ID работы: 9858000

Конченый ты человек, Попов. Но мой.

Слэш
NC-17
Завершён
408
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Антон Арсу приглянулся изначально, как только тот ввалился в класс с остальной массой его одноклассников. Он выделялся своей яркостью и кучей браслетов и колец на руках на фоне этой серости. И, естественно, когда Серёня предложил поспорить, сможет ли Арс затащить этого самого новенького в койку меньше, чем за месяц, тот согласился. Спорили они с Серым на его любимую цепь, с которой он практически не расставался и та постоянно болталась у него на шее.       Идея с запиской показалась ему хорошей, но вот отказ его не удовлетворил. Он все думал, как же подкатить и понравиться этому худому, но яркому парню.       То, что он не совсем натурал, Арсений понял после того, как повстречался с девушкой Алёной. Его к ней перестало влечь после первой же ночи, которая прошла нормально только благодаря Виагре. Девушка его не возбуждала от слова совсем. Из-за этого они и разошлись. А потом он поймал себя на мысли, что при переодевании на физ-ру он начал засматриваться на тела одноклассников. Принял он это достаточно спокойно, ибо к меньшинствам относился спокойно. О его ориентации знали лишь Эд и Серёня, самые близкие ему люди. Даже родители не знали того, что знали они.       Вечер пятницы для Арсения прошел за просмотром футбола в компании бутылки пива. Эдик и Сережа звали его потусить в клуб, но настроения тусить не было совершено. Досмотрев матч, он принялся разгребать задания по ЕГЭ. Прилежным учеником он не был, но сдать ЕГЭ на двойку ему не хотелось. Он планировал поступать на актера в театральный. Закончил он только ближе к трем часам ночи. И тут ему пришла в голову мысль попробовать ещё раз подкатить к Антону, но уже при содействии СМС сообщения. Номер он надыбал ещё утром, у классного руководителя. Когда СМС с предложением пересмотреть свое решение было отправлено, он со спокойной душой пошел спать. Завтра его планировали затащить на какую-то тусовку.

***

      Антон проснулся с болью во всем теле. Вчера, когда он ездил в торговый центр, все болело намного сильнее, но он все таки купил, что хотел. Еле поднявшись с кровати, он поплелся в ванную. Завтракать он не стал, так как попросту не успевал, позволив поспать себе лишние полчаса. Дима сегодня должен был прийти к второму уроку, так что идти пришлось одному.       Зайдя в кабинет, Антон поймал на себе удивленный взгляд голубых глаз. Первым уроком в этом году был английский, который собирался сдавать Антон. Он собирался поступать на журфак, хоть мать и была против. Урок, как ни странно, пролетел быстро, и, как только прозвенел звонок, Антон первым вышел из класса, стараясь быстрее найти кабинет химии. Но он совершил ошибку, ненадолго остановившись около туалета, примерно прикидывая расположение кабинета. Додумать он не успел - его грубо затолкали в этот самый туалет и закрыли дверь на щеколду.       — Чё за...? - Антону даже не дали возмутиться, прижимая его тело к стене.       — Кто? - голос Арсения был хриплым, видимо тот еле угнался за Шастуном.       — Что "кто"? - Антон не понимал, о чем говорит брюнет.       — Кто посмел тронуть тебя? - недоговоренное "раньше меня" повисло в воздухе.       — Тебе-то какое дело?       — Ответь на мой вопрос.       — Не хочу.       — Мне ответ из тебя выбить надо?       — Нет, от меня надо отстать.       — Ответь - отстану. - немного помолчав, Арсений добавил, - на некоторое время.       — Как же ты меня бесишь! - Антон закатил глаза. - В парке нарвался на пьяных мудаков. Все?       — Все. Но надо аккуратней быть, - Арсений приблизился и закусил мочку уха парня, сразу же отходя. - Ещё раз увижу с такими синяками, сам лично выпорю. И не думай, что я сейчас пошутил.       Брюнет вышел, оставляя шокированного парня одного. Антон медленно отлепился от стены и подошёл к раковине, умылся, и, немного успокоившись и собрав яйца в кулак, направился дальше на поиски кабинета.

***

      В этот день Арсений его больше не трогал. Дима, как и обещал, пришел ко второму. Уроки у них сегодня заканчивались в одно время, поэтому домой было решено идти вместе. Дима ещё долго разглагольствовал на тему синяков Антона, а тот так и не решился рассказать ему об Арсении.

***

      Сегодня парни планировали посмотреть футбол, решено было собраться у Антона. Мать снова осталась ночевать на работе, разрешив сыну пригласить друга. Димка принес пиво, а Антон организовал место у телевизора. Как и в прошлый раз, нервы были потрачены, от пива остались лишь жестяные банки, а время подходило к отметке полуночи. Парни уже засобирались спать, Дима обосновался на диване в гостиной, а Шаст ушел в комнату. Шатен решил посидеть чуток в ВК, но заметил пришедшее два часа назад сообщение с уже надоевшего номера. Ебалай. «Извини, не смог найти тех тварей. Никто из моих не знает, кто это мог быть» 22:13

Вы. «С чего ты взял, что мне это интересно? Я сам виноват, что ночью поперся гулять. И вообще, чё ты так печешься обо мне?» 00:02

      Как ни странно, ответ пришел через пару минут. Ебалай. «Так ты ещё и ночью на них нарвался? Ты точно у меня хапанешь! И я не пекусь, я просто хочу наладить с тобой контакт.» 00:05

Вы. «Бля, вот оно тебе надо?» 00:05

Ебалай. «Раз делаю, значит надо. Ну пожалуйста, ну дай ты мне шанс с тобой подружиться.» 00:06

Вы. «Как же ты меня заебал! Хорошо! Хочешь дружить - попробуй завоевать к себе расположение. Потому что ничего хорошего я о тебе не знаю.» 00:08

Ебалай. «Отлично. И переименуй мой контакт, пожалуйста. Я более чем уверен, что записан у тебя не лучшим образом.» 00:08

Вы. «Да ты вангуешь прям.» 00:10

      Антон быстро переименовал контакт на простенькое «Арс» и лег спать, отложив телефон на тумбу. Арсений его не то чтобы прям бесил. Нет, он даже чем-то привлекал Антона. Он был недурен собой, и Антон это прекрасно понимал. Но связываться с кем-то из такого круга он не хотел. Был уже опыт лет в четырнадцать, когда он связался с местной гопотой. Он тогда очень много дрался, начал курить и пить. Мать, узнав об этом, жёстко проучила сына, заперев того на домашний арест на полгода. Она записала его на кучу секций и кружков, чтобы у Антона попросту не было ни времени, ни желания общаться с гопниками. К пятнадцати годам Антон профессионально дрался, плавал, участвовал в нескольких олимпиадах и был всесторонне развит. Сейчас он благодарил мать за это. Засыпая, он подумал, что все-таки даст шанс Арсению до первого проёба, а там видно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.