ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полюби меня

Настройки текста
«Он постоянно ходит возле подъезда» пронеслось у меня в голове. А если он все ещё там? Может я успею с ним поговорить? Смогу ли я вообще с ним поговорить? Или он просто пошлёт меня куда подальше? - Эти вопросы давили мне на мозг всё сильнее и сильнее. Неужели он ждёт меня там? Быстро пролетевшая мысль заставила меня подбежать к шкафу и выбрать наряд состоящий из синих джинс, чёрной толстовки и пары белых носочков, рванув до двери я напялила белые кроссовки. Так себе наряд, но для быстрого дела - самое то. Выбежав из квартиры я устремилась вниз по лестнице, пробегая изуродованные стены и давно брошенные бутылки с ещё оставшимся в них алкоголем. Не замечая запах сигаретного дыма, я резко выбежала из подъезда. Осмотревшись я никого не увидела. Так и думала… Аромат духов смешанных с запахом никотина резко впился в нос. -Кого-то ищешь? — прозвучал знакомый низкий голос. Повернувшись в сторону звука я увидела знакомую фигуру со светящимися красными глазами. -И куда ты так торопишься? Его низкий голос пробирает до мурашек… -Эй, ты чего застыла? -А, э, я, ну, это… В магазин вышла. Не могу же я просто так взять и сказать что торопилась только ради него… -Хах, врать ты не умеешь — ухмыльнулся Санс. -Н-но я не вру. — Надо было как-то выкручиваться, но как? -Тогда, почему стоишь и разговариваешь со мной, если так торопишься? -Э, я-я ну, это…подумала что мы долго не разговаривали...и...решила поговорить? — Почти тихо пробормотала я, заливаясь лëгким румянцем. -хех… — Рэд резко сменился в лице. Его взгляд сверлил меня насквозь. -Э, ну, я т-тогда пойду…? -А я тебя тут держу? — Недовольно фыркнув сказал скелет, отводя взгляд.

Что? Он тебя не ждал? Я так и думала.

Делая несколько шагов в сторону магазина я остановилась

А почему он должен ждать именно тебя?

моя голова…

Почему ты не можешь рассказать о своих чувствах?

В глазах мутнеет… Неужели всё настолько плохо?

НИ-ЧТО-ЖЕС-ТВО.

Я проснулась в непонятной комнате, по видимому не в своей. Я упала в обморок? Кажется да. Кто-то заботливо отнёс меня в эту комнату, да и еще положил на кровать, укрыв тонким, но теплым одеялом. это был Фелл? Интересно, где он сейчас? Решив не углубляться в свои раздумья, я огляделась. На вид комната была самая обычная, как у всех, стол, стул, прикроватная тумбочка с часами на ней, кровать, на которой я проснулась, и, кажется пуфик..да, пуфик. Сколько же времени я спала? Часы, стоявшие на тумбочке, показывали 17:05. Значит, я проспала часа два, не так уж и много. Рядом с часами был небольшой клочок бумаги, кажется записка, и кажется она для меня. в записке немного корявым и размашистым почерком были написаны следующие слова - "малая, я ушел на некоторое время, скоро вернусь, отдыхай." на душе сразу стало тепло, эта записка была точно от Фелла. Значит он меня принес в эту комнату. Получается, это его комната? Я погрузилась в свои мысли, думая обо всей этой ситуации. Кажется, я просидела так еще примерно часа два. Позже, я услышала за дверью какие то звуки. Походу Рэд пришёл. Зайдя в комнату, Санс видимо не ожидал что я уже не сплю. -Так ты уже проснулась? Отлично, вовремя я значит пришёл, нас ждёт серьёзный разговор, мелкая — сказав это, скелет посмотрел на меня с укоризной, видимо разговор будет и вправду серьёзным. Я сглотнула. Стало тревожно от предстоящего разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.