ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Свет от лампочки мягко освещал комнату, чёрные шторы, закрывающие солнечный свет, добавляли тревоги и страха. Скелет, стоявший возле дверного проема, медленно подошёл и сел на край кровати. Матрас немного прогнулся, доказывая, что этот скелет не очень то и лёгкий. Ало-красные огоньки впивались в душу. Я тихо сглотнула. -Так… О чем ты хотел п-поговорить?.. Впервые я видела его так близко. Сердце бешено билось, отдаваясь в висках. Как бы не сказать чего-нибудь лишнего… -Слушай… В последнее время ты как то странно себя ведёшь — внимательно посмотрев на меня, сказал Ред. -А, э, я… Ммм, я просто чувствую себя не очень хорошо, и вот, да… В его глазницах можно было заметить долю недопонимания. -Если плохо себя чувствуешь, сходи к врачу. А то не хочется видеть как ты валяешься на дороге. — Санс хмыкнул. -А, эм это… Я… Ну… — я не могла подобрать и слова, что мне надо сказать? То что я переволновалась? Или… -Ты пытаешься придумать отговорку? -Что? Н-нет! — он как будто читает мои мысли… Нужно что то придумать. -Я просто слегка… Утомилась.? — с долей неуверенности сказала я. -Хах, тогда. Зачем ты выходила в магазин? Или ты не чувствовала усталость до этого? Вот чёрт… Я и забыла что ему тогда наплела… И… Что теперь делать?.. -Слушай, я… Я должна идти. У меня дома есть незаконченные дела. — Ничего так не помогает, как смена темы разговора. -Что? — Скелет неодобрительно посмотрел на меня. Волна мурашек прошлась по моей спине. -Я говорю, мне нужно идти. — уже более уверенно повторила я. -Ты никуда не пойдёшь. Если плохо себя чувствуешь то лежи, отдыхай. -Я, э, нет, мн-мне уже лучше — я вежливо улыбнулась. -Да? — Санс резко приблизился к моему лицу. -Что ты… - я залилась краской. Зачем он это сделал? О боже, я чувствую его дыхание. Для чего? Как же хочется прильнуть к нему. ... Мои мысли путаются между собой. Я отскочила и отвела взгляд. -А я говорил, тебе ещё плохо. - Ред ухмыльнулся. Санс встал с кровати и пошел в сторону двери. Остановив свою кисть на ручке, он посмотрел на меня и спросил: -Есть хочешь? -Н-нет - все ещё смущаясь ответила я. После чего он вышел из комнаты, оставив меня один на один со своими мыслями. Как же сложно сдерживать себя... Интересно, он волнуется за меня? Подхожу-ли под идеал его девушек? Нравлюсь ли ему...? О ужас, я окончательно сошла с ума,может,температура подскочила? А вдруг, Фелл узнал о моих чувствах, и сейчас просто играется со мной? Да ну, он же не такой жестокий. А если я себе все навыдумывала, и он на самом деле безразличен ко мне? Может, все таки признаться? Нет. Или да. Не знаю, я запуталась. А если я ему признаюсь, а он отвергнет? Или еще вдобавок посмеется надо мной? Так, надо успокоится. Чего это я себе надумываю. Куда вообще делся Фелл? Не успев что либо еще себе надумать, в комнату зашел Санс, с каким то подносом. На нем была тарелка, кружка, и какие то коробочки. он принес таблетки? что там на тарелке вообще лежит? -Я принес тебе бутерброды, и горячий чай к ним. С лекарствами. Тебе нужно поесть, чтобы не было обезвоживания. - Как будто прочитав мои мысли, Фелл объяснил, что он притащил. Поставив поднос с едой и медикаментами, скелет сел рядом. Повисла неловкая тишина. -Чего сидишь, словно мертвая? Ешь. - От его взгляда стало не по себе. Я начала быстро жевать бутерброды, попутно запивая чаем. -Не торопись ты так, а то еще подавишься. Если ты умрешь, что мне делать с твоим трупом? - Ред хмыкнул. Кое-как,даже ни разу не подавившись, доев бутерброды, я выпила какие то таблетки от температуры. Теперь началась напряженная тишина. Чувства с новой силой начали распирать меня, я не знаю, что делать, что сказать. -Я должна кое-что сказать тебе. Что? У меня что, мозги поплыли? -Валяй. - Санс с небольшим удивлением посмотрел на меня,видимо,не ожидал что я что-то решу сказать. -Я люблю тебя. Все,конечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.