ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше знакомых

Настройки текста
Выходные… Как долго я их ждала? За все рабочие дни случилось много событий. Грустных. Весёлых… Кажется я никогда не… Мои мысли прервал телефон вибрирующий на столе, я резко поднялась (о чём конечно же пожалела) и направилась к столу, стоящему возле окна. На экране высвечивалось имя «Алиса» Я вздохнула и взяла трубку. -Ало? — Сонным голосом произнесла я. -Хееееей, привет! — Алиса звучала очень взволнованно. -Привет… -Слушай… Прости за вчерашнее, я знаю что перегнула палку! -Это я должна извиниться, ведь я не ответила на звонки и сообщения, тем самым заставила вас волноваться… -Ну значит мы квиты? -Да. СБРОС Она резко сбросила, чем же она так взволнована? В этот момент я окончательно проснулась, Медленно подходя к кровати я задумалась.Чем же заняться? Ответ пришёл быстро и не решительно «Может сходить к соседям? Голубика говорил что всегда будет рад меня видеть, как и остальные, кроме Фелла как я полагаю…» Эта мысль звучала заманчиво. Прыгнув в кровать я уставилась в телефон ищя имя «Голубика» в контактном списке. Я написала можно ли мне прийти к ним, на что он согласился и отправил четыре радостных смайлика. Неспешно одевшись и выйдя из уютной квартирки, я остановилась, что-то подсказывало что я встречу кого то, кого точно не знаю, меня это насторожило. Хотя, мне просто кажется…

***

Я постучалась… дверь распахнулась, кто-то резко взял меня и закрыл дверь. Не успев и моргнуть, я оказалась на диване. Передо мной стояли два скелета они были похожи на Санса, но чем то отличались от него, по крайней мере у одного было чёрное пятно на правой щеке и большая кисть, у другого же все кости был чёрного цвета, а из глаз вытекали либо слёзы, либо что то похожее на них. Вид конечно не внушал доверия только второму, не потому что он был чёрным, а из-за того что он выглядел… Безумно? Неожиданная компания… Так как все молчали, решила начать разговор я. -Приветик.? — смущённо сказала я. -Привет! — с дружелюбной улыбкой ответил скелет с кистью. Я заметила что его глаза отличались, они выглядели очень завораживающе… -Ага. — Странным будто заедающим голосом ответил тёмный скелет. -Мы забыли представиться. Я — Инк, а это Эррор. — Ответил мне Скелет с большой кистью за спиной. -Приятно познакомиться я Элин —неуверенно сказала я. -Мы пришли… Эмммм… Для того чтобы сказать что порталы всё ещё не работают… И в ближайшее время тоже не будут… — Сказал инк почёсывая череп. -Ох, блять! — Крикнул Фелл, от неожиданности я подпрыгнула. Резко повернув голову я заметила что Ред сидит недалеко от меня, сердце забилось чаще, а в комнате стало жарче. Прошло казалось несколько минут, прежде чем он заметил что я смотрю на него не отрывая взгляд. -Чо пялишься? — Спросил Ред. -Н-Ничего! — Резко повернув голову сказала я. -Хей, может кто нибудь будет чаю? — С усмешкой спросил Санс. -С радостью, но нам пора бы. — С долей грусти ответил Инк. Перед нами появился портал. -Ну что ж, приятно было познакомиться, Элин — сказал Инк. Не успев ничего сказать Инк и Эррор зашли в портал, и он исчез так же резко как и появился… -Элин! Ты в порядке? Ты странно выглядишь… — беспокоясь спросил Блу -А… Да, я в норме… — сказала я уставившись в пол. -Тц… Я пошёл, а вы дальше веселите этот кусок плоти — сказал Рэд одевая куртку. -а…эм… Пока! — взволновано сказала я. Рэд громко захлопнул дверь. Было обидно… Спустя час я тоже решила уйти. Так как настроение пропало, а в голове эхом раздаются недавние слова Реда…

***

Дома я принялась за конспект, так как больше ничего не придумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.