ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент кульминации

Настройки текста
«Сегодняшний день обещает быть счастливым!» - подумала я и бодро встала с кровати. За, наконец-то, закрытыми шторами виднелось яркое солнце, «А вот и доказательство!» - я подбежала и распахнула их, яркий свет неприятно ослепил глаза, из-за чего пришлось закрыть их руками. В конце концов я привыкла к свету и уже через несколько секунд разглядывала медленно плывущие, мягкие облака. Только после этого я вспомнила про время. Нехотя отвернувшись от окна, подошла к кровати; возле подушки аккуратно лежал телефон, который через мгновенье уже был у меня в руке. -Всего 8 утра… - Огорчённо произнесла я вслух. - И что же мне делать все эти 4 часа? Ответ на данный вопрос не заставил себя ждать. Вчера я успела перебрать в голове все темы для разговора, но так и не посмотрела одежду, в которой должна пойти. Решительно я пошла выбирать себе наряд, в голову резко подкралась мысль о белом платье, кажется, оно идеально подойдёт под эту прогулку. Приблизившись к шкафу, резко открыла его и прямо передо мной уже висело то платье, о котором я подумала. Аккуратно достав и осмотрев, я поняла что на нём нет ни единой складки… Магия какая-то… Скорее всего, это из-за того что я ни разу его не надевала, оно вообще налезет на меня? Немного поразмыслив, я переоделась в платье- удобное белое одеяние с кружевами на нижней части и открытыми плечами; выглядит привлекательно, наверное… Повесив его на место, я осознала, что прошло только 10 минут… Ещё несколько дел пришли ко мне в голову, но как бы не старалась делать всё медленно, время было ещё медленнее… -Что-же ещё я могу сделать… - камнем упав на кровать сказала я, ожидая ответа на этот вопрос… От бездействия и ожидания начинался уже нервный тик,надо было срочно чем-нибудь себя занять. Встав с кровати, я начала перекладывать вещи со стола с места на место,но и это не особо коротало время. Осматривая свою комнату,взгляд упал на зеркало,и своë отражение в нëм. Точно ж! Можно начать потихоньку прихорашиваться,думаю,за четыре часа я успею тщательно продумать свой образ. Для начала стоит принять ванну. Лëжа в тëплой,практически горячей воде, хотелось остаться в ней минимум часов на шесть, а лучше совсем из нее не вылезать. Как бы не заснуть.. будет плохо, если просплю, и не успею собраться. Так, не спать! Нужно подумать,какой мне образ создать. Какая же прическа и макияж подойдут к платью.. А как Фелл отреагирует на это всë вообще? А вдруг он сочтёт меня за дурочку, и уйдет, сказав, что не развлекаться пришёл? Тревожные мысли начали разъедать мой мозг. От них переставало хватать воздуха. Лучше уж и вправду просто подремать, нежели продолжать нервничать из за этого.. Спустя какое-то время я, нехотя, всё же вылезла из ванны, и пошла наводить причëску. Надо уложить волосы, чтобы не лезли в глаза. Собрав свои волосы в "шишку", я приступила к макияжу. Хотелось что-то не особо вырвиглазное,но и не такое, что совсем не бросалось бы в глаза. Стоит посмотреть в интернете какое нибудь видео. Просидев над видео- уроками и перепробовав многие виды макияжа я не заметила, как осталось всего пятнадцать минут. Как итог, я всего лишь немного подкрасила ресницы, нанесла румяна и блеск для губ. Просто,но со вкусом. В сочетании с белым платьем вообще супер. Одевшись, я вновь покрутилась перед зеркалом. Что ж, к выходу готова, пора идти.

***

Дойдя до места встречи, я стала ждать. По пути сюда получала завистливые и даже восхищённые взгляды, неужели я настолько хорошо выгляжу? Задумавшись, я крепко сжала белую кроссбоди одной рукой и глядя на большие часы огромного здания, отсчитывала последние минуты до ожидаемой встречи. Конечно я не уверена, что Санс придёт во время, и не думаю, что он сильно торопится.. Интересно, а где сейча- -Ого, на свидание собралась? - низкий голос заставил подпрыгнуть. Резко обернувшись, я увидела долгожданные красные огоньки.. И насмешливую улыбку. -Появляться за спиной это твой конёк? - немного недовольно спросила я, пытаясь скрыть радость от того, что Рэд всё-таки пришёл. -Хех, если бы я появился перед тобой, ты бы испугалась точно так же - сказал он. - ты так и не ответила на мой вопрос. - Какой вопрос? - Озадачено наклонив голову на плечо, пыталась вспомнить вопрос, о котором шла речь. - Оу, этот.. - немного покраснев, я нашла отговорку. - С-совсем нет! Я просто выбрала платье, которое первым попалось под руку, а волосы- просто в интернете нашла, и решила сделать, вроде хорошо получилось, неправда ли? Макияж тоже- Тараторила я, пока не увидела насмешливое лицо Рэда. Осмыслив то, что было сказано, я покраснела. -Ясно. - хмыкнул он - так о чём ты хотела поговорить? Санс повернулся и пошёл вглубь парка. Глубоко вдохнув я побежала за ним. -Я хотела поговорить о... Произошедшем.. На лице Санса можно было увидеть серьёзность, его зрачки изчезли, а улыбка сползла. -Я так и думал. - произнёс он. Кажется, что слова эхом отражаются об невидимые стенки, - и что же тебе не понравилось? Малая. - последнее слово врезалось в мозг неким испугом или паникой. Его голос давит, а вид заставляет убежать за ближайшее дерево. -Я... - выдохнув, я собрала всю волю в кулак, - сначала я хотела бы тебе объяснить ситуацию у тебя в комнате. Я призналась тебе - немного покраснела - я сделала это случайно, слова просто вырвались из рта, прости.. Санс посмотрел на меня; его зрачки вернулись, а страшная серьёзность немного отступила. Он хотел что то сказать, но я перебила его. -А теперь недавняя ситуация, я хочу узнать что это было, ты так резко ушёл, и вообще все эти действия с твоей стороны... Это- -Заткнись. - Рыкнул он отвернувшись. Я замолчала, не зная что ещё сказать. Внезапная вибрация заставила меня снова подпрыгнуть, взяв в руки телефон я вспомнила про Егора. "Неужели.." с испугом пронеслось в голове. Я быстро оглянулась по сторонам, вроде никого не было. -"Мы сейчас возле фонтана в середине парка, вы где?" - прочитав, я выдохнула с облегчением. Быстро перебирая пальцами и стуча ногтями по экрану, я набирала ответное сообщение. -"Мы как раз.. - ещё раз посмотрев по сторонам я определила примерное место нахождение - идём туда" Негромкий звук отправки и я тут же получаю ещё один вопрос. -"Вы недавно встретились?" -"Да" -"Хорошенько поговорите и не забывай смотреть в оба" Не успела я до конца прочитать сообщение, как почувствовала на себе тяжкий взгляд: повернувшись в сторону смотрящего, я увидела пылающие, красные глаза, смотрящие мне в душу.. -Что случилось?.. - В растерянности спросила я. В ответ Санс лишь цыкнул и выдохнув сказал: -Ладно, я отвечу на твои вопросы..Только.. - Улыбнулся он, посмотрев на меня, а после продолжил - Только если ты меня поцелуешь. -Ч-ЧЕГО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.