ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Devil Fyodor

Настройки текста
« Моему личному демону » Ты ворвался в мою жизнь совершенно необычно, что так похоже на тебя. Увидев тебя, я сразу потеряла дар речи. Меня заворожили твои восхитительные глаза. Таких я еще не видела. Их цвет, их глубина словно не позволяли мне оторваться от них. Твой взгляд, будто прожигал меня, но я была не против. Если ты сожжешь меня своим взглядом, я буду даже рада. Ведь умереть от столь прекрасных глаз, было бы лучшей смертью. Я ещё долго вспоминала этот взгляд. Эти глаза. Я всегда любила смотреть в глаза. Это было моим фетишем, но когда я увидела твои, я хотела смотреть только в них. Я хотела смотреть в них каждый день. Ты пленил меня своим взглядом. Твой взгляд опьянил меня сильнее, чем любое вино. Вино...твои глаза так похожи на этот сладкий напиток. Но мне впервые в жизни так повезло. Ведь ты позволил мне любоваться красотой твоих глаз. Ты позволил мне последовать за тобой. Ты был так галантен со мной, словно я попала в невообразимый  мир романтики и эстетики 18 века. Тогда я еще не подозревала кем ты был на самом деле.  Ты оказался демоном. Моим личным демоном. Последовав за тобой, я последовала в твой обитель, из которого я уже никогда не выберусь. Ведь ты меня не отпустишь, верно? Ты надел на меня наручники из твоих рук, которые всегда держали меня подле тебя, мой личный демон. Ты сковал меня в цепи своих странных и непонятных чувств. Ты сделал меня своей собственностью. Ты заставил меня остаться с тобой. Ты разжег такие же непонятные чувства и в моём сердце. Ведь я не могла противостоять океану твоих великолепных глаз. Твой взгляд смотрел прямиком в душу и ты видел все мои потаённые страхи и желания. Ты словно читал мои мысли, когда твой взгляд обращался к моим глазам и ты мог понять, что я не против быть твоей собственностью. Мне нравится твоя власть, мой дорогой демон. А тебе нравится, когда твой милый ангел в очередной раз не покорился тебе. Ведь тебе так нравится наказывать меня. А мне нравится, когда ты злишься. Меня бросает в дрожь, когда я вижу твою дьявольскую улыбку в сочетании с твоим вампирским взглядом. Но мне это безумно нравится. Наверное, я сумасшедшая. Ведь ты так страшен в гневе, но все равно продолжаю тебя злить. Я назвала твой взгляд вампирским. Ведь ты так похож на этих существ. Тебя бояться, также как их. Ты можешь вселять страх одним лишь взглядом и никогда не понятно о чем ты думаешь, а я так хочу это узнать.  Я так хочу узнать тебя, мой дорогой демон. Я хочу знать все о тебе. Твои мысли, боль, переживания, радости и мечты я хочу знать все, но моментов, когда открываешься мне невероятно мало. Ведь ты так немногословен. Но мне безумно нравится слушать твои душевные порывы. Мне нравится слушать твои рассказы, зловещие планы и цели. Ведь ты так красиво говоришь. Твой бархатный голос, словно музыка, которая заседает в голове надолго, которую хочется слушать снова и снова, от которой становишься зависим. Я стала зависима от наших редких разговоров за чашкой чая. Это действительно редкое явление ведь ты так занят. Твое стремление в улучшении мира похвально, но, к сожалению, ты выбрал не самый лучший способ. Я не раз говорила тебе об этом, но ты всегда находил аргументы, доказывающие действенность этого способа. Ты не позволяешь мне выходить из обителя и не оставляешь не на секунду без присмотра. Ты не позволяешь общаться с кем-то кроме тебя и твоего подчиненного. Ты безумно ревнив. При каждой встрече с твоим коллегой, что жаждет свободы, ты впадаешь в тихую ярость. Ты готов сжечь его своим пронзающим взглядом. Ведь он подошел слишком близко к твоему ангелу. Ты словно сказочный дракон, охраняющий свою принцессу, который не позволит жалким принцам приблизиться к высокой башне.

Мой демон — собственник и он не позволит своему ангелу улететь от него.

Ты никогда меня не отпустишь и я это знаю. Ты не позволишь мне уйти, даже если я захочу. Но ведь мне так нравится злить тебя, мой милый демон. Поэтому я не прекращаю свои попытки побега. Я не прекращаю свое непослушания. И никогда не прекращу. Я снова сбежала, мой демон. Найди меня поскорее. Я хочу вновь опьянеть от твоего взгляда и растаять от твоих властных поцелуев.

« Твой вечно непокорный ангел» 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.