ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Osamu Dazai

Настройки текста
« Моей дорогой, Т/И » Моя дорогая, скажи ты спасешь меня от смерти? Хотя, этот вопрос неправильный, ты уже сделала это. Когда ты пришла в агентство, я даже не подозревал, что ты станешь той, кто озарит тьму моих мыслей, своим ярким светом. Ты - озарила мой жалкий и никчемный мир своим присутствием. Ты сделала меня зависимым и я долго не хотел этого признавать. Я боялся вновь потерять того, кто мне дорог. Я думал, что потеряю тебя, как только сделаю своей. Честно, я старался не поддаваться чувствам, которые ты вызывала у меня, но с каждым днем это становилось труднее, радость моя. Каждый день, видя твою сияющую, наполненной добротой и счастьем, улыбку, я впадал в ступор. Я не знал как сопротивляться твоим прекрасным глазам, в которых я готов утонуть, словно в реке, где я не раз пытался воплотить свою мечту. Я бы с радостью утонул в твоих глазах, мой прекрасный цветок. Ты спасла меня, даже сама не подозревая это. Каждый раз, когда я пытался опробовать новый способ умереть, я думал о тебе. Я думал о том, что больше не услышу твой прекрасный и нежный голосок. Я больше не посмеюсь над твоей новой шуткой. Я больше не услышу твой смех. Тогда стоя на краю моста, я принял решение... Я решил, что сделаю тебя своей и буду оберегать, свой яркий солнечный луч, от этого столь опасного и темного мира. Я решил, что сделаю все возможное, чтобы не потерять тебя, моя дорогая. Правда, я не знал, захочешь ли ты принять меня. Я могу разгадать множество головоломок, придумать многоходовую комбинацию в считанные минуты, но я так и не понял твоих чувств. Сколько бы я не пытался, я не мог понять. Ведь ты никогда не веришь и не поддаешься на мои комплименты. Поэтому я пишу тебе это письмо, моё солнышко. Ты невероятна, моя милая Т/И, и я никогда не устану это повторять. Я не устану говорить о твоей красоте. Я готов говорить это, каждую минуту, лишь бы только видеть твоё смущенное личико. Ты невероятно милая, когда твои щёчки приобретают легкий румянец. Ах, миледи, я зависим от вас также, как этот шляпник зависим от вина. Я бы не хотел упоминать этого слизняка в столь чудный момент, но это единственное сравнение, описывающие мою зависимость от вас, моя леди. Я наконец-то признал свою зависимость. Именно зависимость, по другому это не назовешь. Я хочу видеть и чувствовать тебя каждую секунду. Я хочу смотреть в твои чудесные глаза, слышать заливистый смех, словно пение птиц. Я хочу видеть улыбку, которая будет адресована лишь мне одному. Мне не нравится, когда улыбаешься в компании с Ацуши. (Вы ведь просто друзья?) Я не хочу превращаться в ужасного ревнивца и собственника, но я ничего не могу с собой поделать. Во мне зарождается невообразимо сильная ярость, когда я вижу как ты общаешься с кем-то из противоположного пола. Во мне просыпается моя темная сторона. Сторона, которую я стараюсь скрывать находясь в агентстве. Которую я хочу скрыть от тебя, я не хочу, чтобы ты видела мою жестокость, но уверен мне придется прекратить притворяться и скрываться. Уверен, ты заставишь меня быть искренним рядом с тобой. Думаю, мне пора заканчивать. Стоит ли мне произносить те заветные три слова в этом письме? Думаю, в этом нет необходимости, потому что я скажу все при нашей ближайшей встрече, мой прекрасный цветок. Главное не избегай наших встреч, и всё также радуй меня и озаряй мой бренный мир своим присутствием, как солнце озаряет этот мир.

« Твой, горячо любимый всеми коллега »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.