ID работы: 9858328

Непредусмотренная практика.

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Я точно задержусь...

Настройки текста
Примечания:
—П-Профессор Геральд...—скованно начинаю я. Чувствую, как к лицу прилил жар. Боже, мне что - стыдно?! —Я...—Я хочу Вас! —Думаю, что не стоит...—все мое тело покрылось мурашками, а тело пыталось,по всей видимости, пройти сквозь эту чёртову стену. Иначе как я могу объяснить, что со всей дурью прижималась к ней, когда мужчина подходил все ближе... ВОЗЬМИ МЕНЯ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ.. —Ммм...—монотонно тянет преподаватель, взяв меня ладонью за подбородок.—Уокер, как давно ты стала использовать отрицание и самовнушение?—Да Вы издеваетесь..!—Нет, маленький ангелок! Я лишь интересуюсь у тебя этим. Телом овладел ступор. Кожа полностью покрылась мелкой дрожью, а из груди и вовсе вырвался спонтанный громкий вздох, когда Геральд подхватывает меня за талию одной рукой, а второй проводит тыльной стороной ладони по щеке. Его ядовито-бирюзовые глаза смотрели прямиком мне в душу. Я готова потерять сознание от столь проницательного взгляда... —Неужели?—усмехается учитель, все так же гладя нежную кожу, на этот раз, моей шеи. Я быстро ретируюсь, пытаясь отстраниться от столь горячего преподавателя, но вмиг признаю поражение. —Хватит читать мои мысли!—огрызаюсь я и, желая наконец покинуть этот Чертов кабинет. —Как Вам не стыдно пробираться своим ученикам в голову?! А если б я...—на ум ничего не приходит, кроме..—Представляла Вас голым, то какой реакции мне следовало бы ожидать?! —уже более громко ворчу я, потеряв страх и всю ту скованность, что была несколько секунд назад.—Вы бы разделись до гола?? Или, может быть, трахнули бы меня уже наконец на этом чертовом столе?! Признаюсь, я до последнего не осознавала всю суть своих слов, пока не заметила на лице учителя довольный оскал в виде не такой уж и доброжелательной ухмылки. Теперь я тут точно надолго... Резким движением профессор Геральд хватает меня за ноги, чуть не схватив за ягодицы, и сажает на тот самый деревянный стол с росписями, о котором я абсолютно случайно брякнула, пока была на пике гнева.. Мужчина ставит свои ладони по обе стороны от моих бёдер, наклонившись ближе к моему лицу. Клянусь, ещё одно движение, и наши губы соприкоснутся.. —Да, никогда бы не подумал, что ты, Вики, иногда такая вспыльчивая,—его тон голоса такой спокойный и ровный, что меня уже начинает раздражать.—Ну, во-первых, про мой, как ты сказала «проницательный взгляд», ты сказала вслух и мне даже не пришлось читать твои мысли,—ЧТО?! Сама?! Идиотка...—Во-вторых, насчёт голого преподавателя на уроке. Я даже не знаю. Тут нужно действовать по-ходу событий,—его демоническая ухмылка вновь красуется на лице. По- ходу событий... Надо же, как мы заговорили! —Профессор Геральд, если Вы имеете какие-то претензии ко мне, то обращайтесь к Ангелу Фецио. Тогда мы можем поговорить у него в кабинете,— гордо задрав подбородок, заявляю я. —На данный момент в роли преподавателя — Вы абсолютно некомпетентны! —Ах, это я ещё некомпетентен, Уокер?!—словно с цепи срывается брюнет, повысив голос. Давай, я тут ещё и оглохну! —Я что ли о своей ученице думаю, что хочу ее трахать прямо на этом расписном столе, пока он к чертям не сломается!? Интересно получается, Вики,—шипит голубоглазый демон мне в губы. Ах, как жарко-то сразу стало в этой душной аудитории... Ну не видно что ли Вам, Геральд, что я горю от желания..? По какой-то непонятной инерции я тянусь к столь манящим губам мужчины, прижимаясь своей грудью к его, от чего по телу пробегает волна дрожи. Но становиться ещё горячее, когда Геральд обхватывает руками меня за талию, прижимая к себе до боли в рёбрах. До той изнывающей, приятной боли, от которой потом останутся синяки... Из моей грудной клетки вырывается спонтанный стон, когда Геральд оттягивает мою нижнюю губу своими острыми зубами, позже спускаясь к шее. Мои руки блуждали по его накаченному торсу, все ещё не проскользнув под чёрную футболку. А так хочется узнать ведь - есть ли пресс, или же нет... —Да есть он, Уокер...—так сладко, до вводящей в животе приятной истомы, шепчет учитель. Я запрокидываю свою голову назад, полностью предоставляю свободу действиям демона. Его правая рука скользит мне в декольте, от чего по телу пробегает ещё одна волна дрожи и мурашек. —Ах...—закусив губу, шепчу я, сгорая от желания. Рука Геральда помогает моим рукам все же пробраться под эту ненавистную футболку и, теперь собственноручно, я могу полностью согласиться с действительностью слов мужчины. Я блуждала своими ладонями вдоль накаченного торса преподавателя без капли стеснения. Да плевать я хотела на этот запрет... И на сей раз я захватываю в легкие побольше воздуха, ведь одной рукой брюнет начал умело массировать мне грудь сквозь тонкую ткань футболки с бюстгальтером. Второй рукой он притянул меня к себе ещё ближе. До такой степени, что его пах начал тереться о мое возбужденное лоно. —Я.. Ах!—голубоглазый не даёт мне времени перевести дыхания, снова примыкая к моим припухшим губам, сливаясь со мной в страстном поцелуе. Мои когти царапают его торс, оставляя красные полосы по всему животу и груди. Не желая больше терпеть таких пыток, я тянусь к ремню Геральда. Но он словно играет со мной, не давая расстегнуть его. Он делает резкий толчок навстречу мне, давая почувствовать возбуждение преподавателя у собственной промежности. Ну что за пытки начинаются... Мы ведь сейчас не в Аду... —Уокер! Я устрою тебе настоящий ад прямо на этом столе...—столь сладко и горячо шепчет мне учитель, укладывая спиной к столу. —Дай я дверь хотя бы закрою, ненасытная...—вновь подтрунивает Геральд, коварно оттягивая уголки губ. Он отходит на пару секунд, давая мне этим самым передышку. Я закрываю глаза, расплываясь в чертовски довольной улыбке на лице. Естественно! Не каждый день ведь собираешься заниматься сексом на учительском столе.. Невольно хихикаю, прикрывая рот рукой. Но мне приходится зажать себе его ещё сильнее, когда резким Движением Геральд встаёт меж моих бёдер, чуть свисающих со стола, заставляя обхватить его торс ногами. О черт, я знаю, к чему он клонит... Его рука тянется к моим легенсам, пробираясь под резинку штанов и трусиков. Его палец аккуратно дотрагивается до самой чувствительной точки моего тела. И ведь с первого раза нащупал, учитель, блин... —Ух-х... Инстинктивно запрокидываю голову назад, начиная извиваться змеей. Мягкие губы брюнета накрывают мою шею, кусая с дико приятной болью, от которой из груди хотят вырываться стоны и погромче... Своей рукой мужчина массирует мне клитор круговыми движениями. Я определенно не хочу, чтобы он останавливался... Но Геральд прекращает мастурбацию, когда я была на грани пика той самый взрывной волны, готова обмякнуть у него в руках. Учитель хитро усмехается, прищурив свои янтарно-голубые глаза, пожирая своим взглядом изнутри. Я чувствую это всем своим нутром.. Совсем не понимаю, какую игру задумал этот горячий мужчина, но что-то мне подсказывает, что я чертовски довольно улыбаюсь с закрытыми веками и готова к любому исходу событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.