ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nikolay Gogol

Настройки текста
« Моей милой птичке » Наверное, первое, что я хочу спросить у тебя — ты станешь свободной вместе со мной? Ты, верно, считаешь меня сумасшедшим как и все остальные люди. Меня никогда не понимали, они не понимали мое стремление к свободе. Свободе, что есть у высоко парящих птиц, поэтому я так люблю пернатых. Мое стремление понимал только Дос-кун. Я пишу об этом в прошедшем времени, потому что все в прошлом. Я уверен, что ты тоже понимаешь меня, но, я уверен, что ты все равно считаешь это сумасшествием. Возможно, ты права, я и вправду помешанный, ведь я хочу стать свободным и забрать тебя с собой в знак нашей сильной привязанности. Нормальные люди доказывают эту привязанность и понимание — ложными словами любви, но мы не относимся к нормальным людям, ведь так? Милая пташка попала в цилиндр фокусника и уже не выберется оттуда, пока этого не  захочет владелец данного головного убора. Она сможет покинуть свой новый дом, пока фокусник не исполнит трюк. Ты попала в мои руки, словно эта пташка, которую я вытаскивал из своего цилиндра, показывая тебе очередной фокус. Ты также не выберешься из клетки моих чувств, пока я не пожелаю исполнить трюк. Наша привязанность — гораздо выше этих людских чувств, ее возможно доказать, только став свободным вместе. Раньше я хотел убить Дос-куна, также желая стать свободным вместе с ним, показывая этим, что он единственный мой друг, но сейчас он не единственный. Теперь у меня есть ты, моя милая птичка. Хочешь узнать с какой птицей я тебя сравниваю? Ахаха, конечно же, хочешь. Я считаю, что ты невероятно сильно схожа с прекрасным лебедем. Ты спросишь "почему именно лебедь?", а я отвечу, что именно эта птица часто является тягостным проклятьем для принцесс. Сейчас ты, вероятно, хочешь узнать, как связаны принцессы с тобой? Они связаны с тобой тем, что их также охраняет страшный монстр во многих сказках. Чаще всего это дракон, но у тебя есть я. У тебя есть безумный клоун и фокусник.

Я — твой монстр, что будет охранять свою принцессу, не подпуская к ней никого.

Именно поэтому, я сравниваю тебя с этими изящными птицами. Они напоминает мне тебя своей прелестной красотой, а их белоснежные крылья говорят о твоей невинной душе. Я бы тоже хотел быть прекрасным и невинном лебедем, но, к сожалению, я больше похож на ужасного черного ворона, что напоминает о моей гнилой душе. Я монстр и безумец — если ты назовешь меня так, я не обижусь. Посмотри в мои глаза, птичка, ты видишь в них душу? Нет? Что ж, ты права, в моих глазах не осталось ни капли человечности. В них есть лишь безумие, которое пугает даже моих коллег, но ты — единственная, кто не испугалась. Ахаха, это так забавно. Сейчас я вспомнил твое искреннее удивление при виде моего цвета глаз. Мне нравится видеть искренние эмоции и, благодаря тебе, я могу видеть их каждый день. Твои искренние слова и эмоции всегда радуют меня. Твое удивление, когда я показываю новый фокус или рассказываю необычную легенду о птицах. Твоя улыбка, яркая и полная веселья, что мне определенно нравится. Ты стала вторым человеком, кто смог понять меня. Это тронуло мое сердце, изгоняя из него пустоту. В моем сердце появилось чувство, что люди зовут любовью, но оно не подходит под описания того, что испытываю я и ты. Ты приняла любовь иллюзиониста, даже не опасаясь, что это может оказаться очередной фокус. Ты не боялась безумного клоуна, что меня удивило. Наверное, именно из-за этого ты и смогла понять меня. Моя птичка, я должен закончить столь милый разговор, поэтому я попрощаюсь с тобой, но не надолго. После новой миссии от Камуи, я приду к тебе, моя принцесса птиц.

« Твой личный фокусник »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.