ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора и Первое обещание

Настройки текста
После вчерашнего дня меня мучает вопрос: «Что же Произошло? Почему Рэд так ненавидит людей?» Но у меня были более важные дела, я снова опаздывала на урок. Я собралась и побежала в колледж.

***

В колледже всё как обычно, неинтересные пары и кучу, как я понимаю, нужной информации.

***

Я шла по пустому коридору колледжа, вдруг послышался крик. -ЭЛИН! — Это была Алиса, она кричала в злом для неё тоне. -МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! — Для меня было непривычно видеть как Алиса кричит, тем более на меня. -Алиса, успокойся — спокойно ответила я. -Как можно спокойно разговаривать, если ты хер знает где пропадала?! И тем более не отвечала на звонки и сообщения! — Эта фраза меня озадачила, ведь я точно помню что отправляла сообщение. -Но… -ЧТО НО?! — Я дёрнулась, ведь уже кричала Рей, которая незаметно для меня подошла к Алисе. -Я о-отвечала на сообщение. -Вообще-то нет — В спокойном и в тоже время раздражённом тоне сказал Егор, стоящий за моей спиной. Я быстро взяла телефон находящийся у меня в сумке, сообщение не было отправлено из-за ошибки. -Эммм…Я — тихо ответила я, понимая что надо будет рассказывать что произошло и почему я не ответила. -Ты? — Спросил Егор -Ух… Долго объяснять, мне нужно идти… — Не хотелось врать, но пришлось ведь нужно было хоть как то сгладить ситуацию. -А куда ты так торопишься? — Спросила Рей. -Я… Мне много задали и я должна идти… — Врать я определённо не умею. -Объясни почему ты не отвечала и вали куда хочешь! — Для Алисы это было определённо жëстко. -Я. Вдруг кто-то резко и в тоже время ласково взял меня за руку. -Рафаэль…? — Озадачено спросила я. -Хрен ли ты тут забыл? — Скрещивая руки спросил Егор. Рей и Алиса заткнулись кося взгляд. -Ох… Я просто хотел сказать, что… Элин должна помочь мне с одним из предметов так, что нам нужно идти — Мрачно и с лёгкой насмешкой сказал Рафаэль. Егор бросил взгляд на меня, я понимала что это единственное решение избежать конфликта. -Да! — Уверенно сказала я. Егор замолчал. Рафаэль направился к выходу из колледжа, а я шла за ним пытаясь не поворачиваться в сторону компашки. Надо будет обязательно извиниться…

***

Рафаэль довёл меня до подъезда в полной тишине. А потом, улыбнувшись, помахал мне рукой и ушёл. Уже дома я решила забить на уроки на какое то время. Но вдруг я услышала стук в дверь. -Тук тук — Услышала я по ту сторону двери. -Кто там? — Слегка напуганным голосом спросила я. -Это я — Ответил мне незнакомец. -Кто я? — С недоумением спросила я. -Тот самый Гость — кость. Поняв эту «не лëгкую» игру слов я открыла дверь и увидела Санса. -Здоров малая — протягивая руку сказал Санс. -Приветик - с серьëзным лицом, я проигнорировала рукопожатие, на что-то медленно убрал руку в карман своей куртки. -Могу я зайти? -Конечно — с улыбкой сказала я. -Хех, спасибо -Чувствуй себя как дома. Закрыв за ним дверь, я пригласила его на кухню. Хм, он всегда был в этих розовых тапочках? Наверное я не заметила этого изначально. Выглядит удобно. -Да — Неожиданно сказал Санс. Я встревоженно посмотрела на него -Ты спросила всегда ли я был в этих тапочках, да, я всегда хожу в них. — ухмыльнулся Скелет. -Ой, прости, мысли вслух… Может чаю? — Спросила я, чувствуя что мои щëки загорелись розовым оттенком. -Я бы не отказался — Ответил Санс. Встав из-за стола я включила чайник и машинально сделав несколько действий Залила горячую воду в кружку с пакетиком. -Аккуратно, он горячий. — сказала я протягивая кружку с только что приготовленным напитком. Интересно почувствует ли он насколько чай горячий? — Спасибо за предупреждение, не хотелось обжечь свои косточки. Сев на своë место, я задумалась о цели визита этого скелета. -Рассказывай, зачем пришёл? — спросила я смотря в его недо-глаза, которые были похожи на две белых звезды. -Хех, думал не спросишь. — лениво произнёс Санс. Я удивлённо посмотрела на него, не переставая всматриваться в его глазницы. -Я вчера заметил, как ты пялишься на Рэда, и мне стало интересно… Ты в него втюрилась? — От этих слов я невольно вздрогнула, вспоминая, что я и вправду не отводила взгляд от того красного скелета. -Ч-Что, нет! Я не могла в него влюбиться! Это же логично, хаха! нервно хихикнув, я быстро закрыла лицо руками чувствуя приливающий румянец. -Воу, полегче, я всего лишь спросил — хитро улыбаясь сказал Санс. Мне срочно нужно было умять тему… -А почему Рэд так ненавидит людей? Гичего не приходило в голову кроме того скелета, чëрт. -Хех, долгая история… Это мой шанс! -Ну расскажи! Пожаааалуууууйста. — Я смотрела на него щенячьими глазками. -Ненавижу этот взгляд… — вздохнув сказал Санс, отводя глаза в сторону. -Ну пожалу… -Ладно! — Я приняла удобную позу, и внимательно смотрела на Скелета. -Только обещай, что никому не расскажешь. -Обещаю никому не рассказывать! — сказала я, проводя рядом с губами двумя пальцами, показав некий закрывающийся замок. -Итак, началось всё с того что во вселенную «андерфелл»… -У ВАС ЕСТЬ ВСЕЛЕННЫЕ?! -Во-первых да, а во-вторых не перебивай! -Прости… — Санс глубоко вздохнул. -Вопросы потом будешь задавать. -Хорошо… -Итак… Во вселенную «андерфелл» упал человек, раньше таких не видели, она была какой-то… Особенной… Быстро добравшись до конца подземелья, она познакомилась со всеми, все ей доверяли, она была лучшим другом для всего подземелья, чтобы ты понимала во вселенной «андерфелл» сложно подружиться даже с Темми, не говоря уже о Андайн и Азгоре. Рэду она понравилась. «Её доброта… Её спокойствие… Её глаза…» говорил Ред, зная что она будет только его. Но однажды она убила монстра и отрицала свою вину. Спустя некоторое время она вошла в азарт и нещадно обрывала их жизни одну за одной, пока никто не видел. Когда монстры узнали, что произошло и кто виноват в пропаже большинства монстров, они не могли в это поверить. Азгор сделал вывод что она не должна жить рядом с монстрами, он велел убить её… А Ред… -Защищал её? -Верно. Он не хотел чтобы она умерла, и держал её дома, пока стражники разыскивали её по подземелью. -И долго она продержалась? -Недели две… А потом, они нашли её в доме Ториэль, а самой Ториэль там не было только пыль и тишина… В качестве наказания для защитника, Азгор приказал ему убить её собственными руками… Я закрыла рот руками. -Это жестоко! -Верно метишь малая. И короче после этого Ред не доверяет людям и вообще их ненавидит, даже не понятно почему. Я вздохнула. -А есть шансы поменять его мнение? — Неуверенно произнесла я. -Не думаю, а зачем тебя менять его? — С ехидной улыбкой спросил Санс. Я поняла что опять вернулась на ту тему. -мх.Просто…так…? -Хех, теперь всё с тобой понятно. -Это не то что ты подумал — Понемногу краснея сказала я. -Да-да-да, не то что я подумал — Посмеиваясь ответил Санс. -Только не говори ему! -Хех, окей.

***

Мы болтали ещё минут 30, после чего телефон Санса завибрировал. -Хех, я должен идти, а то без меня они там не справятся. — Вздохнул Санс. -Ну ладно — грустно сказала я. -До встречи. -Передай Реду и Голубике привет! -Окей. Он резко испарился. Я направилась в зал, включила телевизор и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.