ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Akutagawa Ryunosuke

Настройки текста
« Той, что подарила свет » Я не знаю, что на меня нашло, наверное, во всем виноваты мои чувства и желание обрадовать тебя. Совсем скоро будет твой день рождения, а в этот день у меня будет миссия, от которой зависит спокойствие города. Ты, возможно, обидишься, что я не смогу быть с тобой в такой важный для тебя день, но, я надеюсь, ты простишь меня. Я посвящаю это письмо тебе. Я вновь попробую открыться тебе, ведь я не раз пытался, но, к сожалению, выражать свои истинные чувства и эмоции мне сложно, поэтому я хочу сделать это в письме. К тому же, ты так любишь читать романы о нежных чувствах, а я постараюсь передать свои также хорошо, как передаю негативные. На самом деле я давно горю желанием открыться тебе, сам не понимая от чего. Исповедь своих чувств я начну с того, что расскажу о том, как твое вмешательство в мою жизнь изменило ее. Ты сделала со мной тоже, что и тигр с Кекой, ты показала мне свет. Свет в моей неприглядной и черной душе. Когда-то Кое говорила:

"Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут"

Но она ошиблась ведь я все ещё жив, я чувствую себя прекрасно рядом с таким ярким светом, в виде тебя. Ты осветила мою тьму, ты — та, что подарила свет. Твой яркий свет озаряет мне путь, чтобы я мог выбраться со дна, с этой грязи и воздуха, что причиняет ничего кроме боли. Теперь мне есть на кого рассчитывать, теперь есть ты, что замечает меня.

"Не так уж много я хочу, правда? Но этого хотят все: знать, что у тебя есть кто-то — где-то — кому ты, черт побери, хоть капельку нужен"

Я больше не чувствую себя ненужным, это все чего я хотел. Благодаря тебе, я узнал это чувство. Я могу идти домой с новой порцией рано и знать, что там меня ждут. Знать, что там есть человек, которому я нужен, который терпит мой характер и вспышки гнева, я невероятно сильно благодарен тебе за это, за твое невероятное терпение. Я редко говорю тебе, точнее еще ни разу не говорил, настолько сильно я тобой дорожу. Осознавать, что ты ждешь моего прихода, ждешь, когда я наконец смогу перешагнуть свою холодность и проявить нежность. Обниму тебя, я знаю, что тебе не хватает моей любви, но я правда стараюсь измениться. Я правда хочу сделать тебя счастливей, а твои попытки обнять меня, я ценю, хоть и все равно, говорю, что не терплю нежностей. Мне нравится чувствовать твое тепло, видеть твою улыбку и сияющие жизнью глаза, но это невероятно сильно смущает меня, хоть я и скрываю, но иногда ты все же замечала румянец на моих щекам, чем приводила меня в ещё большее смущение. После этого письма мне придется откинуть свою холодность и попытки скрыть свои эмоции, ведь я написал здесь столько откровений. Надеюсь, они сумеют исказить твои уста в нежной улыбки, которой я обожаю любоваться.

"Я всегда был странником, блуждающим в темноте"

Твой свет озарил мой путь, я повторяюсь, но мне плевать. Я готов повторять слова благодарности тебе за то, что ты вытащила меня из этой тьмы. Я больше не одинокий странник. Теперь мы вдвоем бродим по этому миру, мы вдвоем, я больше не один. В моем мире больше не будет тьмы, ведь ты избавишься от нее одним своим появлением. Прежде чем закончить, я хочу попросить прощения, я уже представляю твое удивление, но я должен извиниться за то, что не приду в твой праздник. На этом все, мне больше нечего тебе сказать.

« От твоего парня »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.