ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kunikida Doppo

Настройки текста
« Моей Т/И » Я всегда жил только своими идеалами. Я всегда им следовал и никогда не предавал. Я всегда действовал по плану, всегда обращался к идеалу и всегда считал это правильным. Но сейчас я не могу понять самого себя. Я не могу понять, почему сошел со своих планов. Я больше не следую идеалам. С тобой это невозможно. Ты всегда мешаешь мне это делать. Всегда нарушаешь расписание своими объятиями, которые должны были быть в конце нашего свидание, а не посреди вечера. Ты нарушаешь мои идеалы и пытаешься сделать так, чтобы и я стал таким же. Ты неидеальна. Ты не та о ком я писал в идеале. Ты не подходишь абсолютно под все пункты, как я того хотел. Я хотел найти свой идеал, но я встретил тебя. Твои постоянные нарушения моего расписания, нарушили и план моей жизни. Я выбрал не идеальную девушку. Я променял свой идеал на тебя. Собственно этого ты и добивалась долгое время. Ты внесла в мою жизнь слишком много того, что противоречит моему идеалу. Наши отношения - неидеальны. Ссоры. Они постоянно вносят коррективы в мои планы и нарушают их. Твой характер. Он совершенно отличается от моего. Именно твой характер мешает мне следовать идеалам. Ты всегда не даешь это делать и я знаю, что это твое любимое занятие. Твой образ жизни. Это также вносит много нарушений моего расписания. Все, что связано с тобой, меняет меня основательно. Я долго боролся с этим. С твоим характером. Пытался изменить твой образ жизни. Я хотел привить тебе некоторые качества той идеальной девушки, что я описал в идеале. Но я не смог. Из-за моих попыток наши отношения становятся неидеальными. Из-за моих попыток появляются ссоры, которые я также хочу исключить, но это невозможно, я это понимаю. Я не смогу заставить тебя следовать своим идеалам. Ты не поддашься мне, сколько бы попыток я не предпринимал. Сегодня я понял, что мне этого не нужно. Я уже не могу представить свою жизнь без твоей вечной смены настроения. Твои незапланированные нежности. Мне стало нравится, что ты нарушаешь мое расписание, что ты нарушаешь правила моей жизни. Без твоей нежности я уже не смогу. Даже наши вечные споры стали мне нравится. Я уже не могу представить себя без тебя. У меня это не получается. Ты изменила меня своими нарушениями. Сейчас я рад, что ты это сделала. Теперь для меня главное в жизни - не мои идеалы, теперь это ты. Пусть я все еще следую расписанию, я все еще следую своим идеалом, но с тобой я забываю об этом. С тобой мне не нужны идеалы, ведь ты - мой идеал. Я долго этого не осознавал, но наконец-то я смог понять самого себя. Наконец-то я смог понять, почему твое поведение делает меня счастливым. Твое поведение разливает во мне теплое чувство, теплое чувство любви. Я уже написал все, что хотел, поэтому я заканчиваю свое письмо.

« Моей неидеальной Т/И »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.