ID работы: 9858328

Непредусмотренная практика.

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Тонкая грань.

Настройки текста
Примечания:
—Интересно, а кто сегодня у нас будет замещать урок вместо Ангела Фецио, если не сам Сатана?—мимолетно кидаю я с усмешкой Мими, мирно читающей книгу о земных театрах. —Может быть...—тихо мурлыкает брюнетка, сидя на подоконнике у окна. Я лишь возмущённо качаю головой, мечтая о том, чтобы этого не было.—Ещё раз свернёт тебе шею, как тогда,—усмехается подруга, кидая на меня свой дьявольский взгляд. Да, видимо она все ещё злится из-за нашей передряги... Я лишь устало выдыхаю, повернув голову к окну. Пушистые облака плыли вдоль движениям ветра, а солнце только поднималось из-за горизонта... Надеюсь, что сегодня у нас все-таки не будет вести лекцию отец Люци, ведь после той ситуации перед судом мой горячий любовник любезно рассказал, что его отец-сам Сатана, будет не прочь повторить это ещё раз. А я ведь, на минуточку, ничего не сделала, чтобы меня ненавидели! Ах да... Как я смогла забыть?! Я ведь родилась от своей высокомерной, противной матери, которая, кажется, и вовсе меня никогда не любила... —Уокер!—повышенный раздражённый голос отвлекает меня от собственных мыслей, заставая в расплох. Передо мной стоит Геральд, а рядом задумчивая Мими, устало смотря в глаза. —Уокер, тебя к медсестре отвести?—уже более приглушенно интересуется преподаватель, лихо подтрунивая надо мной. —Что?—не притворяйся, что не услышала. Он же это все-равно поймёт..—Ах, нет..—быстро отвечаю я, спрыгнув с окна. Наверное, не стоило этого делать, ведь мое тело стало чертовски близко к преподавателю. Голову пришлось приподнять, чтобы посмотреть мужчине в глаза, ведь его рост гораздо больше моего.. Глаза Геральда были яркими, живыми, до такой степени, что я впала в некий транс. Его взгляд остановился на моих небесных глазах, а губы расплылись в дерзкой улыбке. Руки преподавателя были сложены у груди, что придавало ему больше брутальности. Но больше всего ему ее придавали его крылья, которые он всегда слегка раскрывал, чтобы выглядеть более сильным и массивным. Но меня прерывает вопрос в собственной голове. А что, собственно, ему нужно..? Только не говори мне, что.. —Ко мне на урок, живо!—снова вспыхивает преподаватель, желая доминировать в данной ситуации. Кхм, то есть, командовать... Да, командовать! Я быстро киваю, в то время как Геральд уже развернулся и ушёл в аудиторию. Мой взгляд встретился с ошарашенной Мими. Кажется, она, как и я, совсем не поняла, что произошло в данной ситуации. Быстро добравшись до нужной аудитории номер 6, мы с подругой расселись по местам. Она предпочла сидеть на последней парте, нежели на первой, где лучше всего слушается лекция. Рядом со мной сел Ади, что-то ярко описывая. Ну а мое внимание было приковано к задумчивому Геральду, что-то нашептывающему под нос. Я бы так и наблюдала за ним, если б его пронзительный взгляд не прошёлся по мне. Вот черт! И что теперь обо мне подумает мой учитель...? Но Геральд так же спокойно вернулся к своим делам, пока я краснела от неловкости. *** Урок прошёл достаточно утомительно, ведь брюнет сегодня словно с цепи сорвался, опрашивая всех по пройденной на прошлом занятии теме. Мне тоже досталось... Теперь нужно подходить, просить исправить как-нибудь, сидеть до утра, уткнувшись в конспекты своим курносым носиком, а не проводить время с друзьями.. Когда все покинули аудиторию, набравшись смелости, я подхожу к Геральду, раскладывающему что-то на учительском столе. Кажется, он бы и не заметил меня, если б я не облокотилась ладонью о деревянный стол, украшенный различными древними узорами и орнаментами. Мужчина, отвлекшись от наверняка надоевших ему бумаг, повернулся ко мне, выровнявши в миг свою спину и расправив вороные крылья. —Вики,—задумчиво говорит он, осмотрев меня с ног до головы.—Ты что-то хотела?—его тон острее любого кинжала, от чего хочется сморщить свою физиономию и уйти прочь. Но я лишь мнусь с ноги на ногу, продолжая стоять на месте. А он тем временем вернулся к своим делам. —Эмм... Да,—быстро ретируюсь я, садясь за стол перед учительским местом.—Понимаете, я в этом году хотела хорошо закончить школу и ...—я хотела договорить, честно. Но столь дерзкий и приятный голос мужчины меня прервал. —Ты поэтому сегодня такая задумчивая, Уокер?—Черт бы тебя побрал, Геральд! Он же умеет читать мысли! И вообще, как он успел сесть рядом со мной, ещё и усмехаясь?! «Супермен, блин!», подумала бы я, если бы не знала о способностях ангелов и демонов.— Я и есть демон. Если ты в этом сомневаешься..—Черт, черт, черт! Я что, теперь думать не должна при его присутствии!?—Вики, это твоё решение, думать, или же - нет. Но скажу тебе одно: ты меня сегодня поразила своими наблюдениями с...—кажется, ему...неловко ?—Мне не бывает неловко, Уокер,—мать Вашу... хватит уже, иначе я тут умру от приступа тахикардии... Ах да, я же бессмертная теперь! —Вы не так все поняли!—вырывается у меня из груди. Ещё не хватало мне, если бы он узнал, что он чертовски горяч... —Вики... —ДА ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!—резко подпрыгиваю из-за парты, отходя от голубоглазого демона на пару шагов. —Забудьте, профессор Геральд. Я...—а что я? Что мне сказать? Я Вас хочу?! Не могли бы провести мне дьявольский урок анатомии и, желательно, чтобы было также жарко, как в Аду?! Только, с подробностями, пожалуйста.. С-У-К-А... В один миг брюнет возникает передо мной настолько близко, что я могу слышать его бьющееся сердце и чувствовать дыхание на моей макушке. Горячо... Но делаю шаги назад до того момента, пока моя спина больно не сталкивается с холодной стеной, оповещая о страшном фиаско неудачного побега. Даже не знаю, как это описать, но Геральд весьма сдержанно и мучительно долго подкрадывался ко мне, пока у меня был приступ смертельной тахикардии и отдышки, от которой я даже умереть не могла. Клянусь, если б я могла, то определенно выбрала б ее, а не учительские пытки в воспитательных мерах.. —Ну что же ты, Уокер, я совсем не прочь повеселиться, я же демон...—задумчиво тянет он, наблюдая за моей быстро вздымающейся грудью и сбившимся дыханием.—Но в то же время и преподаватель. Но, как я считаю, одно другому - не мешает.—его сладкий голос засасывает меня в тихий омут, заставляя забыть о той тонкой грани «преподаватель и ученица». Теперь я вижу брюнета как объект внимания и интереса совсем не в школьных целях. И вот тогда я поняла: Мне будет чертовски тяжело переубедить своё подсознание от потайных желаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.