел по аллее парка, слушая Оксимирона. Дойдя до скамейки в самом конце тропинки, он приземлился на нее и вытащил наушники из ушей, наслаждаясь ночной тишиной. Где-то в отдалении слышался шум города, но в самом парке было тихо. Внезапно откуда-то со стороны участка парка, заросшего деревьями, раздался пьяный смех. Шаст решил, что стоит ретироваться от греха подальше, и уже встал, намереваясь уйти, как на его плечо легла рука.       — Слыш, пацанчик, прикурить не найдется?       Ответить Антон не успел, ибо как только он повернулся, ему в челюсть прилетел кулак, дезориентируя. Но и Антон был не пальцем деланный. Отшатнувшись, он замахнулся и со всей дури впахал свой кулак в чужой живот. Где-то слева Парень приметил какое-то движение, и в следующую секунду ему прилетело сначала по спине, а потом по внутренней части колена, от чего он упал на землю. Двое нападавших начали его пинать, а Шасту оставалось только свернуться колачиком и прикрывать голову. Минут через пять, показавшихся Антону вечностью, эти двое успокоились, и, пожелав Антону не самых приятных вещей, ретировались.       Парень ещё минуту пролежал на дорожке, а потом медленно сел. Тело болело, губа саднила, а из разбитой скулы шла кровь. Шаст лишь про себя порадовался, что эти твари ничего не забрали, но телефон, кажется, был разбит. Аккуратно поднявшись на ноги, Антон медленно, шатающейся походкой, направился в сторону выхода, через полчаса уже находясь у себя дома.       Стянув кроссовки, он пошел в сторону ванной, оценивать ущерб. Зеркало над раковиной показало ему не самую приятную картину: спутавшиеся волосы, окровавленное лицо, пыльная одежда и наливающийся фингал под глазом. Вздохнув, Шаст стянул с себя футболку и ужаснулся ещё сильнее: кровоподтёки на рёбрах, спина вся в одном большом багровом синяке, а руки в мелких ссадинах.       «Мдаа, что ж я везучий-то такой. А ведь послезавтра меня собираются подкараулить за школой. Умеешь ты, Шаст, приключения искать.» Понадеявшись, что к понедельнику синяки более менее спадут, Антон принял душ и направился на кухню. За целый день он съел лишь паленную яичницу Поза, поэтому есть хотелось неимоверно. Найдя в холодильнике суп, приготовленный матерью, он поставил его разогреваться, а сам быстро строчнул Позу вкратце о том, что с ним произошло. Уже через минуту сообщение в ВК было прочтено, а ещё секунд через десять Дима ему позвонил.       — Что с тобой опять случилось? Я нихуя не понял из твоего голосового! - Дима, судя по всему очень взволнованный ситуацией, сходу начал орать.       — Успокойся ты, не ори так. Напали на меня, в парке, избили, а так все нормально, - Шастун стоял у плиты, помешивая суп. - Ничего не украли, никого не убили.       — И ты, блядь, так спокойно об этом говоришь?! - Дима был возмущен сильнее прежнего. - Ты с каких пор бессмертный? Ты чё вообще делал в этом парке в девять вечера?!       — Спокойнее! - Антон выключил плиту. - Гулял я. Все нормально, правда.       — Блядь, ты неисправим! Я знаю тебя всего пару месяцев, а ты уже перестаешь меня удивлять. - Дима более менее успокоился, мысленно считая до десяти.       — Та ладно, главное, что живой. А, кстати, мне этот придурок стрелку назначил послезавтра за школой.       — Я надеюсь, ты туда не собираешься?       — Нет конечно! Я ж не долбоеб.       — Вот и хорошо.       — Ладно, я жрать пошел, пока.       — Давай, приятного. Пока.       Антон сбросил вызов и начал наливать себе в тарелку суп. Поужинав, он ещё немного посидел в ВК и лег спать. Завтра он планировал съездить в местный ТЦ за кроссовками и новой толстовской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.