ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

А может

Настройки текста
В столовой все замолчали, а я встала, осматривая свою вещь. Элина гадко улыбнулась, но я была настроена решительно, поэтому также, в её отвратительной манере, ухмыльнулась. — О, малышка, если ты хотела увидеть меня без одежды, то так бы и сказала. Я быстрым движением сняла толстовку, оставаясь в одном лифчике и все одобрительно засвистели. Дима, чтобы на меня не смотрели, как на умалишенную, также быстро стянул с себя футболку, оголяя подкаченное тело и вставая рядом, размахивая вещью и развратно двигая бёдрами. — Что ты, блять, делаешь, — прорычал Матвей, смотря по сторонам. — Егор всех здесь убьёт! — Мне плевать, — кинула я и продолжила смотреть на девушку. Матвей закатил глаза и поступил также, а после него и Егор, который ухмыльнулся, давая брату пять. Все в столовой засвистели и загалдели, многие ребята начали снимать с себя вещи и это становилось смешным: будто финальная сцена из Парфюмера, оставалось только начать трахаться. В столовой творился хаос: полуголые ученики размахивали своей одеждой, крича и аплодирую, а учителя старались их угомонить, но всё же взгляды мужчин учителей, охранников и поваров — были направлены на женскую грудь. Как бы они не хотели, этого не скрыть. В помещение ворвался директор, зло смотря на нашу компанию, а после приказал идти за ним, агрессивно топая ногами. В его кабинет мы вошли вчетвером и Дима кинул мне свою футболку, чтобы я не стояла перед ним так. — Это что такое?! — злился он, а за его дверью послышался шум и гам, кто-то открыл её, слушая, что происходит. — Раз вы такие смелые, то и наказание будет соответствующее! Никакого осеннего бала! Все загалдели, а Элина улыбнулась, понимая, что за это все возненавидят именно меня. — Давайте начнём с простого! — возразила я, заставляя всех замолчать. — Буллинг в Академии не приветствуется, а со мной произошёл именно он. Ваша ученица, Элина Пермская, вылила на меня йогурт, испачкав, между прочим, брендовую вещь. Я могу написать на неё заявление в полицию за порчу личного имущества, а так как я нахожусь в Академии, то приедет проверка и начнёт досконально изучать деятельность всех учителей и директора. А зная, что здесь творится… — Это не приемлемо в любом случае! Осенний бал я не отменю, но на выходные вы на месяц никуда не поедете! — кричал директор, покраснев от злости. — Тогда мы с Матвеем откажемся от олимпиады. — С чего это? — бросил мне парень, но я его перебила. — Откажешься! — Ладно, — выдохнул он. — Тогда мы с Николиной не будем участвовать в олимпиаде, несмотря на то, что подписали эти несчастные бумажки. Я задрожала: он в первый раз назвал меня по имени! Посмотрев на Егора, я увидела, что тот хмурится, но ничего не говорит, лишь кивает головой в знак согласия. — Хорошо, — выдохнул директор, падая в кресло. — Всё остаётся таким же, как и было, — в коридоре весело закричали, выкрикивая одобрительные слова. — Матвей и Николина, останьтесь пожалуйста. Когда все разошлись, а мы остались с парнем стоять, директор как-то странно поджал губы, дотрагиваясь до лба тканевым платком. — Мне кажется, ваша идея, Николина, насчёт буллинга оправданна. Думаю, мы можем внести некоторые коррективы в правила насчёт этого. — Давно пора, — хмыкнула я и директор кивнул головой. — Как проходит подготовка к олимпиаде? — Хорошо, — заверил Матвей и я уставилась на него. — Есть мелкие недочёты в знаниях, но мы это исправляем, поэтому всё проходит отлично. Это что такое? Он не оскорбляет меня, не говорит, что я глупая или тупая? Матвей, это ты? Выйдя из кабинета директора, я странно косилась на парня, но мне не удалось спросить у него то, что крутилось в голове, потому что к нам тут же подлетел Дима и Егор. Парни как-то странно себя вели и я опустила взгляд на их руки. Красные. Кому-то досталось! — И что вы снова учудили? — спросила я, приподнимая бровь. — Это ты учудила, — прорычал Егор, разминая кулак. — Я же сказал, что никто не должен на тебя смотреть, когда ты в таком виде. — Моему будущему парню тоже лицо разобьёшь? — Себя я трогать не буду, — ухмыльнулся парень и провёл ладонью мне по пояснице. — Иди переоденься, скоро начнётся обед. В этот раз я спорить не стала, поэтому быстро забежала в комнату, переодеваясь. Дима ждал меня в коридоре и мы вместе пошли в столовую, набирая побольше вкусностей. — Эй, — проговорила я и парень придвинулся, чтобы услышать меня. — А ты то тут за что? — Да, — протянул он не в свойственной ему манере кривя губы. — Трахнул новую папину жену, вот и загремел сюда. — Чего?! — слишком громко взвизгнула я, из-за чего несколько ребят неодобрительно посмотрел в нашу сторону. — Ты серьёзно? — Ну, а что? Ей было всего двадцать, нечего ходить передо мной в одном нижнем белье! — А Егор и Матвей? — Подрались в старой школе, ещё, наверное, лет пять назад, поэтому и было решено их перевоспитать, вот только, — он усмехнулся, стараясь сдержать смех. — Не помогло. Я выдохнула, ковыряя салат вилкой, откидывая в сторону оливки. — А ты какими судьбами? — Ну, у меня всё намного проще. Пришла к однокласснику за своими конспектами, а в этот момент приехала полиция. Оказывается, у него была вечеринка и кто-то вызвал наряд. Отец мне не поверил и решил отправить сюда. — Так ты, получается, здесь не по своей воле? — Знаешь, лучше я буду здесь, выплёскивая всё, что хотела попробовать или узнать годами, а не с ним, который всё это запрещает и следит за каждым моим шагом. Парень кивнул, продолжая поглощать суп, заедая его булочкой с изюмом. Я же достала телефон, чтобы найти платье на бал. Выезжать отсюда не хотелось, поэтому я решила заказать вещь через интернет и спокойно жить дальше.

***

Посылка пришла на следующий день, когда все в Академии умчались по магазинам. В дверь постучал неведомый мне человек и отдал две коробки, доставая бланк для подписи. — Стойте, — нахмурилась я, припоминая, что ничего больше не заказывала. — У меня только одна. — Ничего не знаю, — вяло пробормотал мужчина, доставая ручку из кармана. — Просто распишитесь, мне ещё пять комнат обходить. Я пожала плечами и забрала у мужчины коробки, но не успела я закрыть дверь, как в комнату влетел Егор, таща за собой Матвея. Последний, к слову, был не рад тому, что его сюда привели. Оказывается, Дима рассказал ему, что я заказала платье и теперь он сидел на кровати, ожидая меня в нём увидеть. Глаза светились, словно лампочки на новогодней ёлке, а вот Матвей уныло смотрел по сторонам, замечая книги по химии. — Они плохие, — покачал он головой, беря с полки самый толстый учебник. — Тут очень много неточностей и погрешностей. — Других не было, — выдохнула я, потягиваясь. — А с тобой нет желания заниматься. — Смотря чем, — ухмыльнулся он и Егор нахмурился, неодобрительно смотря на меня. — Поебётесь здесь? — спросил он и я тут же ударила его по плечу, намереваясь ударить ещё раз. — Я никогда не буду под ним! — А подо мной? — Господи! — закричала я и заперлась в ванной, чтобы переодеться. — Ты не сказала нет! — засмеялся Егор и я вскрикнула ещё раз. Платье было красивым: длинная атласная ткань изящно спадала к ногам, обтягивая бёдра и выделяя тонкую талию. Вырез достаточно открытый, но из-за тонких лямочек всё же казался элегантным, словно я иду на светский вечер, а не на бал, а вырез на ноге точно не оставит никого равнодушным! Видел бы мой отец, как я сейчас выгляжу — отправил бы в монастырь! — Вау, — проговорил Егор и тут же оказался рядом со мной, слишком близко, чтобы я оставалась спокойной. — Потрясающе. Стоп! Мне на тренировку, не скучай! Парень неодобрительно посмотрел на брата, который листал учебник химии, не обращая внимания на меня, а после вышел из комнаты, слишком громко закрывая дверь. — Ничего не скажешь? — спросила я и только тогда Матвей обернулся. — Ну, даже если мне и понравится, то не скажу. — Почему? — На рыжих не встаёт, говорю же. Я подошла к нему и ударила в бицепс, хмурясь и надувая щёки, словно маленький ребёнок: я не прошу тебя меня трахнуть, просто скажи, как тебе платье! Нет, надо строить из себя хрен пойми кого! Вспомнив о второй коробке, я качнула головой, подходя к ней. Аккуратно открыв, я увидела новую блузку с красивым вырезом и толстовку, очень приятную на ощупь. Но я этого не заказывала! Нахмурившись, я взяла вещь в руки и развернула: точно не заказывала. На дне коробке была записка и я взяла её в руки, читая: «А может и встанет». — Ты? — спросила я, поворачивая парню листок. — Не за что, милая. А то ходишь в чём-то непонятном, так у моего брата никогда на тебя не встанет. — Матвей! — прокричала я, но он лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставляя меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.