ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Новый день встречает меня яркими лучами тёплого солнца и неприятной болью в спине, кто же знал, что я усну в сидячем положении? Несколько вибраций на телефоне напомнили о вчерашнем, я почувствовала, как щёки начали гореть. "Ужас. Ужас. УЖАС! И что на него вчера нашло?!" С каждой минутой вчерашние мысли всплывали, ударяя голову новыми воспоминаниями. Казалось, они никогда не закончатся, но в последний момент я вспомнила о сообщениях. Врубив телефон, я увидела два уведомления. "Неужели?..". Несколько раз промазав по последней цифре своего пароля, я выбралась на главный экран, а уже от туда к чату с созданным вчера названием "Фелл-чик" и двумя сердечками по бокам. Мда, мне больше не стоит придумывать названия в сонном состоянии.. Пораздумав ещё несколько секунд, я опустила взгляд на недавно пришедшие сообщения. -"Ты что, серьёзно?" -"Человеческой решительности можно только позавидовать." Последнее сообщение сбило меня с толку, при чём здесь моя решимость, ведь я просто хочу разъяснить всю... все ситуации. Ответив на его первое сообщение коротким и уверенным "да", мне пришло уведомление с чата "Те, кого нельзя называть", ладно, я не одна могу придумывать глупые названия.. Только что созданный чат наполнился сообщениями разного характера от моих друзей-одногруппников. Не думала, что три человека могут написать больше 20 сообщений за несколько секунд... Как только я зашла в чат, все сообщения перешли в одну тему, в тему "Расспрос Элин". Всем настолько интересно как у меня дела? Ох, серьёзно? Глубокий вдох и я уже отвечаю всем своим "спамерам" короткими, но точными сообщениями. И вроде бы вот финишная прямая, как Алиса спрашивает о прогулке в парке недалеко от моего дома. Чёрт. Казалось бы, свежий воздух и теплота открытого солнца мне не помешает, особенно моему мозгу, который готов лопнуть от всех проблем, накопившихся за последние несколько недель. Но... Я должна решить все свои проблемы в тихой замкнутой среде, в которой не буду лишний раз отвлекаться на разговоры и пение птиц; где все мысли будут в одном длинном ручье, чем в большой запутанной луже.. Тем более не думаю, что кому-то из прохожих или моим друзьям будет радостно слушать беспрерывный поток тихих предложений и решений, которые назревают у меня в голове. Когда я только успела обзавестись дурной привычкой бурчать себе под нос? И вот, пока я думала об этом, всё стихло, сообщения перестали литься градом и зациклились на этом долбанном вопросе. Впервые я не знаю как ответить на это, мысли вертятся между двух точек, и никак не хотят собираться в кучу для точного ответа. Внезапно, новое уведомление из чата с "Фелл-чиком", все предложения об ответе на тот вопрос испарились, погасли. -"Ладно, если тебе так хочется снова встретиться со мной, то валяй, когда и где." Всё умиротворение резко сменилось на возбуждённое состояние, я была готова завизжать, но чувствую, что старушка с соседней квартиры не обрадуется.. Быстро перебрав в голове места, в которых можно было бы спокойно поговорить без лишних ушей, я выбрала парк, ближе к моему... нашему дому. И вот написав улицу и выбрав ни больше, ни меньше 12 дня, я облегчённо вздохнула и свободно откинулась на спинку дивана; положив телефон на грудь, я закрыла глаза, представляя всю красоту зелёного парка...Высокие деревья.. Благоухание роскошных цветов... Щебетание различных птиц.. И хоть и грубый, но спокойный голос Санса, его запоминающийся запах и постоянно светящиеся красные глаза; только начала представлять его, как чувство лёгкости накинулось на меня бархатным одеялом, я будто парила над диваном... Резкая и неприятная вибрация в груди заставила меня вернуться в реальность. -"Ну что, Элин, ты с нами?" ЧЁРТ! Как я могла забыть о том вопросе?? Неужели всё настолько плохо, что я просто забыла о своих единственных друзьях? О нет, нет и ещё раз нет! Что же мне делать? Может рассказать им об этом? Они же должны меня понять... Но это не будет значить, что я променяла их на монстра? А если они возненавидят меня после этого? О боже... Я знаю! Нужно написать Егору, он то точно должен меня понять! Перебравшись с одного чата на другой, я быстро напечатала сообщение, в котором объяснила, что я сильно тупанула и забыла о том, о чëм они меня спрашивали и вообще этот парк популярный среди студентов, так что я должна сводить Фелла туда, ведь он же всё таки мой сосед и друг... -"Ты пытаешься оправдаться?" Иногда я удивляюсь, насколько Егор быстро может прочитать и ответить на сообщение. Как он и написал, последние строчки выглядят как оправдание, даже ни как, это и есть оправдание.. Внезапно на экране телефона высветилось "Егор", от такого скримера можно и коньки отбросить, ей богу. -Алло? -Привет, ещë раз. Слушай, ты не можешь переставить встречу на другой день? -Вообще нет, мне кажется, что если я напишу Сансу об этом, он может послать меня куда подальше, да и тем более встреча с ним для меня важна... -Ладно.. И как ты планируешь рассказать об этом девчонкам? -Я не буду им рассказывать. После моей фразы, телефон замолчал, точнее замолчал мой собеседник, всего несколько секунд в таком молчании и можно сойти с ума.. -Типо вообще не будешь? Даже не намекнëшь? Два отрицательных мычания и вот опять тишина.. Если честно, я бы не хотела чтобы Рей и Алиса волновались о моих отношениях, да и не думаю, что Рэй будет волноваться, она встала против монстров, так что спокойно рассказать ей о моей любви к такому "отродью" будет задачей не из лëгких. Тем более, если они узнают, что я просто променяла их на него, то точно не обрадуются.. -Допустим, а теперь скажи, что мы будем делать, зная, что мы не можем перенести ни время, ни место встречи? -Ну эм.. Выкрутимся? Нервный смешок невольно вырвался из моего рта. -Ага.. Ладно, у меня есть план. -Ты когда успел его придумать?? -когда ты написала мне. Это был как план "Б". -И как ты это делаешь..? Так! Ладно, рассказывай, я слушаю. -Итак, тот парк небольшого размера, встретиться там будет не очень сложно, я предлагаю во время прогулки смотреть во все четыре стороны, как только увидишь меня, Алису или Рэй, пиши в чат, я попытаюсь сразу отреагировать и перенаправить маршрут прогулки. -Ага, а что писать? -Да без разницы, хоть стикер отправь, и так понятно будет. -Хорошо! Я тебя поняла, надеюсь завтра всë пройдёт замечательно! -И я тоже надеюсь... Сброс. Весь оставшийся день я пыталась не только справиться с небольшой ломотой, но и обдумать некоторые темы для разговора на завтра, не будем же мы обсуждать только мои жалкие попытки оправдания за все косяки, которые я смогла сотворить перед ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.