ID работы: 9858000

Конченый ты человек, Попов. Но мой.

Слэш
NC-17
Завершён
408
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Шли дни. С момента начала отношений Арса и Антона прошла уже неделя. Арсений все также продолжал участвовать в уличных драках, за что частенько получал от Антона. На людях и в их компании он был все тем же плохим парнем, но стоило им с Антоном остаться наедине, тут же терял всю свою брутальность и таял в объятиях Шастуна, сидя у того на коленях и прижимаясь к его груди.       А наедине они были очень часто, так как Арсений всю эту неделю жил у шатена. На все уговоры Антона поговорить с родителями Арс реагировал негативно, поэтому уговоры были прекращены практически сразу. Антон, как главный в их отношениях, взял на себя ответственность за Арсения. Он позвонил матери, стойко перенес все ее ругательства на этот счёт, но все таки уговорил ее разрешить брюнету пожить у них пока все не разрешится, аргументируя это тем, что она все равно живёт на работе. Мать Антона поставила лишь одно условие: чтобы квартира к ее приезду не была разнесена в щепки.       С того разговора прошло пару дней. Мать начала перечислять на карту немного больше денег, чем до этого, поэтому на еду хватало спокойно.       Ужились парни, как ни странно, спокойно, при этом практически не ссорясь. Но что-то в Арсении менялось каждый день. Точнее не в самом Арсении, а в его поведении. И Антон это заметил. С каждым днём он все чаще начал замечать это: то в одном полотенце по квартире ходит, то дверь в ванную до конца не закроет. Поцелуи с каждым разом становились все развратнее. Когда брюнет сидел на коленях у Антона, мог невзначай потереться пахом о пах.       И только спустя пару дней таких маневров до Шастуна доперло чего от него хотят. Проштудировав все сайты о том, как правильно заниматься сексом в однополой паре, Антон решил, что готов.       Вторник. Вроде как обычный учебный день. Отучившись в школе, пятеро парней своей компанией шли по домам и обсуждали очередной футбольный матч. — Кстати, ребят хотите удивлю? - Сергей заинтригованно потёр ладони. — Только попробуй! - угрожающий тон Димы удивил не только Шаста, но и Арса со Скруджи. — Таак, и что за секреты? - Антон показательно поднял левую бровь в немом вопросе. — Да ладно тебе, Дим, они поймут. - Серый хитро сощурил глаза. - Мы встречаемся! - Сергей выпалил эту фразу и ловко увернулся от ударов Поза. — Что?! - Три пары огромных глаз уставились на ржущего Матвиенко и бьющего его Позова.       Дима перестал избивать хвостатого и смущённо отвернулся куда-то в сторону. Сергей показательно обнял брыкающегося очкарика за плечи и прижал к себе. Арсений, очухавшись первым, дёрнул на себя офигевшего Антона и быстро чмокнул в губы. Антон, кажется, офигел ещё больше, но теперь все пялились на них. — Мы тоже. - Арсений пожал плечами. — Меня окружили. - Скруджи показательно ударил себя рукой по лицу. - Вам, друзья мои, повезло, что я не гомофоб.       Парни молча пошли дальше. Неловкость нарастала с каждой минутой, но разрядить обстановку никто не решался. Первым не выдержал Шастун. — Ну и хуле все заткнулись? — А ты как всегда толерантен, - Дима поправил очки. - На чем мы остановились? — На обсуждении Жиркова, - напомнил Арсений, незаметно беря за руку Антона. — А, точно, так вот.       И разговор пошел тем же чередом. Первым от них отделился Выграновский, попрощался и повернул в сторону своего дома. Затем попрощались и ушли Дима и Сергей, направляясь в сторону дома Серого. По итогу Антон и Арсений шли до дома одни, обсуждая все тот же футбол. ***       Уже был вечер. Парни смотрели телевизор, сидя в обнимку. В какой-то момент Арсений уже сидел на бедрах Антона. Поцелуй постепенно перерастал в пошлый и мокрый. Руки Антона уже гуляли под футболкой по спине брюнета. На мгновение разорвав поцелуй, шатен стянул с Арсения футболку и продолжил целовать, швырнув несчастную куда-то вглубь комнаты. Поцелуями он спустился до выпирающих ключиц парня, оставляя пару засосов на молочной шее. Арсений тихо постанывал, цепляясь руками за затылок Шаста и путаясь пальцами в волосах. Антон не понял в какой момент, но его медленно повалили на диван, вместе с этим стягивая с него худи. Теперь была очередь Арсения целовать тело под собой, оставляя за собой красные пятна на груди и прессе своего парня. Арс, оседлавший антоновы бедра, переодически ёрзал по стояку, выпирающему сквозь домашние штаны, немного царапая грудь парню короткими ногтями. Антон глухо рыкнул, одним движением стягивая домашние треники с брюнета, и заставил его вернуться к своим губам.       Справедливо решив, что на не таком уж и старом но непросторном диване будет неудобно, Антон подхватил Арсения под бедра и поднялся вместе с ним, направляясь в свою комнату и попутно целуя его. Арсений был немного легче самого Шаста, поэтому донести его в целости не составило труда. Нежно опустив свою ношу на кровать, Шастун стянул с себя спортивки вместе с боксерами. Арс в это время достал что-то из прикроватной тумбочки, которой сам Антон давно не пользовался, кинув это куда-то на кровать. Антон сам не понял как, но брюнет навис над ним, устроившись между ног и затянул его в поцелуй. — Ты уверен? - Арсений мутным взглядом посмотрел на своего парня. — Да. - с не менее мутным взглядом прошептал Антон.       Арсений снова поцеловал его, стягивая с себя единственное, что осталось - трусы. Спустившись губами к ключице Шаста, он потянулся к той самой вещице, которой оказалась смазка, выдавил ее себе на руку и, размазав ее по колечку ануса шатена, медленно ввел в него первый палец. Тот глухо застонал, зажимая палец внутри себя. — Тош, Тоша, расслабься, иначе больно будет. - Нежный шепот Арса на ушко немного расслабил Антона. — Хорошо, продолжай. - Шаст прикрыл глаза и попытался расслабиться на максимум.       Попов начал медленно двигать пальцем, через какое-то время вводя второй. Антон прогнулся в спине и глухо зарычал, давая понять что ему больно. Арсений перестал двигать рукой и нежно поцеловал шатена, отвлекая его от болевых ощущений. Когда он снова расслабился, брюнет продолжил его растягивать, добавляя третий палец. Шастун зашипел, впиваясь ногтями в спину парня. — Тише, мальчик мой, тише.       Арсений начал целовать шею и ключицы парня, покусывая их, но двигаться в парне не перестал. Антон постепенно привык к новым ощущениям, боль ушла и на ее место пришло что-то приятное. Когда Арс немного сменил направление, тело Шастуна пробило током, даря наслаждение. Он застонал, впиваясь ногтями в уже исполосанную ногтями спину Попова. Брюнет медленно вытащил пальцы, глуша разочарованный стон Антона поцелуем. Наощупь найдя упаковку презерватива, он раскатал ее по своему уже колом стоящему члену, добавил немного смазки и, приставив головку ко входу, начал медленно входить в шатена. Антон в очередной раз выгнулся и застонал, но уже от приятного чувства заполненности. Арсений сменил угол проникновения и, попадая по простате, был вознагражден протяжным стоном. Медленно наращивая темп, через пару минут он уже втрахивал парня в кровать, постанывая в унисон и не забывая надрачивать ему.       Неизвестно сколько времени прошло, но Антон почувствовал, что он на пике. Арсений, будто прочитав его мысли, ускорил темп надрачивания. Он довел Шастуна до оргазма, кончая следом и медленно выходя из такого податливого сейчас парня. Сняв и завязав презерватив, он кинул его в мусорное ведро и упал на кровать рядом с тяжело дышащим Антоном. Парень обнял его поперек груди, притягивая к себе и утыкаясь носом в ключицу брюнета, что с его ростом выглядело мило.       Уже на грани сна и яви он почувствовал, как Антон по-собственнически закинул на него ногу, все также сопя ему куда-то в ключицу. Счастливо улыбнувшись, Арсений медленно провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.