ID работы: 9858134

Омут чужих рук

Гет
R
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настоящая сила кицунэ.

Настройки текста
- Я приняла опасность как факт. Неизбежный, в моём случае. – пытаясь быть убедительной искала поддержки в глазах Масамунэ. - И я видела казнь, - посмотрела в сторону Кадзу. - Ты ещё можешь жить счастливо. Мы сделаем всё, что в наших силах, – Такао решил поставить точку. Мэй ухватилась за рукав главы с последней каплей надежды. - Нет. – строго подтвердил Сатоши и перехватил её руку. Такао вздохнул и кивнул Масамунэ: - Тогда, у нас нет другого выхода.       Араи притянул девушку к себе. Мэй потеряла всякий контроль над ситуацией и озиралась по сторонам. Попытавшись отстраниться и догнать уходящих ниндзя, гейша оказалась скованна схватившими руками бывшего самурая. Пока та была в замешательстве, мужчина попытался усадить её на Кирин. - Но я – КИЦУНЭ!!! – голос хрупкой девушки протянулся вдоль и поперёк всей округи. Удалявшиеся шаги ниндзя прекратились, почувствовал неладное и поняв, что ронин не справился с их запасным планом удержать девушку.       Правая рука дугой взметнулась вперед, покрывая уже противников блестящей вуалью из бесконечных капель воды. Лишь через секунду вторая рука зеркально повторила движение, избавившись от росы и всяких сомнений огнем. Притянув к себе полные энергии ладони освободила всю свою внутреннюю страсть, смешанную с яростью.       Кончики пальцев и взгляд девушки устремились в небо, а её силуэт начал мутнеть и растворяться, будто то, что она выплеснула, забрало часть души Мэй и уносилось вверх. - Мэй!!! – истошный крик уставшего горла ниндзя поменял всю атмосферу. Дух Мэй покинул своё тело, которое бездушно завалилось вперед. Кадзу схватил всё, что осталось от любимой, переживая и пытаясь осознать всё, что случилось с ней ранее. Ускакавшая от избыточной, пугающей магии Кирин скинула с себя бывшего самурая. Такао истерично раскручивал бинты на руках нервными движениями и поспешил к искуснице. Кадзу подставил руку, отталкивая главу и защищая хотя бы то, что осталось. - Я могу что-то сделать! Я… должен! – густые капли крови попали на фарфоровую кожу Мэй, на что ниндзя ярко отреагировал: - НЕТ! – глубокий выдох и полные отчаяния глаза Кадзу. Больше он ничего не сделал и не мог. Потеряв всякий рассудок, опустил голову девушки к себе на колени, и, будто выполнив свой долг, упал вечным сном.       Обладатель трясущихся рук и луж крови вокруг призвал духов огня, воды, воздуха и земли. Упал на колени в мольбе и не замечая собственные потери пытался вживить все силы в бездвижное тело. Несколько щелчков пальцев, искр зарождающегося огня, вороша землю и создавая ветер, смешивая с импровизированной водой из слёз – и ритуал свершился. Мэй медленно поднимает свою голову, устремляя пустой взгляд черневших глаз к маглу. - Т-ты вернулась? – будучи на коленях Такао полз к родной лисичке. А она, в свою очередь, к нему. Тонкая, элегантная ручка схватила мужчину с невероятной силой, выдавливая резанные вены наружу. Резкое движение в сторону и его кисть небрежно полетела на землю. - Что, черт возьми, происходит? Кто ты? – женские глаза сверкнули в сторону голоса Сатоши. Испуганный до смерти, прошептал: - Это не Мэй…       Толкнувшая в грудь Такао девушка нависла над беспомощным и бледным телом. То ли от недостатка крови и слабости, то ли от принятия глава клана закрыл глаза и почувствовал четыре маленькие лапки, стойко стоящие над лицом. В голове пронеслось: (Не уж-то загрызёт?). Но нет, лиса скрылась между деревьями, оставляя после себя горелые следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.